智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: jason123

这把牌输了2500刀,请求大神帮忙分析下

咒怨 发表于 2015-12-8 12:39:44 | 只看该作者
楼主也许该问,river来个j是不是该放弃poker
richardsyj 发表于 2015-12-8 13:29:39 来自手机 | 只看该作者
顶liilili。楼主继续。
001596 发表于 2015-12-8 13:58:40 | 只看该作者
我就想问啥是hero啥是bottom啊,不懂啊
 楼主| jason123 发表于 2015-12-8 17:04:49 | 只看该作者
lililili11 发表于 2015-12-8 09:35
888打得完美。Q6s是送钱的财神爷。这手牌唯一让人郁闷的地方就是波动。不适应波动的话需要降级,或少玩深筹 ...

非常感谢层主的指点!但是不知道为什么我和他这种小概率事件老是发生。。。这已经是第三次了。。。有一次我AA输给他QQ输了1500刀,还有一次我大盲位起手AKs,他bottom位56s,pre-flop有人raise完后到我,我3bet到175,其他人都fold了,就这韩国人拿56s在bottom位call我,flop是AK4彩虹面,我打了一个pot,然后他raise我,我call,接着turn上掉了一个7,我再打一个pot,他后手2700刀推我all in,我秒接,然后river掉了一个8.。。。。。真是不懂为什么他明知道在我有牌的情况下,还要在flop彩虹面拿一手空气牌来raise我?我是不是应该在他raise我的时候主动推他all in?

youngtercel 发表于 2015-12-8 18:09:08 | 只看该作者

大盲是什么?

Q6s翻牌前不论。但翻牌后,两家All的情况,如果他有较大把握前面两家不听花,实际上赔率是合适call的。
伟大的墙 发表于 2015-12-8 18:36:44 | 只看该作者

讲牌一般只需要讲到全进的时刻,后面无需讲,也对进步提高无任何影响。所以这把讲到翻牌全进就刻意结束了。
lililili11 发表于 2015-12-8 19:52:32 | 只看该作者

这么一说还真有可能,不过还有BTN未行动,他还得考虑BTN有更大的听花的可能性。
但是这样一来,这个韩国人就有可能是一位理性的玩家。如果他确定其他人不敢拿听花打进500bb,只有他自己敢,那么跟注就是完全可行的。
再结合楼主后来说的65s那手牌,说不定这个韩国人不仅不是疯鱼,而且有可能是一个超级松凶的reg,并且专门针对楼主?

如果他读对了,那么大盲读楼主是什么呢?有很多两对?

那么,请问楼主,你在843hh的牌面上,在这个情况下,究竟会不会拿听花或者两对推出去2400刀?
79suited 发表于 2015-12-8 22:32:07 | 只看该作者
jason123 发表于 2015-12-8 17:04
非常感谢层主的指点!但是不知道为什么我和他这种小概率事件老是发生。。。这已经是第三次了。。。有一次 ...

能理解你,兄弟...我觉得这种运气来了的话需要休息,不要再打,不要试图战胜运气。。。昨天有个人用Q4在KT8彩虹面上call我,我是TT,然后他击中runner runner flush,这把打完我立马走人了。。。话说你是在哪里打2/5的?
lblayer 发表于 2015-12-9 01:51:42 | 只看该作者
非常感谢层主的指点!但是不知道为什么我和他这种小概率事件老是发生。。。这已经是第三次了。。。有一次 ...

flush draw, straight draw 的成牌概率都很大,可不是小概率。
记得澳门刚开始有poker的时候, 一开始韩国牌手比较多, 他们的特点就是把flush draw 当nuts打, flop donkey 或者raise,  turn必然干到all-in. 很多over pair, TPTK fold了, 而two pairs+往往又被draw out.
lblayer 发表于 2015-12-9 01:55:56 | 只看该作者

下次TPTK就反推回去, 搞几次他就怂了。