智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大家对线上比赛拖时间怎么看

Johnny 发表于 2015-10-20 22:38:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天打智游城大发的免费赛的时候,遇到一个玩家。在进入钱圈以后,几乎把把牌都要拖到时间结束。四个人的钱圈,剩下的三个人,打了足足一个小时才变成了两人HU。

但是!!!!!!!!!!!!这三人阶段,每分钟大概只打了两三手牌。最多的一分钟打了四手牌!

因为有一个人jcliu8888 每一手牌都要拖到时间用尽。可以肯定的是,一定不是因为网络问题,因为当只剩下两个人的时候,他立刻就不再拖时间了。

请问大家这样的牌手他们的心理到底是怎样的呢?大家是怎么应对这样的人呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
whitegloves 发表于 2015-10-20 22:55:57 | 只看该作者
算是合理利用规则吧...一般MTT只要有了ante我就这么干。。。哈哈
 楼主| Johnny 发表于 2015-10-20 22:57:17 | 只看该作者
whitegloves 发表于 2015-10-20 22:55
算是合理利用规则吧...一般MTT只要有了ante我就这么干。。。哈哈

这么干的原因是什么呢?
吹牛无罪 发表于 2015-10-20 23:04:30 来自手机 | 只看该作者

拖到涨盲后小筹码会更不利。如果他筹码较多, 这么干是精明的。
 楼主| Johnny 发表于 2015-10-20 23:09:07 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2015-10-20 23:04
拖到涨盲后小筹码会更不利。如果他筹码较多, 这么干是精明的。

他应该没有这么想。因为不管他是大筹码还是小筹码,还是一直拖。
RichZhu 发表于 2015-10-21 04:48:15 | 只看该作者
拖延时间有不同原因,最常见的自然是为了磨进钱圈了。其他情况有所谓的“心理战”,把对手弄得不耐烦;有“精明的选择”,在自己按钮的时候盲注升级;也有“战略考虑”,对自己技术不自信,拖时间会导致筹码变浅,增加运气因素,也就是变相提高自己的胜率了。

后面几种原因不同,但有一个共同特点,这类牌手很难把牌打出来,精力用错地方了。
flyinglion 发表于 2015-10-21 23:24:26 | 只看该作者

还有一个原因——避免由于时间的原因暴露底牌。

要是能打到HU,我通常不管什么牌,都会等15~20秒下注,每次的下注都是这个时间,这样对手就无法通过我下注时间的长短来判断我底牌的强弱了,hoho~

也是有一次无意间发现这个好处,那次把对手搞毛了,后来觉得挺管用的,就次次这样搞了~
当然,这个对手多半不是出于这个考虑,我觉得HU的时候才是最有用的,通常越快下注,牌力越强~