智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

老婆叫我辞工打牌

马甲的小马甲 发表于 2015-10-26 13:17:43 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
打poker有2,3年了,前年没上班基本打了一年,现在回想起那时候好鱼啊!比如打过一手现在还记得,我手上Q8,flop是QQx,翻牌我下注,转我下注被别人加注,我想都没想就allin了,别人当然是xx葫芦啦,当时整个人都蒙了。一次一次血的教训,一次次都反省,技术一点点的进步,自我控制能力的一点点加强。到现在基本能盈利,就怕赢一星期后又开始得意忘形手越来越松,就说知道怎么打能盈利,但自我控制上不太稳定!努力控制中!现在工作小赌场一月只有1800,也没啥前途了,最多进个中型赌场3000以下。老婆让我辞工打牌一星期教家里400。要不要赌一把?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
网中人 发表于 2015-10-26 14:05:31 | 只看该作者
lz在国外?这个谁能帮你做决定啊,只能说,如果家里经济压力不大,尝试一下也无妨。你老婆的要求不算高,一周交家里400。关键是,如果你接连三个月下风期,给不了家里一分钱,老婆会不会有怨言?家里会不会陷入困境?要是会的话,显然就不能考虑了。
richardsyj 发表于 2015-10-26 14:09:52 来自手机 | 只看该作者
用前几年数据说话啊
lililili11 发表于 2015-10-26 18:06:39 来自手机 | 只看该作者
定期往外漏钱的职业牌手...我倒觉得不仅不需要提款,反而可以定期存款才是理想的打牌状态。但是职牌的目的就是为了提款,所以这就是矛盾。从矛盾中产生的压力,由牌手一力承担。
weed 发表于 2015-10-26 20:31:28 | 只看该作者
好老婆!!!!!!
79suited 发表于 2015-10-26 23:21:45 | 只看该作者
建议lz提早告诉老婆扑克的不稳定和下风期的可怕(连输几个星期很正常)然后再决定。lz是赌场的dealer?
Johnny 发表于 2015-10-26 23:35:13 | 只看该作者
好男人有一个标准就是听老婆话,万一搞砸了,还不找老婆撒气
richardsyj 发表于 2015-10-27 03:05:02 来自手机 | 只看该作者
lililili11 发表于 2015-10-26 18:06
定期往外漏钱的职业牌手...我倒觉得不仅不需要提款,反而可以定期存款才是理想的打牌状态。但是职牌的目的 ...

我也是定期的提款机。。。提了好几年了。
lililili11 发表于 2015-10-27 04:01:29 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2015-10-27 03:05
我也是定期的提款机。。。提了好几年了。

正常的工作,拿工资不会影响事业的上升,更不会造成工作上的压力;扑克提款会影响升级,并且导致波动的压力无法减小,所以我总觉得怪怪的。

因为提款是不可避免的,所以从这点来比较,扑克比其他职业更难。
lililili11 发表于 2015-10-27 04:19:24 来自手机 | 只看该作者

从中我们可以看出,正常的职业有一笔隐形的工资,是专门用来升级和降低工作压力的,假设我们把它称作"晋升资源"。而扑克的晋升资源就是钱本身。

所以拿扑克收入跟其他职业比较工资是不恰当的,因为扑克只是把其他职业的那种隐形的晋升资源给直接变现了。
所以我们也应该认识到,每个月通过扑克赢到的钱,有相当一部分是不应该动的,是必须存在扑克账户里为我们未来的升级和减轻压力做铺垫的。只有剩下来的那部分钱,才是可以提出来用的。也只有这部分钱,才相当于其他职业的工资。
所以扑克赢到的钱,千万不能当真,一方面是要排除其中的波动成分,另一方面是要排除其中的“晋升资源”,最后剩下的才是真正能提出来的钱。

如果把所有的赢利都当作可以提款的钱的话,那么跟其他工作相比,职牌其实是在透支自己的将来。
这点一定要认识清楚,不能只看到眼前的赢利而做出短视的判断。
扑克真的是把一切都给换算成$$$了。