智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: mcfly

希望各位前辈给点建议,救人于水火

楼主| mcfly 发表于 2015-11-7 13:21:36 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2015-11-7 05:46
打poker就和小姐坐台一样,干上了这个职业,很难再安心做一般的职业,没有一个职业能来钱这么快,当然差别 ...

谢谢
 楼主| mcfly 发表于 2015-11-7 13:24:32 | 只看该作者
xg235 发表于 2015-11-7 09:34
你完全没有给自己设置一个下限么,比如一天输了几个buy in就不玩了,还是你朋友这个金主在给你撑腰的原因? ...

是的朋友给我说没事继续打,没钱了他先给我垫付着。。。。他不愿意看见我赢了就下,输了也下.因为他的观念是 有鱼就得继续打。。机会很难得
 楼主| mcfly 发表于 2015-11-7 13:29:30 | 只看该作者
昆仑苍狼 发表于 2015-11-7 10:10
你在澳门赢 然后在韩国输? 不可思议

韩国比澳门容易多了啊

应该是一个地方吧,去了澳门几次都是赢的,最多一次总账输了100000.当然去澳门我不用考虑住宿这些问题,都是住在朋友那里
weimian523 发表于 2015-11-7 13:36:48 | 只看该作者

ie

能坚持就坚持吧,我感觉坚持到最后 多半结果都是好的,至少我是这样。
也没必要太相信别人的建议,网络里多半的高人都是吹的,我以前也认识过不少这论坛出名的人,结果现实混的跟屎没区别。
不要太过于悲观,我个人在国内的经验,基本是90%以上的牌手混的和你差不多或比你更惨,靠德州发到大财的,全国也就那十几个人。
还有你第三点提出的有点幼稚,你说最高的收入在1000W左右,这和你没有任何关系 不要想太多了,先能生存下来吧

楼主| mcfly 发表于 2015-11-7 14:25:04 | 只看该作者
weimian523 发表于 2015-11-7 13:36
能坚持就坚持吧,我感觉坚持到最后 多半结果都是好的,至少我是这样。
也没必要太相信别人的建议,网络里多 ...

那是一片反思的文章,意思是这个职业中的顶尖选手最高收入是那么那么少。。纵观其他行业顶尖人物的收入是多少? 是这样一篇文章。
 楼主| mcfly 发表于 2015-11-7 14:26:43 | 只看该作者
weimian523 发表于 2015-11-7 13:36
也没必要太相信别人的建议,网络里多 ...

谢谢,你给我的建议.
haoqianruhaose 发表于 2015-11-7 14:41:13 来自手机 | 只看该作者
楼主应该调整自己。我的意见是你应该找到自己舒服的桌子,舒服的级别,熟悉的对手。我不相信你打一帮牌写在脸上的对手会输钱。你输钱的原因是到处打,到处和不同的人打。不适应一个桌子是难免的。赢钱了不代表打的好,输钱了不代表打的不好。10几万对你来说不过是一个小坑,爬出来很快的。信心最重要,先恢复信心吧。
咒怨 发表于 2015-11-7 14:43:49 | 只看该作者
下风每个人都会遇到,扑克这行说实在的,表面风光,每天坐着就来钱,哪里有那么容易啊
关键在你遇到下风以后要注意以前打得牌到底还有没有什么漏洞,然后你看看自己情绪控制是不是很差,如果实在心情很难平复下风的阴影就休息一段时间,在家沉淀一下也是不错的
toystorm 发表于 2015-11-7 17:27:37 | 只看该作者
有份工作包住吃饭是关键,而且27也不老,不能靠PK谋生除非你有份工作
cyylce 发表于 2015-11-7 18:49:27 来自手机 | 只看该作者
输到破产证明你方法不对,系统不完善,真正的赢家不只是拍桌上的正确决策,资金管理同样是重要一部分。就如开赌场的,都会有限红。