智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 谦虚的豆豆

扒活的第一要诀耐心

richardsyj 发表于 2015-10-30 05:07:51 来自手机 | 只看该作者
lililili11 发表于 2015-10-30 04:37
嘿嘿,有事没事批判一下以前接触过的教育。防止未经批判的东西在脑袋里扎根。 ...

嗯 也对,现在我丈母娘一教育我丫头,我就tilt。
daniel 发表于 2015-10-30 09:19:19 | 只看该作者
有所思
一条街价值诈频 发表于 2015-10-30 10:35:40 | 只看该作者
其实不用太担心平衡啥滴在低级别中,我明明在低级别中还总是考虑平衡,经常就把自己平衡过头而控制不住挂了· 尤其适合现在不可以用数据且在ZOOM
一条街价值诈频 发表于 2015-10-30 10:37:11 | 只看该作者
松凶除非你能有效控制在压力的极限平衡点放弃!否则就是找死~
haoqianruhaose 发表于 2015-10-30 11:08:28 来自手机 | 只看该作者
其实低级别不需要平衡,手紧,重视位置就可以赢钱了
 楼主| 谦虚的豆豆 发表于 2015-10-30 12:22:27 | 只看该作者
lililili11 发表于 2015-10-30 04:37
嘿嘿,有事没事批判一下以前接触过的教育。防止未经批判的东西在脑袋里扎根。 ...

或许你是更高级别,有更高思维层次的玩家,但你也不能全盘否定啊。
至少我耐心的打,我真的是能赢的
而我每一次没耐心想操作就输。
德州扑克是一个零和游戏。
注定是绝大多数人是输家,少数人赢。
耐心的扒着等待属于自己的机会,至少能让自己成为少数能赢的玩家里面的一个小赢家。
我在标题里也写了,这是扒活用的
那些有能力把27打出AA的效果的朋友。那你是高人。这文章可能真是垃圾吧。
我是Jsli 发表于 2015-10-30 14:32:57 | 只看该作者
这个贴子可以说是对扑克本质认识上的体会
扑克是靠打赢的还是
扑克是靠耐心等机会

认识不同所相对应的行为就不同

我一直在想老陈这句话:
扑克必须学习靠运气赢钱的思维方式

没见过老墙老霍老朱对类似的问题说过啥见解
lililili11 发表于 2015-10-30 14:37:38 来自手机 | 只看该作者
谦虚的豆豆 发表于 2015-10-30 12:22
或许你是更高级别,有更高思维层次的玩家,但你也不能全盘否定啊。
而我 ...

你说的有道理的。牌桌上打紧当然是非常有利于盈利的原则,甚至有的时候就是唯一选择。我只是写了一些有点离题的东西,跟扑克基本没关系。抱歉。
 楼主| 谦虚的豆豆 发表于 2015-10-30 15:09:32 | 只看该作者
lililili11 发表于 2015-10-30 14:37
你说的有道理的。牌桌上打紧当然是非常有利于盈利的原则,甚至有的时候就是唯一选择。我只是写了一些有点 ...

你是一个我很佩服的牌手,你写的文章,层次都很高。我都有拜读过。虽然我水平太差。看的不太懂但也知道你写的很严谨的。

但我最喜欢的还是以前你的签名,那个五花肉抖啊抖的。很好玩。

以前我看过两首佛诗。
六祖的,菩提本无树, 明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃

神秀的,身是菩提树, 心如明镜台。时时勤拂拭,莫使惹尘埃

我怎么看,都是六祖写的更有针对性,思维层次更高,更高明。
但是有些时候,普通人的天赋有限的。
不是高级就一定普遍适用,适合自己更重要。像我这样的凡夫也就只能做做时时勤拂拭,莫使惹尘埃,时时谨慎让自己少犯错。

伟大的墙 发表于 2015-10-30 15:09:41 | 只看该作者
谦虚的豆豆 发表于 2015-10-30 12:22
而我 ...

我觉得你写得很好。

不可否认,耐心是扑克重要的一方面。不是说我有耐心就一定是软是弱是不懂得进攻。许多时候,耐心是唯一选择,虽然许多时候不是。真需要耐心的时候练出鳄鱼绝技,会在那段时间赢很多钱。例如,有人什么牌都跟到河,除了等东西似乎没别的办法。

城里是这样的风气,你说了众多重要方面中的一项,必有人说,你这技术无法打败Phil ivey。

就如同你敢说梅西左脚踢球好,必有人说我有一次看见梅西用右脚了,所以他左脚根本不好使。