智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: t54352

总结一下我输的原因以及是否要放弃打牌

楼主| t54352 发表于 2015-12-12 17:22:23 | 只看该作者
lililili老师的意思我明白,但是我的悟性就是不够,打了五年牌,在智友城学习了一年了,学习了大神们的很多学问,比如小三法、霍华德的精彩帖子、墙系列,沈老师的系统、老李老师的打鱼十八掌等,但我就是赢少输多,有什么办法呢,问题一定出在我身上,或者我的性格太肉,没有赌性,或者脑子不灵光。

我是工程师型的人,依靠经验的积累,这种性格的人是否不适合打牌呢。
f7s8ck 发表于 2015-12-12 17:26:38 | 只看该作者
没有赌性才好吧,你脑子不灵光不能吧,城里这么多学识你都学会了,我都还一知半解。我觉得关键还是性格上,这太难改善了。
兴国 发表于 2015-12-13 00:53:56 来自手机 | 只看该作者
扑克的本质就是赌,要想长期赌赢,就要得到+ev,技术优势,经验优势,资金管理优势,心态优势,身体健康优势,.......
lblayer 发表于 2015-12-13 01:59:45 | 只看该作者
你应该把一个session你入pot的每一手牌都记录下来复盘,然后对照论坛大师的理论, 看看哪些牌打错了,下次改正,这样循序渐进。甚至可以把整个session的记录拿到坛子里让大家讨论。战胜低级别的poker根本不需要什么天赋。只要努力,认真,有执行力就足够了。主要要反思打错的那些牌。
这样下去打500小时,如果还输钱,再戒掉。
我是Jsli 发表于 2015-12-13 06:12:59 | 只看该作者
lililili11 发表于 2015-12-12 17:05
你在问“是否要放弃打牌”,那么我就在第一个回帖中回了这个问题最核心的本质问题——打扑克的本质是什么。 ...

Lili的贴子越来越有看头
lblayer 发表于 2015-12-13 08:03:52 | 只看该作者

这三手牌表现出来就是你size pattern 太明显, 你的牌基本上是face up. 所以其他人拿QT, QJ call 你的AA, KK. 拿KK mini-raise你中对,不让你跑。我想你其他session也差不多。 先把这个leak补上吧。
不管是AA, 还是27o, 全部统一价raise
haoqianruhaose 发表于 2015-12-13 10:27:04 来自手机 | 只看该作者
我个人意见,你肯定是不打线上。看了别人的牌谱,理论,但是缺乏千百次的练习。如果你能打线上练习一段时间,知道你下注马脚多么严重,就知道你自己所在的桌子有多好打了。你在线上练习2个月,打几万手牌就好了。
haoqianruhaose 发表于 2015-12-13 11:39:31 来自手机 | 只看该作者
有点赵括的纸上谈兵,你打段时间ps就知道你发的牌谱问题在哪了。所有人都觉得你的桌子好,只有你一个人觉得桌子难打。有点像小马过河,因为你的水平没到,才觉得难打。
我是Jsli 发表于 2015-12-13 14:42:41 | 只看该作者
俺这两天在伟大的Commerce
3/5最大买入200

翻牌前抽水1+1(Jack pot)
翻后抽水最大6刀

t54352
你主场101结构与Commerce一样不?
 楼主| t54352 发表于 2015-12-13 14:45:40 来自手机 | 只看该作者
我的主场是oaks club,翻后5+1,2/3/5最大buyin500