智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 建设2008

打了2场WSOP卫星赛,有点失望了!

thirtystand 发表于 2009-6-27 06:09:10 | 只看该作者

大哥能不能讲讲如何有效的安排自己的时间, 比如每天多少时间放进去合适。 我目前有自己的工作, 不过一旦下班后开始玩, 就停不下来, 经常玩到临晨3点左右, 后面状态差不说 (常常把前面赢的全输出去), 第二天上班还受到很大影响。

为这个原因, 已经戒过一个多月了。 现在重新玩, 还是有这个毛病。 苦恼啊。
建设,

前面大家的回贴基本上是从技术方面跟你探讨. 我觉得打牌时间短的基本上每个人对比赛的心理预期都太高. 扑克比赛是很残酷的. 并不是你比对手好你就一定能赢, 也不是你的牌好就一定能赢. 你的优势是通过长时间的积累一点一点体现出来的. 即便是世界上最好的玩家, 尽管每年wsop都会有一些成绩好的, 但大多数成绩都不理想. 不信, 你先写下你认为最好的20名牌手,再逐个核对他们过去5年wsop的成绩,你就明白了.

如果你觉得那些人离你太远了, 给你讲一下我最近两个比赛的遭遇, 算是通病相连, 互相安慰吧: [s:167]
前天的mixed holdem, 我一共两次 allin:第一次JJ vs. AQ, river Q, 把对手double up了. 第二次99 vs. QJ,还是 river Q, 我就busto了.
昨天的PLO hi/lo 惊人地重复了前天的经历, 但是要惨得多. 第一手allin on small flop, A842 vs. AK53, river 2, 对手弄个wheel, double up. 第二手AAK4 ds vs KK57 all in preflop,  结果对手转牌弄到同花, 我就出来了. 这两手牌中间只隔了一手牌, 当时只剩100人左右,72个进钱圈. 我当时真的很难过, 不过等我走出Rio心情就恢复了. 疆场上受伤是家常便饭, 只要没倒下, 就得接着拼,是吧?
 楼主| 建设2008 发表于 2009-6-27 12:26:27 | 只看该作者

[quote="RichZhu"]建设,

前面大家的回贴基本上是从技术方面跟你探讨. 我觉得打牌时间短的基本上每个人对比赛的心理预期都太高. 扑克比赛是很残酷的. 并不是你比对手好你就一定能赢, 也不是你的牌好就一定能赢. 你的优势是通过长时间的积累一点一点体现出来的. 即便是世界上最好的玩家, 尽管每年wsop都会有一些成绩好的, 但大多数成绩都不理想. 不信, 你先写下你认为最好的20名牌手,再逐个核对他们过去5年wsop的成绩,你就明白了.

多谢RichZhu前辈的解答,
心态对扑克至关重要,我也清楚.
不过,我打牌才一年多,许多方面需要慢慢锻炼和调整,
以后我定然会更加努力,在澳门,现场比赛比较少,参加人数也不多,
去年和今年,虽然我也取得了一些名次,
但目前的我尚属井底之蛙,外面的世界,我还没有机会走出去看看,
很是羡慕你们在美国打比赛,希望以后有机会去美国打WSOP时向你们请教!
风云之龍 发表于 2009-6-27 13:23:21 | 只看该作者

我经常玩这种类型的MTT
上次也是连续2局都是门票外一名
值得庆幸的是
门票外一名虽然拿不到门票但还是能拿点现金的 [s:146]

这种比赛
你筹码多后面一直FLOD就OK了
筹码中或少都得拼 真是在拼人品
FLOD OR ALL
idoiwin 发表于 2009-6-29 12:39:03 | 只看该作者

再多打几场就有感觉了
0532gszy 发表于 2009-6-29 13:00:29 | 只看该作者

大家好!
我是建设的朋友,他的那两场比赛我都看了,真可惜,运气是主要的原因,感谢邱前辈对我们后辈的指导,建设兄是澳门职业玩家,希望邱前辈到澳门比赛时,给建设个请客的机会,让我们能当面请教前辈。
justend 发表于 2009-6-29 13:25:33 | 只看该作者

楼上认错人了吧. [s:146]