智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

总结一下我输的原因以及是否要放弃打牌

t54352 发表于 2015-12-12 08:43:59 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天收到移民局通知,下个月初去宣誓入籍,但毫无兴奋的感觉,因为觉得自己在美国没什么希望,又没什么办法能挣到钱,每个月付房租、送给赌场钱,没什么积蓄,未来比较暗淡。
上个星期赢了一个session,昨晚又输回去了。现在降级打1/1/2,但是对手还是那些regs,上次赢因为桌子上有新面孔,好几个是新手,打牌比较直白,昨晚这个session没有打牌直白的,regs大部分打了很多年,很难赢。

本来水上,我有400左右,我后位拿99 raise到15,前位3bet到35,我跟,flop 39K,对方bet 60,我击中set,raise到160,对方all in,我预感到不好,他可能是KK,还是没法扔call,turn K,river空白,不是9,被清。情绪后来受了点影响,但是好像没打什么错牌。总之厄运比较多,抓了三次AA,赢一次50,输两次200多。

一次AA,一张是草花,我加注30,一个人跟,他喜欢跟,应该是个输家,flop K85 全部是草花,我顶对,nut flush draw,我bet 30,他call,turn x,我下注 60,对方all in,我只剩70,就跟了,river空白,他是QT同花。
我输了。
另一次是last hand,我AA,我下注25,两个人call,我筹码一百五左右,flop KQx,我all in,一个call,他是中对QJ,river他击中了另一个Q。倒霉的session。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| t54352 发表于 2015-12-12 08:49:49 来自手机 | 只看该作者
1、但我面对那些regs的时候,如果运气不好是没法赢的,即使耐心等牌,一个小时再差也要消耗掉40-60。最近学习霍华德的帖子,把对手分类,但是面对regs,他们并不明显,比如打牌直白的人时间久了也狡猾了,不是没牌就扔,有牌就打。
 楼主| t54352 发表于 2015-12-12 08:51:12 来自手机 | 只看该作者
2、我有大对子,打的凶,被跟后被别人追上,我追牌的时候很少追上。
昆仑苍狼 发表于 2015-12-12 09:30:17 来自手机 | 只看该作者
river是9你能赢?  还有你为什么总喜欢和reg们打牌 难道就没有不全是reg的桌子?
lblayer 发表于 2015-12-12 09:39:39 来自手机 | 只看该作者
River是9win big bad beat jackpot
lililili11 发表于 2015-12-12 10:36:26 来自手机 | 只看该作者
扑克其实是一个极其严格的靠实力说话的数学与逻辑游戏,但是它的外表包装得非常平易近人,好像任何人都有机会。识破它的这重伪装,看到它内部残酷而冰凉的本质,其实也是一种对智商的考验。所以扑克从它亮出名字那一刻开始,就已经在考验所有人的智商。扑克从头到脚,从里到外,全部是由一个又一个数学谜题组成的。
f7s8ck 发表于 2015-12-12 11:17:18 | 只看该作者
楼上是想要楼主坚持下来还是劝楼主早日离开这苦海呢。。。。。
richardsyj 发表于 2015-12-12 11:30:07 来自手机 | 只看该作者

说要离开poker的见了一大堆了,真正离开的有几个?赌博就像吸毒一样,很难戒,我打的德扑圈的群有不少人已经删了又装反复多次。如果要我说,你就应该踏踏实实找工作,但你真的做的到吗?从你发的大部分的牌例,都想告诉大家你打的多么多么正确,运气多么多么差,所以你无法战胜poker。很多人也和你说过,事实不是这样,但你好像还是认为自己是对的。既然这样你又何必在这棵树上吊死呢?好好找工作吧。

你不盈利的原因都不在这些运气差的牌例里,但你自己发现不了,认识不到,所以你战胜不了Poker。
lililili11 发表于 2015-12-12 11:36:57 来自手机 | 只看该作者
f7s8ck 发表于 2015-12-12 11:17
楼上是想要楼主坚持下来还是劝楼主早日离开这苦海呢。。。。。

最重要不是"扑克到底是什么"嘛。to be or not to be,先要明白what is being?
昆仑苍狼 发表于 2015-12-12 11:46:24 来自手机 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2015-12-12 11:30
说要离开poker的见了一大堆了,真正离开的有几个?赌博就像吸毒一样,很难戒,我打的德扑圈的群有不少人已 ...

这段话很中肯

既然觉得自己不适合 自己也打不赢
那就没必要继续坚持了

找个工作呗 最起码不会赔钱