智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: daniel

同一个对手的两手牌

楼主| daniel 发表于 2015-10-21 18:00:19 | 只看该作者
royalflush 发表于 2015-10-21 17:45
第一手 对手不太像 66/77的葫芦 (flop 一个bet 一个call 大多数这里会raise的 在2个花 2个连接牌的board)
...

我也这么分析过,但对手一直打的相当的紧,很少over play,可能真的是运气很好,河牌击中了KQ,我要call100BB去赢320BB,需要对手大概30%bluff概率才能选择跟注。
haoqianruhaose 发表于 2015-10-21 19:18:20 来自手机 | 只看该作者
这手牌花是肯定不call的,其实河牌只能value鱼的小花了。明三条肯定没价值。非得打的话你下注个30%底池打个薄价值,遭遇raise弃牌。这手牌我还是觉得对手像66/77。kq真的不像。
haoqianruhaose 发表于 2015-10-21 19:19:19 来自手机 | 只看该作者
另外楼主你应该说清级别,1/2,5/5,还是50/100的思路完全不一样的吧
79suited 发表于 2015-10-21 22:28:02 | 只看该作者
都是必须弃牌的节奏,对手拿monster没拿到价值挺丢人的
小胖 发表于 2015-10-22 00:32:29 | 只看该作者
第二手他只有A3s才能call 7bb吧。其他的都不象。
haoqianruhaose 发表于 2015-10-22 02:14:10 来自手机 | 只看该作者
a3s的话over play自己的牌了,一个有公对面的nuts花,河牌你愿意下注330bb么?tt,99,33都可能,44都有点over play了。
 楼主| daniel 发表于 2015-10-22 09:07:14 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2015-10-21 19:19
另外楼主你应该说清级别,1/2,5/5,还是50/100的思路完全不一样的吧

换算成澳门的话,相当于10/20
 楼主| daniel 发表于 2015-10-22 09:10:58 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2015-10-21 19:18
这手牌花是肯定不call的,其实河牌只能value鱼的小花了。明三条肯定没价值。非得打的话你下注个30%底池打个 ...

没有鱼,对手是职业玩家,紧凶,长期观察下来,水平比我高,但因为打的紧,所以牌桌上正面接触也不是很多,特别是大pot。
 楼主| daniel 发表于 2015-10-27 09:12:13 | 只看该作者
昨晚跟那位韩国玩家一起吃饭问了他那手牌,KQ。