智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

简单正确的事就是做不到

我是Jsli 发表于 2015-11-15 09:44:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发过几次誓了
锅20刀以下不给小费
锅20刀以上只给1刀小费
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| 我是Jsli 发表于 2015-11-15 09:47:16 | 只看该作者
为什么就是做不到?
1.赢大锅不好意思.
2.心肠软dealer不容易.
3.给dealer多2刀运气好.
4.当地文化,入乡随俗.
...
 楼主| 我是Jsli 发表于 2015-11-15 09:52:09 | 只看该作者
如果这个做不到
能说自己是职业扑克吗

每次被bb我有意埋怨一下this pork room is not good to me.
为只给1刀铺垫
想想也是多余自我找个借口而已

大侠们说说
这么简单的事为什么就是做不到
 楼主| 我是Jsli 发表于 2015-11-15 10:25:48 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2015-11-15 09:47
为什么就是做不到?
1.赢大锅不好意思.

1.赢大锅不好意思.
3.给dealer多2刀运气好.
4.当地文化,入乡随俗.

-----------------
这个扑克室小费经常3-好几刀.
Dealer与牌手认识很多年
所以不是dealer收入不好的问题

运气因素给多小费太初级了

刚才盘腿时想明白为什么会给2-3刀小费了
因为有些dealer对我态度不错
...

Dealer对牌手态度好是工作吧
牌手也是份工作吧
既然都是份内的工作,那就按制度照章办事

楼主| 我是Jsli 发表于 2015-11-15 13:58:44 | 只看该作者
今天有进步
所有小费没有超过1刀

另外赞扬一下自己
牌桌上已经不记仇了
不会看这个不顺眼看那个想削

牌桌下也应如此
那天维加斯的烧烤
跟论坛吵过架的温哥华过来的赖瑞
说话也没啥不得劲的
sexrange 发表于 2015-11-16 11:10:20 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2015-11-15 13:58
今天有进步
所有小费没有超过1刀

国外小费文化和国内不同啊!
我从来都是在结束牌局盈利的情况下才给小费的。这样在国外估计行不通吧?
比方10-20的牌局,结束时我筹码8230,我盈利6230.我给230的小费。如果是6620,我就给120的小费。
这样比每次收pot都给要便宜不少!
youngtercel 发表于 2015-11-16 13:19:02 | 只看该作者

小费事实上并不小。对职业玩家而言,小费是成本的一部分,可以入乡随俗,但也不提倡不加控制地给,那样是成本控制失策并危害商业业绩,
如果你Treat your Poker like busniess的话。

稍加计算就可以知道,牌手坐着那里,无论输赢都是在给扑克室打工。而且交给扑克室的实际上是你毛利润的很大一部分。这么想,小费本质上也是扑克室把一部分抽水转嫁在牌手身上的。这是美国的消费文化大环境所决定的。
譬如澳门,抽水略重,无需小费,实质上换汤不换药。
我们以一个简单的1/2游戏为例,一般10%, 5 Cap的抽水制度,平均每小时30个pot,大约每pot平均抽2.5的话,每小时就是75$, 平摊到9人身上,每个人就是8$/h.
而事实上,1/2$游戏净盈利达到15-20$/h就已经是非常不错的业绩了。如果再算上小费,按人平均每小时赢30/9=3.3 pot,考虑到盈利玩家,按每小时4个pot计算,如果按大pot 2元,小pot1元方式来给小费,每小时又要给出6$,这样 抽水+小费就是14$/h

如果你净盈利15/h, 那么实际上你的毛利润率是29/h, 但有27%贡献给抽水,另有20%给了小费。这是惊人的。

这么想,你到赌场兢兢业业地打工,辛辛苦苦,费劲神思,一年下来收入5万美元,交近三分之一的税给赌场之后,更要再拿出1万美元给荷官,
你恐怕不会那么情愿。

如果你本来水平和业绩就不怎么样,毛利润就只有10-15$的话,仅仅给小费就足以使你从一个盈利玩家变成输家。说的难听一点,如果你除掉抽水每小时只能挣个饭钱,那么给小费实质上就是把自己的吃饭的钱贡献给了荷官(赌场)。