智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: bizdavid

讨论贴:面对一群毫无弃牌率的鱼,到底应该怎么打

楼主| bizdavid 发表于 2015-11-10 13:56:28 | 只看该作者
谦虚的豆豆 发表于 2015-11-10 13:45
肯定有效,我回你的贴时,你有没有看到一个关键就是轻打翻牌前,翻牌圈。
一切留到转牌以后再开始。  给自 ...

兄弟你说的太对了,鱼儿们就是经常喜欢在公对面追花,还有在花面追顺。如果拿到个两对,哪怕桌面已经是顺面花面,你打再大他们也不会弃牌的。我经常性的天顺被他们的后门花搞死,天花被鱼儿们的两对博成葫芦搞死...一套基本的好的策略,如果能解决翻牌前的处理,翻牌后三条街的处理,应该就可以稳定的盈利,不把自己套进去是关键。鱼儿们自己博花博顺的时候喜欢主动all in上去博牌,美其名曰是做大底池,遇到这种情况你怎么处理呢,在只有一个顶对或者超对的牌力下,是跟还是不跟呢。如果要稳定的长期盈利,是多打领先的牌吗?自己需要博花博顺的时候,代价大了怎么处理?这样的全鱼宴,有花大代价去博牌的必要性吗?如果只打领先的牌,不去花代价博牌,会不会也是一种策略?
谦虚的豆豆 发表于 2015-11-10 13:56:54 | 只看该作者
不是我能弃。而是轻打翻牌前和翻牌这两圈。
我本身就不会投入太多。这样的话。为什么不能丢,如果投入过多,我也丢不了。
难以自拔的,除了爱情,牙齿,还有就是已经套池的POT。
再就是你拿AX同花之类的进局,你也是要去追牌的。经常转牌河牌才中你的牌。
 楼主| bizdavid 发表于 2015-11-10 14:01:22 | 只看该作者
谦虚的豆豆 发表于 2015-11-10 13:56
不是我能弃。而是轻打翻牌前和翻牌这两圈。
我本身就不会投入太多。这样的话。为什么不能丢,如果投入过多 ...

学习了,多谢豆豆兄。最近就用你这个策略去试试,哪怕拿到AA KK QQ,AK,起手也limp进去玩玩,严格控制好翻前和翻牌圈的底池,转牌和河牌再开炮...基本思路就是轻轻的打前面两条街,重重的锤后面两条街,避免套池。
谦虚的豆豆 发表于 2015-11-10 14:09:16 | 只看该作者
筹码深了,肯定要追牌啊,
那些AX同花,就是拿来追的。还有两高张,之类。
你想我连暗三之类都丢过无数了,那些顶对,其实更容易丢。不是什么大牌。顶对之类不主动做池,摊牌为主。如果没位置,后面很多人,直接丢,没发展潜力。  最关键是,你在翻牌前,在没位置的时候,尽量只玩对子。进去就是一个目的,投机暗三条。  这样就少了很多只中一个顶对的情况了。通常我在前面KJoKQo都丢。只玩KQS和ATS+。其它牌不玩。

就连AAKK我经常都是1BB打的。有人加注,我就在翻牌前猛锤猛打。没人加,我就当这AAKK是一个77 88之类的对子,也是拿来中暗三条的,不中,看情况就丢。
 楼主| bizdavid 发表于 2015-11-10 14:37:23 | 只看该作者
谦虚的豆豆 发表于 2015-11-10 14:09
筹码深了,肯定要追牌啊,
那些AX同花,就是拿来追的。还有两高张,之类。
你想我连暗三之类都丢过无数了, ...

哈哈,学习了,豆豆兄真的是好心态,佩服佩服。前位的话你AKo,AQo,AJo也不玩吗?执行力这么吓人,兄弟我简直太佩服你了.
谦虚的豆豆 发表于 2015-11-10 14:54:50 | 只看该作者
bizdavid 发表于 2015-11-10 13:56
兄弟你说的太对了,鱼儿们就是经常喜欢在公对面追花,还有在花面追顺。如果拿到个两对,哪怕桌面已经是顺 ...

刚刚送了你一句,永不偷鸡,
现在再送你一句。来日方长

那些跑马牌,比如大家一半一半左右的机会,在投入不深的情况下,都让。尽量打那些大优势的成牌。和追有潜力的强牌。

强烈建议不要和对手跑马。那些翻硬币的局面,让他一把又何妨。
以前我拿AK都想推。不管哪个计算器算,AK都是有45%的胜率什么的,再加上弃牌率很可观,所以这些翻硬币的牌我硬打多了后,才知道,除了给你增大你的波动,鸟用都没。
现在我AK都是CALL的。中了再看情况打。

和鱼打牌最重要的就是,把运气成分缩小。  少赢那一把博运气的牌,后面还有大把时间大把机会清光他们。来日方长啊。
谦虚的豆豆 发表于 2015-11-10 15:03:21 | 只看该作者
bizdavid 发表于 2015-11-10 14:37
哈哈,学习了,豆豆兄真的是好心态,佩服佩服。前位的话你AKo,AQo,AJo也不玩吗?执行力这么吓人,兄弟我 ...

AJo我真不太喜欢,进也会1BB进,多了丢了。
这些牌进,就中两对以上的牌力的,但很少能中。

我们要做的就是提高我们的牌力比拼阈值,比如,顺子,我们要大顺子才拼命,对手是小顺子就拼了,同花我们是坚果或者至少是K花才拼命,对手是个花就拼了
还有,干燥面的顶对,对手就可以拼了。但我们至少 要两对以上。
长打下来,这些都是优势。
ttst 发表于 2015-11-10 15:43:19 | 只看该作者
这样的牌局,论坛都讨论不知道多少遍了。

这是其中一个的第一部分: http://www.zhiyoucheng.co/thread-11920-1-1.html,其余5部分自己找吧。
 楼主| bizdavid 发表于 2015-11-10 16:16:16 | 只看该作者
谦虚的豆豆 发表于 2015-11-10 15:03
AJo我真不太喜欢,进也会1BB进,多了丢了。
这些牌进,就中两对以上的牌力的,但很少能中。

豆豆兄,良师也。。。我近期改变一下策略,就按你这个思路来打一打。你的执行力非常值得我学习,的确是的,没有弃不掉的牌。
 楼主| bizdavid 发表于 2015-11-10 16:17:45 | 只看该作者
ttst 发表于 2015-11-10 15:43
这样的牌局,论坛都讨论不知道多少遍了。

这是其中一个的第一部分: http://www.zhiyoucheng.co/thread-11 ...

谢谢,我学习研究一下。