智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: mardiego

WSOP Event 49 - $50,000 World Championship H.O.R.S.E.

luckypanda 发表于 2009-6-30 11:31:58 | 只看该作者

WSOP Event 49 - $50,000 World Championship H.O.R.S.E.

不用怕,david擅长绝处逢生,祝他好运! [s:146]
gogogo 发表于 2009-6-30 11:46:29 | 只看该作者

不知道现在盲注多大了,要double两次才有机会呢 熊猫MM快帮念叨念叨 [s:146]
0532gszy 发表于 2009-6-30 13:04:56 | 只看该作者

支持邱前辈!!一定进圈!!
muyir 发表于 2009-6-30 13:27:08 | 只看该作者

可惜,倒在12名,不过大家都是高手,也是很不错的战绩了

不知道David会不会莱看这个帖子,如果来得话,想问个问题,你的MTT风格是不是FT之前都非常紧那种
luckypanda 发表于 2009-6-30 13:28:22 | 只看该作者

不知道现在盲注多大了,要double两次才有机会呢 熊猫MM快帮念叨念叨 [s:146]

唉,David出局了,12名。以后别再叫我念叨了,我已经失去法力了。我真是一点用都没有,我去撞墙好了。 [s:175]  [s:175]  [s:175]
德州新人 发表于 2009-6-30 13:50:25 | 只看该作者

[quote="gogogo":28i1ycmm]不知道现在盲注多大了,要double两次才有机会呢 熊猫MM快帮念叨念叨 [s:146]

唉,David出局了,12名。以后别再叫我念叨了,我已经失去法力了。我真是一点用都没有,我去撞墙好了。 [s:175]  [s:175]  [s:175][/quote:28i1ycmm]

也不错了,虽然没进去FT.

PANDAMM FTP的id是什么啊?周日比赛我要看看是不是和你一个桌子。 [s:178]
gogogo 发表于 2009-6-30 13:52:32 | 只看该作者

[quote="gogogo":21uzkmcf]不知道现在盲注多大了,要double两次才有机会呢 熊猫MM快帮念叨念叨 [s:146]

唉,David出局了,12名。以后别再叫我念叨了,我已经失去法力了。我真是一点用都没有,我去撞墙好了。 [s:175]  [s:175]  [s:175][/quote:21uzkmcf]

[s:155]  [s:155]  [s:155] 太可惜了,不过12名也有一定回报了,把剩下几场的买入费打出来了,熊猫MM你就别自责了,我想poker god肯定是把你的念叨都记下来了,让David爆发一次 [s:149]
pickwick 发表于 2009-6-30 14:25:47 | 只看该作者

上次看2008WSOP一个黑人哥们allin后总是在仰头看着天花板,估计是心中许愿要是赢了慈善如何任何,只听解说员笑着说:这里没有上帝。果然,没过一会就起身和桌上的每个人握手告别了
luckypanda 发表于 2009-6-30 14:36:06 | 只看该作者

也不错了,虽然没进去FT.

PANDAMM FTP的id是什么啊?周日比赛我要看看是不是和你一个桌子。 [s:178]

我的ID是Iloveyz,不过我最近都没报名参加论坛周赛。因为是周六晚上,周六经常会有事外出,我怕象上次一样忘记或赶不及,不敢报名了。以后吧,以后会有机会碰上的。 [s:146]
luckypanda 发表于 2009-6-30 14:40:20 | 只看该作者

[s:155]  [s:155]  [s:155] 太可惜了,不过12名也有一定回报了,把剩下几场的买入费打出来了,熊猫MM你就别自责了,我想poker god肯定是把你的念叨都记下来了,让David爆发一次 [s:149]

12名的奖金是$99,590,等于净赚了5W左右,对david来说这是小钱,不过乐观一点去想,未来五年的WSOP主赛门票都赚到了。 [s:185]