智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckypanda

我来说说联众百万赛和2亿赛

001596 发表于 2015-10-20 10:49:00 | 只看该作者
延迟注册太重要了,去年我在联众上打过一些卫星赛(当然是智游城的免费门票),结果好多次都是错过注册时间。。。悲剧啊。。。
 楼主| luckypanda 发表于 2015-10-20 15:26:23 | 只看该作者
001596 发表于 2015-10-19 21:49
延迟注册太重要了,去年我在联众上打过一些卫星赛(当然是智游城的免费门票),结果好多次都是错过注册时间 ...

延迟注册的重要性,对卫星赛而言,比普通比赛要高很多很多。并非仅仅怕错过注册时间,而是会直接影响牌手的ROI。

我在PS打过很多很多场turbo卫星赛,进圈率和ROI都很高。我一直都是采取延迟注册策略的,就是在rebuy期快要结束时,才进去打。这个策略帮我节约了大量的比赛成本。据我所知,打PS turbo卫星赛能盈利的reg们,基本上都是延迟注册的。
昆仑苍狼 发表于 2015-10-20 15:49:02 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2015-10-20 15:26
延迟注册的重要性,对卫星赛而言,比普通比赛要高很多很多。并非仅仅怕错过注册时间,而是会直接影响牌手 ...

你真狡猾

新技能get!
 楼主| luckypanda 发表于 2015-10-20 16:12:40 | 只看该作者
昆仑苍狼 发表于 2015-10-20 02:49
你真狡猾

新技能get!

没有人躺着就能盈利的,需要多动脑子多计算多学习多请教。

我当初最开始打卫星赛时,也不能确定延迟注册是不是好的策略,只是出自一种单纯的直觉。于是我去请教Rich。当Rich根据PS turbo卫星赛的比赛结构和比赛形态等等帮我进行了计算分析,告诉我延迟注册绝对有利+EV时,我就放心地贯彻执行到底了。

yyy6 发表于 2015-10-20 16:12:57 | 只看该作者
Howard 发表于 2015-10-19 23:21
感觉联众给大家精心构筑的一个大惊喜就是“万能豆”,对于阅读理解能力强、计算能力出众的朋友们是个喜讯。 ...

呼唤老邓来说审美疲劳
 楼主| luckypanda 发表于 2015-10-20 16:19:57 | 只看该作者
yyy6 发表于 2015-10-20 03:12
呼唤老邓来说审美疲劳

Get不到你的point,为什么要叫老邓来说?

y6你是比赛高手,来,给大家讲解一下为什么打turbo卫星赛需要延迟注册。

yyy6 发表于 2015-10-20 16:28:29 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2015-10-20 16:19
Get不到你的point,为什么要叫老邓来说?

y6你是比赛高手,来,给大家讲解一下为什么打turbo卫星赛需要 ...

howard这种老梗连老邓都看不下去了。
turbo跟卫星赛不一样吧?turbo不一定要延迟。我延迟是因为要提高单位时间效率。卫星赛要延迟是因为有一个很大的addon,一般来说需要见得到addon。越晚打需要撑到addon的rebuy数目就越低啊。
 楼主| luckypanda 发表于 2015-10-20 16:35:45 | 只看该作者
yyy6 发表于 2015-10-20 03:28
turbo跟卫星赛不一样吧?turbo不一定要延迟。我延迟是因为要提高单 ...

我说的是turbo的卫星赛,不是指turbo MTT。一直说的都是卫星赛。越是turbo的卫星赛,大家rebuy越疯狂,越应该延迟注册。提高时间效率的同时,节约买入成本。
royalflush 发表于 2015-10-21 09:18:43 | 只看该作者
yyy6 发表于 2015-10-20 16:28
turbo跟卫星赛不一样吧?turbo不一定要延迟。我延迟是因为要提高单位 ...

yyy6提到addon了
是的有些比赛有addon 而且addon是比较便宜的
那么这种比赛 如果打 就一定要撑到addon时刻,所以等rebuy时间要完毕的时候 才参加然后什么double rebuy, addon 都加上去,就直接在rebuy完毕的时候才开始是最有利的。
 楼主| luckypanda 发表于 2015-10-25 04:16:11 | 只看该作者
光进钱圈是不够的,我得再努力一下,争取早点进个百万赛的FT。

这是我在主帖中的原话,我真的做到了!求表扬~