智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: bizdavid

讨论贴:面对一群毫无弃牌率的鱼,到底应该怎么打

楼主| bizdavid 发表于 2015-11-10 12:31:17 | 只看该作者
谦虚的豆豆 发表于 2015-11-10 12:26
紧弱,多LIMP
入局后中两对以上,猛打。

谢谢兄弟
 楼主| bizdavid 发表于 2015-11-10 12:36:41 | 只看该作者
如果哪位城里的兄弟的良策能奏效,可以站内短信我,我愿意共享部分利润。在澳门和reg打都没有这么艰难过,现在搞得是领先不知道该不该做大底池,落后的时候不知道要不要去博花博顺。这样的全鱼宴,长期来看到底使用什么样的策略才会稳定的盈利呢,一次两次被BB我是不会tilit的,但如果你经常性的被BB......我现在已经是欲哭无泪求良策支撑。
昆仑苍狼 发表于 2015-11-10 12:49:36 | 只看该作者
bizdavid 发表于 2015-11-10 12:13
请注意兄弟,不是一条鱼,而是一群鱼,把把都要看到河牌的全鱼宴,至今我也没找到对策。就算你AA KK甚至 ...

一群鱼不是更好么

来AA preflop allin 按你的描述有一群人跟

天下竟然有这等好事

以前AA allin 大部分时间扫盲  运气好的时候只能赢一倍
现在AA赢了5,6倍
昆仑苍狼 发表于 2015-11-10 12:53:32 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2015-11-10 11:57
这样的局确实有些难打。

你AA翻牌都全进了,还有人跟,根本没法读对手的牌可怎么打。

不许黑人!
谦虚的豆豆 发表于 2015-11-10 12:54:20 | 只看该作者
bizdavid 发表于 2015-11-10 12:36
如果哪位城里的兄弟的良策能奏效,可以站内短信我,我愿意共享部分利润。在澳门和reg打都没有这么艰难过, ...

刚刚我就回的是100BB左右筹码的时候。是这样打就行了。但是筹码多了,最好还是要追SET以上
筹码越深越要确定自己的牌力
建议重看http://www.zhiyoucheng.co/thread-20316-1-1.html
http://www.zhiyoucheng.co/thread-14058-1-1.html
多人锅,看什么是什么,看到三花就要想别人有同花,27S也是同花,看到顺面也要想别人是顺子。如果同时自己也中同花顺子了。要看自己的同花是不是坚果同花,看自己的顺子是不是大顺子。
如果自己不能确定自己最大。那就控池,争取看摊牌比大小。对手不让看,那就让。没什么,少赢一POT没事,反正有支付宝成堆,总会有人支付你的大成牌的。
如果自己翻牌就中大牌,但牌面潮湿,明确知道自己翻牌是领先的,但你在翻牌也要少重打。转牌或河牌没什么危险再开炮,哦不是开枪,是开炮,狠狠的超POT锤他们,如果转河出危险,因为你翻牌不重打,投入不多,可以轻松弃牌。
 楼主| bizdavid 发表于 2015-11-10 12:56:01 | 只看该作者
昆仑苍狼 发表于 2015-11-10 12:49
一群鱼不是更好么

来AA preflop allin 按你的描述有一群人跟

这位兄弟你想的太简单了,你拿着AA KK QQ...如果经常性的一群人跟你跟到river...我们经常是9-11人多的时候是人更多。有时候我在想,我这是在玩德州吗,这是在玩showdown 跑马的游戏。
谦虚的豆豆 发表于 2015-11-10 12:56:16 | 只看该作者
再送你一句关键要决,
永不偷鸡。
昆仑苍狼 发表于 2015-11-10 12:58:01 | 只看该作者
谦虚的豆豆 发表于 2015-11-10 12:56
再送你一句关键要决,
永不偷鸡。

偶尔偷一下
然后show bluff
昆仑苍狼 发表于 2015-11-10 12:58:34 | 只看该作者
bizdavid 发表于 2015-11-10 12:56
这位兄弟你想的太简单了,你拿着AA KK QQ...如果经常性的一群人跟你跟到river...我们经常是9-11人多的时 ...

这不正是我们期待的么
 楼主| bizdavid 发表于 2015-11-10 12:58:46 | 只看该作者
谦虚的豆豆 发表于 2015-11-10 12:54
刚刚我就回的是100BB左右筹码的时候。是这样打就行了。但是筹码多了,最好还是要追SET以上
筹码越深越要 ...

谢谢,这个策略最近可以尝试,如果有改观一定回来反馈兄弟。