智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 德州新人

今天比赛SIT OUT的不少啊!!!

luckypanda 发表于 2009-6-28 14:57:05 | 只看该作者

临时加班,第一次没时间打,也第一次进钱圈了 [s:185]

你还好意思发言呢,当年是不是你用QQ把rich的AA给badbeat了?说!!不要以为你名字多加个字母,我们就不知道是你了。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
luckypanda 发表于 2009-6-28 14:59:18 | 只看该作者

是啊. 不过还好, 仅仅是扑克比赛运气整体上差一些. 不过俺这么多年弄出好几起车祸,能活到今天已经属于运气很好的了. 不能啥事都运气好,是吧?

你的blog好象只写了一起车祸,另外几起啥时候写出来让我们看看?帮你重温一下恶梦...... [s:158]  [s:167]
luckypanda 发表于 2009-6-28 15:00:34 | 只看该作者

建议以后的赛事ID还是用拼音的吧, PT3不能导入中文名字的牌局,一开就死

这周赛总共就那么几十人参加,大家都不用PT3,很公平啊。
RichZhu 发表于 2009-6-28 15:14:59 | 只看该作者

[quote="RichZhu":em7l6s6c]是啊. 不过还好, 仅仅是扑克比赛运气整体上差一些. 不过俺这么多年弄出好几起车祸,能活到今天已经属于运气很好的了. 不能啥事都运气好,是吧?

你的blog好象只写了一起车祸,另外几起啥时候写出来让我们看看?帮你重温一下恶梦...... [s:158]  [s:167][/quote:em7l6s6c]
俺会一点一点坦白的. 除了车祸, 还有其他很悬的事情. 总之, 俺能活到今天已经没啥可抱怨的了. 活一天赚一天. [s:167]  [s:167]  [s:167]
RichZhu 发表于 2009-6-28 15:18:05 | 只看该作者

[quote="phil-ivery":ak9ay8pj]临时加班,第一次没时间打,也第一次进钱圈了 [s:185]

你还好意思发言呢,当年是不是你用QQ把rich的AA给badbeat了?说!!不要以为你名字多加个字母,我们就不知道是你了。 [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:ak9ay8pj]
人家当时已经道歉了:"sorry,buddy",过了这么多年来咱们这儿串门, 咱要以礼相待. [s:167]  [s:167]  [s:167]
RichZhu 发表于 2009-6-28 15:23:02 | 只看该作者

[quote="yoking":29s5m199]建议以后的赛事ID还是用拼音的吧, PT3不能导入中文名字的牌局,一开就死

这周赛总共就那么几十人参加,大家都不用PT3,很公平啊。[/quote:29s5m199]
PT3是给懒人用的,用多了大脑会退化的, 打不出好牌. 就像总开自动档的车, 车技会下降一样. [s:167]  [s:167]  [s:167]
luckypanda 发表于 2009-6-28 15:28:36 | 只看该作者

人家当时已经道歉了:"sorry,buddy",过了这么多年来咱们这儿串门, 咱要以礼相待. [s:167]  [s:167]  [s:167]

道个歉算什么,这种情况若不说句sorry还是人么?  [s:177] 我一向以没礼貌著称的,没关系,黑脸我来当。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
justend 发表于 2009-6-28 15:28:36 | 只看该作者

你们两人的贴数就是这么涨的吧...本来一贴可以回的..分三个回... [s:168]
justend 发表于 2009-6-28 15:29:48 | 只看该作者

[quote="luckypanda":3q3mmdz5][quote="RichZhu":3q3mmdz5]是啊. 不过还好, 仅仅是扑克比赛运气整体上差一些. 不过俺这么多年弄出好几起车祸,能活到今天已经属于运气很好的了. 不能啥事都运气好,是吧?

你的blog好象只写了一起车祸,另外几起啥时候写出来让我们看看?帮你重温一下恶梦...... [s:158]  [s:167][/quote:3q3mmdz5]
俺会一点一点坦白的. 除了车祸, 还有其他很悬的事情. 总之, 俺能活到今天已经没啥可抱怨的了. 活一天赚一天. [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:3q3mmdz5]

[s:182] 经历过生死瞬间,往往对其它事就特别宽容了...
luckypanda 发表于 2009-6-28 15:32:26 | 只看该作者

你们两人的贴数就是这么涨的吧...本来一贴可以回的..分三个回... [s:168]

哈哈,聪明。

你看,你又给我机会多涨一贴了。 [s:167]  [s:167]  [s:167]