智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: mardiego

WSOP Event 49 - $50,000 World Championship H.O.R.S.E.

David Chiu 发表于 2009-6-30 19:34:48 | 只看该作者

WSOP Event 49 - $50,000 World Championship H.O.R.S.E.

[quote="gogogo":2r2agwuu]不知道现在盲注多大了,要double两次才有机会呢 熊猫MM快帮念叨念叨 [s:146]

唉,David出局了,12名。以后别再叫我念叨了,我已经失去法力了。我真是一点用都没有,我去撞墙好了。 [s:175]  [s:175]  [s:175][/quote:2r2agwuu]
小熊猫,千万别停下为我和Rich念叨,而且拜托你多为我们念叨,我们有两場比赛还要打呢。今年WSOP我和Rich能有这样的成绩,归功于各位城友的支持,至于你的念叨。。。功不可没! [s:178]
FreeFree 发表于 2009-6-30 20:50:09 | 只看该作者

[quote="luckypanda":3l7tm9ra][quote="gogogo":3l7tm9ra]不知道现在盲注多大了,要double两次才有机会呢 熊猫MM快帮念叨念叨 [s:146]

唉,David出局了,12名。以后别再叫我念叨了,我已经失去法力了。我真是一点用都没有,我去撞墙好了。 [s:175]  [s:175]  [s:175][/quote:3l7tm9ra]
小熊猫,千万别停下为我和Rich念叨,而且拜托你多为我们念叨,我们有两場比赛还要打呢。今年WSOP我和Rich能有这样的成绩,归功于各位城友的支持,至于你的念叨。。。功不可没! [s:178][/quote:3l7tm9ra]

得休息几天了吧?得备战MAIN EVENT了吧? [s:171]
monox 发表于 2009-6-30 20:50:47 | 只看该作者

为什么是小钱,$50000对任何professional来讲都不算小钱吧,上次antonio 在high stakes poker 里面掉了5万 结果闹得天翻地覆还说 I'm  1 million percent sure that I have 50 K more....  最后在他自己的放前的信封里面找到了两个25K的chips...
FreeFree 发表于 2009-6-30 20:55:31 | 只看该作者

[quote="gogogo":1ixodqck]
[s:155]  [s:155]  [s:155] 太可惜了,不过12名也有一定回报了,把剩下几场的买入费打出来了,熊猫MM你就别自责了,我想poker god肯定是把你的念叨都记下来了,让David爆发一次 [s:149]

12名的奖金是$99,590,等于净赚了5W左右,对david来说这是小钱,不过乐观一点去想,未来五年的WSOP主赛门票都赚到了。 [s:185][/quote:1ixodqck]

你这想法不是一般个乐观,几个钟头前小顺子给我短信说DAVID倒在12名上了,我一想DAVID差一点就FT,结果奖金才double了buyin,我还郁闷半天,听你这样一说,似乎感觉DAVID以后5年WSOP啥事都不用愁了~~~ [s:167]  [s:167]
firebird 发表于 2009-6-30 21:09:28 | 只看该作者

一来就看到好消息了,恭喜david
FreeFree 发表于 2009-6-30 21:14:37 | 只看该作者

为什么是小钱,$50000对任何professional来讲都不算小钱吧,上次antonio 在high stakes poker 里面掉了5万 结果闹得天翻地覆还说 I'm  1 million percent sure that I have 50 K more....  最后在他自己的放前的信封里面找到了两个25K的chips...

丢了钱自然要找,在赌场里一般来说不管是谁掉了几个100刀的black chips,估计也都会找半天,折腾半天吧,难道因此就推论几百刀对偶们群众们来说都是大钱?
5万刀对DAVID这样的顶级PRO来说不过是每天兜里routine踹着的几个小chips而已。
gogogo 发表于 2009-6-30 22:02:07 | 只看该作者

[quote="monox":3iry0ffo]为什么是小钱,$50000对任何professional来讲都不算小钱吧,上次antonio 在high stakes poker 里面掉了5万 结果闹得天翻地覆还说 I'm  1 million percent sure that I have 50 K more....  最后在他自己的放前的信封里面找到了两个25K的chips...

丢了钱自然要找,在赌场里一般来说不管是谁掉了几个100刀的black chips,估计也都会找半天,折腾半天吧,难道因此就推论几百刀对偶们群众们来说都是大钱?
5万刀对DAVID这样的顶级PRO来说不过是每天兜里routine踹着的几个小chips而已。[/quote:3iry0ffo]

啥时候俺也能每天随便踹几个小chips四处逛逛
[s:146]  [s:146]  [s:146]
shy 发表于 2009-6-30 22:20:14 | 只看该作者

12名有点可惜,不过要是11名或第10名估计会更郁闷。 [s:146] 能在一堆高手中挤进钱圈已经很厉害!
luckypanda 发表于 2009-7-1 19:26:40 | 只看该作者

[quote="luckypanda":zn1swnkf][quote="gogogo":zn1swnkf]不知道现在盲注多大了,要double两次才有机会呢 熊猫MM快帮念叨念叨 [s:146]

唉,David出局了,12名。以后别再叫我念叨了,我已经失去法力了。我真是一点用都没有,我去撞墙好了。 [s:175]  [s:175]  [s:175][/quote:zn1swnkf]
小熊猫,千万别停下为我和Rich念叨,而且拜托你多为我们念叨,我们有两場比赛还要打呢。今年WSOP我和Rich能有这样的成绩,归功于各位城友的支持,至于你的念叨。。。功不可没! [s:178][/quote:zn1swnkf]

好吧,也不差这几天了,有始有终,坚持念叨到最后。虽然我们都知道我确实是没有法力的,不过如果可以给你们一点精神上的鼓励和安慰,我也算尽到责任了。 [s:167]  [s:167]  [s:167]

D & R 加油,你们真的是最棒的!Good Luck!
luckypanda 发表于 2009-7-1 19:42:52 | 只看该作者

[quote="luckypanda":wvke9o9w]
12名的奖金是$99,590,等于净赚了5W左右,对david来说这是小钱,不过乐观一点去想,未来五年的WSOP主赛门票都赚到了。 [s:185]

你这想法不是一般个乐观,几个钟头前小顺子给我短信说DAVID倒在12名上了,我一想DAVID差一点就FT,结果奖金才double了buyin,我还郁闷半天,听你这样一说,似乎感觉DAVID以后5年WSOP啥事都不用愁了~~~ [s:167]  [s:167][/quote:wvke9o9w]

随口一个说法而已,不必太在意。反正再怎么样,一场比赛结束就是结束了,不可能重来,乐观总比悲观要好。

何况按这个比赛的奖金分配,就算进入FT,第九名奖金也才12W多一点,跟12名的奖金其实没有相差多少,我觉得意义不大。当然,如果打到前三名就不一样了。但是david当时的筹码落后那么多,要他追到前三去实在有点强人所难。所以我觉得12名也很OK了,只能说有点可惜,但不是特别的遗憾。而且对于david来说,这种机会很多,下次再来就是了。