智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

今天比赛SIT OUT的不少啊!!!

德州新人 发表于 2009-6-28 11:49:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我在一个桌子上,本来除了我一个,其他都是SIT OUT(现在FTP软件好像不显示了???)。后来两个人复活了,呵呵。。。 [s:167]  [s:167]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
justend 发表于 2009-6-28 12:54:33 | 只看该作者

确实不少.

第三...AA被QQ干掉

还好,赢了个pizza
RichZhu 发表于 2009-6-28 13:06:03 | 只看该作者

确实不少.

还好,赢了个pizza
呵呵,比我好多了. 04(03?)年wsop 第一个NLH比赛,81位有钱, 还剩82个人. 我在BB 拿到 AA, phil ivey在 SB 拿到QQ, raise, re-raise all in. 也是turn上来了个Q. 我连pizza也没赚到.
dyjhon 发表于 2009-6-28 13:15:27 | 只看该作者

我是AK,输给了一个拿QQ的,flop出K,river来张Q,这手牌打的有问题,因为他前一把刚用QQ杀掉AK,我不相信他连着两把好牌,所以一冲动,就all 了。
 楼主| 德州新人 发表于 2009-6-28 13:20:42 | 只看该作者

我第七,AK遇到AJ,河牌被BB了,呵呵。。。
dyjhon 发表于 2009-6-28 13:23:13 | 只看该作者

那个YO什么的id,打的挺稳当的。
justend 发表于 2009-6-28 13:46:51 | 只看该作者

[quote="justend":1ppgcqo5]确实不少.

还好,赢了个pizza
呵呵,比我好多了. 04(03?)年wsop 第一个NLH比赛,81位有钱, 还剩82个人. 我在BB 拿到 AA, phil ivey在 SB 拿到QQ, raise, re-raise all in. 也是turn上来了个Q. 我连pizza也没赚到.[/quote:1ppgcqo5]

这确实惨..

话说...你这夜路碰鬼的次数也太多了
phil-ivery 发表于 2009-6-28 13:52:00 | 只看该作者

临时加班,第一次没时间打,也第一次进钱圈了 [s:185]
RichZhu 发表于 2009-6-28 14:00:07 | 只看该作者

[quote="RichZhu":2ouir7t0][quote="justend":2ouir7t0]确实不少.

还好,赢了个pizza
呵呵,比我好多了. 04(03?)年wsop 第一个NLH比赛,81位有钱, 还剩82个人. 我在BB 拿到 AA, phil ivey在 SB 拿到QQ, raise, re-raise all in. 也是turn上来了个Q. 我连pizza也没赚到.[/quote:2ouir7t0]

这确实惨..

话说...你这夜路碰鬼的次数也太多了[/quote:2ouir7t0]
是啊. 不过还好, 仅仅是扑克比赛运气整体上差一些. 不过俺这么多年弄出好几起车祸,能活到今天已经属于运气很好的了. 不能啥事都运气好,是吧?
yoking 发表于 2009-6-28 14:06:46 | 只看该作者

建议以后的赛事ID还是用拼音的吧, PT3不能导入中文名字的牌局,一开就死