智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

现场1/2牌局疑问?

马甲的小马甲 发表于 2015-12-8 03:35:24 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天晚上打了3小时的时候,一手牌没打过,筹码掉到150。另两家筹码都多过我。在庄位拿到今天最好的一手牌AK黑桃梅花,前面几个2刀溜入,我打12。2家跟。翻牌A方片K红桃8方片,2家过牌,我打20,准备转不出方片再重打。这地方会不会打少了?    第一家紧手跟,第二家松凶思考后跟。转黑桃J,这牌不好可能击中了对手的范围,对手过牌。我考虑要不要控池?但是有3家底池要不要打走一家?最后我选择打50,一家弃牌,第二家松凶推我allin,我只有60几的筹码套池了,他的范围有2对,买花,我只能跟注了,这里整晚运气不好的情况下转牌危险是不是应该偏相于控池?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
79suited 发表于 2015-12-8 04:07:09 | 只看该作者
无悬念打光,没问题
haoqianruhaose 发表于 2015-12-8 15:06:51 来自手机 | 只看该作者
打光没悬念。flop打的略轻。3小时你一手牌都没打过,你已经紧到和处女一样了。挤压挤压抢抢盲挺好的。
haoqianruhaose 发表于 2015-12-8 15:20:09 来自手机 | 只看该作者
再稍微深入一点分析,对手是limp call的牌型。那么对手aj aa kk 88的牌型几乎不存在了。对手在turn上all in,如果不是bluff,那么很像是顺子,要么就是带对买花买顺,比如黑桃tj。
haoqianruhaose 发表于 2015-12-8 15:21:54 来自手机 | 只看该作者
我觉得对手像tqo,看性价比call的。kj这种牌型都不open,而选择limp call,那么他就是个松弱了。我觉得基本没有set和两对牌型。
haoqianruhaose 发表于 2015-12-8 15:23:36 来自手机 | 只看该作者
在call这个all in的时候多看看对手表情啥的,很像顺子到了
haoqianruhaose 发表于 2015-12-8 15:30:46 来自手机 | 只看该作者
对手纯买花的话几乎是不可能的,要么是带对买花。买花没道理turn上发力。而楼主你的牌是透明的,3小时你玩的第一幅牌,ak8的面,你的牌力只有qq会在turn上check。所以在turn上拿坚果埋伏你简直是肯定的
haoqianruhaose 发表于 2015-12-8 15:36:16 来自手机 | 只看该作者
如果对手打的很好,那么你要考虑对手set a, set k,set 8的可能。面对一个三小时第一次进池的玩家,除非他打的很差劲或者上头了,我觉得他偷鸡概率极小
lililili11 发表于 2015-12-8 16:13:47 | 只看该作者

松凶还是有可能有比AK小的牌的,比如KTdd,KJdd,Qxdd,Txdd等,AJ、KJ也在他的范围里。

他要是有QTo的话,就恭喜他。既然人家这么有gut,我们也不能吝啬这110块,应该瞻仰一下。
事实上,我们应该通过支付他来鼓励他,培养他,让他不断地在类似的情况下对HERO耍gut。