智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 咒怨

来智游城那么久了,发个个人挑战的帖子吧 20k in 2 months

楼主| 咒怨 发表于 2015-11-15 04:24:38 | 只看该作者
现在想明白一个事情,很多事情影响心情有时候不一定是钱的问题,而是突然感觉人生很恍惚的感觉,自己活着到底是为了什么,很迷茫,要那么多钱干嘛?
 楼主| 咒怨 发表于 2015-11-15 04:25:29 | 只看该作者
现在感觉活的都是不是自己想活的活法,心特别累,今天开车有的时候都想着如果对方来辆卡车突然冲过来把我撞粉碎是不是这样会解脱一点
 楼主| 咒怨 发表于 2015-11-15 04:26:32 | 只看该作者
如果人活着有九百九十九种活法,我觉得我还是选择在山洞里面钻木取火是不是活的更开心点
 楼主| 咒怨 发表于 2015-11-15 04:28:22 | 只看该作者
职业打牌接近一年了,突然发现自己活着如同行尸走肉一样,这是有原因的,至于怎么摆脱这种压抑的生活,好像压力很大不知道从何解脱,我现在突然一下子就彻底疯了
 楼主| 咒怨 发表于 2015-11-15 04:29:03 | 只看该作者
压抑了一年,今天彻底火山爆发了, 家庭的事情让我突然感觉未来十年我活着没有了自我,非常tilt
 楼主| 咒怨 发表于 2015-11-15 04:29:24 | 只看该作者
再过十年,我也许会选择在一个角落默默死去,呵呵
昆仑苍狼 发表于 2015-11-15 10:24:37 | 只看该作者
怎么了? 留着青山在 不怕没柴烧啊 别瞎想
先休息几天吧 目标达不达成无所谓的
phph 发表于 2015-11-15 11:29:44 | 只看该作者
建议打1/2
打2/5应该有至少30k bankroll
on tilt 不要打牌
t54352 发表于 2015-11-15 13:27:41 来自手机 | 只看该作者
我建议停止打牌,这个不是很容易做到的,因为有赌瘾。所以战胜自己不容易,我们每个人都不容易摆脱,所以沾上了扑克这个东西,是很悲哀的,没几个人能成功,职业牌手成功的概率太小了,小到买彩票,娱乐一下可以,我其实也不容易做到,最近20天我没有去赌场,有时候还想什么时候去打牌,其实都是送钱,长期来说。楼主很聪明,应该好好工作,工作是最好的职业。我一直在工作,任何时候都不会全职打牌,五年的打牌经历教会我99.9%的牌手都在输钱,我又不比别人聪明,凭什么能赢?
我是Jsli 发表于 2015-11-15 16:07:26 | 只看该作者
咒怨 发表于 2015-11-15 04:23
楼主如果因为家里的事情影响情绪过度严重的话,楼主也许会停止更新,职业牌手这路不好走,唉,随时想跳河的 ...

咒怨别吓人呵