智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: jason123

这把牌输了2500刀,请求大神帮忙分析下

maomaobiao 发表于 2015-12-9 07:38:41 | 只看该作者
有这样的疑问自然是好的,打牌不思考,只是一味的在领先的时候all in,肯定是提高不了的。

我觉得lz的疑问并不在于这手牌打错了没有,你应该问问自己以下几个问题:

如果top set只是冷跟,turn上出了白板,你希望打跑flush draw,还是value他。如果value他,他会不会跟到river。

如果turn上把人打跑了,我们的top set 是否损失了价值?

这里当然是概率的问题,但也是打法的问题。我觉得前面有人说的很对,你被一个波动搅乱了打牌的信心。严格来说,这里连一个bad beat都不算。top set在flop能三家all in,在我看来是最优打法了。

就好比AA,翻前最优的打法就是搞到其他所有人和你all in,注意,是所有人。
菜畦 发表于 2015-12-9 09:58:19 | 只看该作者
没打错,打的好啊,价值都打出来啦,波动范围嘛,没事!
一条街价值诈频 发表于 2015-12-9 10:38:49 | 只看该作者
这里技术上没问题了,顶set  全压应该的,主要是盈亏比以及止盈止损的问题~
 楼主| jason123 发表于 2015-12-9 23:12:52 | 只看该作者
lililili11 发表于 2015-12-8 19:52
这么一说还真有可能,不过还有BTN未行动,他还得考虑BTN有更大的听花的可能性。
但是这样一来,这个韩国 ...

大盲以为我是一个超对

说真的如果让我拿一个Qhigh的flush draw去call两家all in,还是深筹码,就算有赔率我也不会去的,毕竟不是成手牌。
 楼主| jason123 发表于 2015-12-9 23:16:44 | 只看该作者
79suited 发表于 2015-12-8 22:32
能理解你,兄弟...我觉得这种运气来了的话需要休息,不要再打,不要试图战胜运气。。。昨天有个人用Q4在K ...

美国这边和同学打的house game,但我一般去赌场,以为和留学生打实在是太伤了,他们有钱,特别喜欢买牌
79suited 发表于 2015-12-9 23:22:11 | 只看该作者
jason123 发表于 2015-12-9 23:16
美国这边和同学打的house game,但我一般去赌场,以为和留学生打实在是太伤了,他们有钱,特别喜欢买牌
...

home game这么多钱,我靠太猛了。。。都是国内大款的孩子吧
 楼主| jason123 发表于 2015-12-9 23:29:02 | 只看该作者
79suited 发表于 2015-12-9 23:22
home game这么多钱,我靠太猛了。。。都是国内大款的孩子吧

都是有钱人。。。
Johnny 发表于 2015-12-10 00:14:04 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2015-12-8 11:36
楼主其实想问“如何把河牌的红心改成红桃”

很想知道33在这里这么凶合适吗?有点想不明白
sexrange 发表于 2015-12-15 20:12:26 来自手机 | 只看该作者
pot很大的时候如果知道对手flushdraw,而且不会fold。flopallin,或者callturn不出花allin。
sexrange 发表于 2015-12-15 20:13:47 来自手机 | 只看该作者
pot很大的时候如果知道对手flushdraw,而且不会fold。flopallin,或者callturn不出花allin。