智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 咒怨

来智游城那么久了,发个个人挑战的帖子吧 20k in 2 months

我是Jsli 发表于 2015-11-15 16:16:53 | 只看该作者
咒怨 发表于 2015-11-15 04:29
再过十年,我也许会选择在一个角落默默死去,呵呵

来维加斯天桥晒太阳吧

43岁安德森纽约市中央车站外,带着九岁爱犬一起坐在地上

安德森说:“一个周五的早上,我在两小时内就进帐400美元.”
旁边另一个乞丐得意洋洋的表示:“一早我就得到三个三明治里面还都有肉呢!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
amitofo 发表于 2015-11-15 21:01:29 | 只看该作者
想想你开贴时的雄心壮志,想想你打牌的初衷,想想你起步时的誓言!
碰到一点挫折就垂头丧气,怀疑人生,只能说你还是个孩子.暂时放弃打牌吧,赌场缺了你没人会在意,你的家人缺了你如天塌一般,何苦为了一个游戏要死要活,找份工作,处理好家庭的事务,回头再看今天的你,完全是无病呻吟.
PS:强烈建议你换一个ID,潜意识很重要,尤其对于心智不太坚定的人,每次登录,都给自己一个凄苦哀怨的暗示,何苦来哉!放下你的心结,不能成为职业牌手并不是人生遗憾,可能是新的开始,路有很多条,何必选一个让你如此痛苦的路?
我是Jsli 发表于 2015-11-16 03:31:58 | 只看该作者
amitofo 发表于 2015-11-15 21:01
想想你开贴时的雄心壮志,想想你打牌的初衷,想想你起步时的誓言!
碰到一点挫折就垂头丧气,怀疑人生,只能说你 ...

这里很多城友都被咒怨bluff了
楼主是牌桌上与牌桌下行为一致的典范

不象伟大的墙认为扑克扭曲人性
牌桌上与牌桌下行为不一致

我是咒怨粉丝
我是Jsli 发表于 2015-11-16 03:56:06 | 只看该作者
咒怨不哭
咒怨坚强
我们今晚都是咒怨

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
phph 发表于 2015-11-16 08:17:17 | 只看该作者
我们今晚都是咒怨
昆仑苍狼 发表于 2015-11-16 08:22:56 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2015-11-16 03:56
咒怨不哭
咒怨坚强
我们今晚都是咒怨

你真幽默 好吧
我也是
monox0 发表于 2015-11-16 09:59:17 | 只看该作者

打2/5?  算10bb/100 hand, 10h /day and 30days.. 30hand/hour ok?
then , that's 10*30*30=9000 hands totally , give it 10K hands to prove you are really working hard on poker.  then, it's 10/100*10000=1000BB =$5,000

then, two months equals 10 grands..上面这段省略来讲,如果你是一个很好的玩家(2/5 长期打10bb以上的都是我的大神) 然后你非常勤奋( 10小时每天+月中午休)  你理论每月盈利只有5千美金.  两个月就10000美金.  

有ambition 是很好的,但也要切合实际.

我们的老前辈 fcf 曾经说过, 目标是xxxx 钱之类的是不合理的,因为我们不可能控制dealer..  但我们可以控制自己,比如可以设置2个月内每个月打10000手牌.
加上一个条件,每周tilt 不超过2次 诸如此类.

这比下个难以达到的目标,然后想着人生无望要强得多阿.
muyir 发表于 2015-11-16 11:00:20 | 只看该作者
monox0 发表于 2015-11-16 09:59
打2/5?  算10bb/100 hand, 10h /day and 30days.. 30hand/hour ok?
then , that's 10*30*30=9000 hands tot ...

live player从来不算多少bb/100 hands,而是bb/小时
2/5 top玩家应该可以达到10bb/小时,可参考heytony最近发的帖子
每个月10k理论上可行的,一个月干200个小时就可以了(老墙一个月200小时没问题,老陈一个月可以300个小时)

haoqianruhaose 发表于 2015-11-16 11:19:42 | 只看该作者
咒怨的心理素质和我差不多嘛,可以试试看心理医生。我看了八次,内心的痛苦缓解了很多。我那会整天压力大睡不着。了解你内心痛苦的根源是什么。
monox0 发表于 2015-11-16 16:03:05 | 只看该作者
muyir 发表于 2015-11-16 11:00
live player从来不算多少bb/100 hands,而是bb/小时
2/5 top玩家应该可以达到10bb/小时,可参考heytony最 ...

it's very hard...