智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: bizdavid

讨论贴:面对一群毫无弃牌率的鱼,到底应该怎么打

楼主| bizdavid 发表于 2015-11-10 13:01:38 | 只看该作者
昆仑苍狼 发表于 2015-11-10 12:58
偶尔偷一下
然后show bluff

哈哈。。。我曾经尝试偷鸡过,这样的局,只有对手套池了,哪怕他手上只有一张K, 他最后也会开你牌的。所以这样的牌局根本没有办法去偷鸡,有效筹码一般都是在100个BB之内的,打几个小时久了后会出现300-500BB的深筹码。
昆仑苍狼 发表于 2015-11-10 13:05:11 | 只看该作者
bizdavid 发表于 2015-11-10 13:01
哈哈。。。我曾经尝试偷鸡过,这样的局,只有对手套池了,哪怕他手上只有一张K, 他最后也会开你牌的。所 ...

没有 我这回复是逗豆豆玩呢 他是紧弱 我也是紧弱
紧弱在一般赌场里 强牌得不到支付 所以偶尔有必要恶心别人一下

像在你这种局里 根本没有必要bluff
100bb 抓到大牌 直接往死里干就行

这种桌子是紧弱的天堂
用不着想BB的问题 那不是你能控制的

你拿多少BB上桌 翻番之后能存钱不

你一般玩哪几种牌?  

谦虚的豆豆 发表于 2015-11-10 13:06:34 | 只看该作者

我告诉你这样的打法真的是有效的而实用的。波动还小。收益大
因为去年天天德州,刚刚开始时,全部的桌都是这样的
跟到底,然后很多鲨鱼都不适应,CBET什么全没效。
还有就是经常出冤家牌
但用这样的紧弱打牌,就是能盈利。要少操作。就等大牌
为什么刚刚给你看天牌的排行,因为我们入局通常都是挑这些容易形成坚果的牌,要嘛就是拿对子去中SET。
中牌再打为主。只要一出危险面就怂。不支付。
伟大的墙 发表于 2015-11-10 13:17:28 | 只看该作者
bizdavid 发表于 2015-11-10 12:22
25/50的局,你拿着AA KK QQ或者AK AQ preflop raise到1000-2000都会有好几个人,请注意不是一个人,而是 ...

有一种观念认为鱼多了不好,这是绝对错误的。

如果你自己面对8个无条件跟到河牌的鱼 ,这是世界上最好的牌局。

你的困惑

1,是赢概率还是赢EV的问题。

顺便说一下,6个对手和你纠缠,相当于一个奥马哈对手。
 楼主| bizdavid 发表于 2015-11-10 13:20:40 | 只看该作者
谦虚的豆豆 发表于 2015-11-10 13:06
因为去年天天德州,刚刚开始时,全部的桌都是 ...

多谢兄弟,那个帖子我收藏了,最近用这个办法多多尝试一下。说起来都丢人,在澳门玩了10来次,主要是25/50,,50/100的,总体都是有100K以上的收益的。而在这样的全鱼宴里面玩了几十场了,目前还是水下的,苦啊被BB已经是家常便饭了。
 楼主| bizdavid 发表于 2015-11-10 13:26:02 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2015-11-10 13:17
有一种观念认为鱼多了不好,这是绝对错误的。

如果你自己面对8个无条件跟到河牌的鱼 ,这是世界上最好的 ...

我的困惑就是在一群鱼的包围下,如何能不被他们咬死,且能长期稳定的盈利。反正每把牌是一定要看到底牌的。我现在是在想,制定一套机械化的打牌策略,在这个策略的指导下去执行。有时候拿个超对或者顶对顶踢脚的牌,把底池做大了,根本下不了台,套池底了。而且鱼儿们只要是博花博顺的牌,不管你打多大他们都会跟到底。且更好玩的是,博花博顺,他们会主动all in的...这个时候拿着一个大对子,跟也不是,不跟也不是...
 楼主| bizdavid 发表于 2015-11-10 13:28:59 | 只看该作者
昆仑苍狼 发表于 2015-11-10 13:05
没有 我这回复是逗豆豆玩呢 他是紧弱 我也是紧弱
紧弱在一般赌场里 强牌得不到支付 所以偶尔有必要恶心别 ...

翻倍后不能存筹码的兄弟。反正桌子上一直都有短筹码存在的,基本上是把把ALL IN的节奏。我玩的牌面以前比较窄,现在没办法,牌面也广起来了。
 楼主| bizdavid 发表于 2015-11-10 13:31:56 | 只看该作者
谦虚的豆豆 发表于 2015-11-10 13:06
因为去年天天德州,刚刚开始时,全部的桌都是 ...

哈哈,兄弟你说对了,就是和天天德州一样的局...我习惯了自己以前的玩法,现在搞的很被动,玩起来缩手缩脚的。你这套策略,我会实验一下看看效果。如果行之有效一定回来大宴宾客。
谦虚的豆豆 发表于 2015-11-10 13:45:12 | 只看该作者
bizdavid 发表于 2015-11-10 13:31
哈哈,兄弟你说对了,就是和天天德州一样的局...我习惯了自己以前的玩法,现在搞的很被动,玩起来缩手缩 ...

肯定有效,我回你的贴时,你有没有看到一个关键就是轻打翻牌前,翻牌圈。
一切留到转牌以后再开始。  给自己留下足够的转身的余地。不套池很容易拔身,要是在这两条街就套了,哪怕真出了危险面,你已经因为套进去,闭着眼睛就想推。
还有两条街给你要价值,对于全鱼桌,两条街足够你发挥
但是这里面的还有一个关键很重要。那就是转牌再打,对手只能追一张河牌比如你中了SET
对手哪怕是听花听顺加起来,在河牌中的机会也就只有30%左右。跟在翻牌时动不动就超过50%天差地别。
但通常对手只是追花或只是追顺,中的可能不会超过20%。压缩他们的运气

如果是你筹码更深了。你转牌打,其实也不会套很多,到河牌全没危险再推。有危险就开牌比大小。或者对手主动推,那你就丢。
我丢过无数的暗三条,小顺子,公对上的同花。同花面的顺子

再就是这样的很鱼的玩家,经常喜欢在公对面追花,你是葫芦就爽了,还有在花面追顺,你是坚果同花就爽,只要留意不出公对。

楼主| bizdavid 发表于 2015-11-10 13:48:45 | 只看该作者
谦虚的豆豆 发表于 2015-11-10 13:45
肯定有效,我回你的贴时,你有没有看到一个关键就是轻打翻牌前,翻牌圈。
一切留到转牌以后再开始。  给 ...

兄弟你真的是能弃牌啊,这点我甚为佩服,学习学习再学习。