智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 咒怨

来智游城那么久了,发个个人挑战的帖子吧 20k in 2 months

haoqianruhaose 发表于 2015-11-2 21:15:00 | 只看该作者
感觉很难完成。10bb/h的盈利,30bb每百手,50刀一小时,400小时,每天打7小时。
 楼主| 咒怨 发表于 2015-11-3 13:30:34 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2015-11-2 17:03
最好别定这样的目标,这种目标往往会给自己增加不必要的包袱。

哈哈,谢谢沈哥提醒,不过定这个计划只是为了督促自己不要太懒惰,因为最近感觉自己打牌时间越来越少了,只是想让自己多打一些
 楼主| 咒怨 发表于 2015-11-3 13:34:15 | 只看该作者

11月2号
盈利情况:-1446$
打牌时间:7小时
今天因为喝了酒打牌,明显状态不好,大部分时间都是c game状态
有把牌自己是两头顺没有买到,然后river all in bluff,那女的想了2分钟才call,她是小fullhouse
这把牌损失600$
后面我turn 顺子 被对方set river中四条bb也是没有办法的事情
有个鱼qq raise 13$,我tt 3bet他也损失200给他
11月开始就不顺,不过这跟一年经历的大风大浪比也是小意思了,呵呵,保持好一个良好的心态是一个职业牌手必备的素质,今天我睡饱不喝酒保持清醒头脑争取打好每一手牌

楼主| 咒怨 发表于 2015-11-3 13:38:07 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2015-11-2 21:15
感觉很难完成。10bb/h的盈利,30bb每百手,50刀一小时,400小时,每天打7小时。 ...

呵呵,是的的确很难,所以只能靠时间来弥补了,争取一个月打230小时:)
richardsyj 发表于 2015-11-3 18:43:20 来自手机 | 只看该作者
咒怨 发表于 2015-11-3 13:38
呵呵,是的的确很难,所以只能靠时间来弥补了,争取一个月打230小时:)
...

一月230。。。会死人的
79suited 发表于 2015-11-3 23:11:58 | 只看该作者
加油LZ,我最近也是running bad,哎。我各种赔率合适时候去买牌买不到,别人买我一买一个准,我周六两次拿到overpair一想到自己会被bad beat都想check到底放弃了,但一想算了别给他们免费牌flop直接bet pot(commit自己了),然后对面鱼拿个什么T5S秒接turn上就中花了。。。。草,连flop中set都赢不了,因为对方的overpair竟然能出来one  card flush。。。还怎么玩这
 楼主| 咒怨 发表于 2015-11-4 07:43:41 | 只看该作者
11月3号
盈利情况:+2568$
打牌时间:11小时
今天是状态不错的一个session,差不多算9小时是a game吧,基本都发挥正常,四条遇到别人full house了,也算运气不错了
希望明天能再接再厉
001596 发表于 2015-11-4 08:14:12 | 只看该作者
咒怨 发表于 2015-11-4 07:43
11月3号

你这个波动有点大啊,总共10K bankroll,动辄就10-25%的波动,搞不好两个downstring你就破产了,嘎。
79suited 发表于 2015-11-4 22:54:41 | 只看该作者
咒怨 发表于 2015-11-4 07:43
11月3号

以前总觉得打牌盈利最重要是技术,如果你比整个table thinking level高就行了,于是在自己running good的时候总觉得自己赢都是理所当然的。后来经历了大下风以后才发现麻痹这游戏想赢钱还是得靠运气,强牌不被bad beat能hold得住赢大池,冤家牌撞冤家牌赢超大池。lz加油共勉,无论水上水下保持清醒,紧凶加上不差的运气一定能赢钱。
 楼主| 咒怨 发表于 2015-11-5 13:15:05 | 只看该作者
11月4号
盈利情况:+543$
打牌时间:7小时
今天又喝酒了,很累,状态不好,今天好好调整一下