智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 德州新人

今天比赛SIT OUT的不少啊!!!

RichZhu 发表于 2009-6-28 15:33:26 | 只看该作者

你们两人的贴数就是这么涨的吧...本来一贴可以回的..分三个回... [s:168]
她是这么涨的贴数. 俺通常分得更细致一些. [s:167]  [s:167]  [s:167]
justend 发表于 2009-6-28 15:37:08 | 只看该作者

[quote="justend":1p8wa21x]你们两人的贴数就是这么涨的吧...本来一贴可以回的..分三个回... [s:168]

哈哈,聪明。

你看,你又给我机会多涨一贴了。 [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:1p8wa21x]

给别人机会就是给自己机会.....
justend 发表于 2009-6-28 15:37:40 | 只看该作者

[quote="justend":13cu0piu]你们两人的贴数就是这么涨的吧...本来一贴可以回的..分三个回... [s:168]
她是这么涨的贴数. 俺通常分得更细致一些. [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:13cu0piu]

..........

这贴被彻底水掉了
luckypanda 发表于 2009-6-28 15:38:50 | 只看该作者

这贴被彻底水掉了

难道这本来不就是一个水贴么? [s:161]   [s:167]
RichZhu 发表于 2009-6-28 15:47:59 | 只看该作者

[quote="justend":2lp9eqmc]

这贴被彻底水掉了

难道这本来不就是一个水贴么? [s:161]   [s:167][/quote:2lp9eqmc]

问题本身还是很严肃,很严重地. 但眼下还没办法, 只好在坏人高兴时也想办法让自己也快乐起来. [s:167]  [s:167]  [s:167]
justend 发表于 2009-6-28 16:00:18 | 只看该作者

这论坛现在就咱仨在线....不陪你们灌了....你们俩玩吧.....
fhtxn 发表于 2009-6-28 16:49:01 | 只看该作者

出一次车祸是运气,多次,估计就不能算是运气的了。还是反思反思,才好。不能掉以轻心。
luckypanda 发表于 2009-6-28 23:36:22 | 只看该作者

出一次车祸是运气,多次,估计就不能算是运气的了。还是反思反思,才好。不能掉以轻心。

你也要反思反思你的表达方式才好,不能掉以轻心。我其实相信你这番话也是出自关心的,但从你嘴里说出来怎么就那么的别扭。
RichZhu 发表于 2009-6-29 02:06:12 | 只看该作者

按你的逻辑, 中一次奖是运气, 多次, 估计就不能算是运气的了.
大多数人开车一辈子没撞过一支鹿, 我却在94年12月, 95年9月不到一年的时间里两次撞过鹿. 我是不是也该反思反思了?
我知道从来到论坛你的风格就是这样. 但很多时候你的发言确实过于武断.
pipi 发表于 2009-6-29 05:28:55 | 只看该作者

这是不是就是David所说的连AA都要忍的一种情况呢?他举的例子是别人raise, reraise,他丢掉AA,我觉得这个是不是可以call raise,不过如果flo没有A,K,不知道他是不是还会allin
[quote="justend":19oa51bg]确实不少.

第三...AA被QQ干掉

还好,赢了个pizza
呵呵,比我好多了. 04(03?)年wsop 第一个NLH比赛,81位有钱, 还剩82个人. 我在BB 拿到 AA, phil ivey在 SB 拿到QQ, raise, re-raise all in. 也是turn上来了个Q. 我连pizza也没赚到.[/quote:19oa51bg]