智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckypanda

我来说说联众百万赛和2亿赛

联众德州扑克 发表于 2015-10-19 14:52:52 | 只看该作者
anytime 发表于 2015-10-19 13:46
好吧。不过感觉叫2亿赛,15亿赛更直接更爽,呵呵。

还有就是表达一个对百万赛的美好愿景,比赛是国内最大规模,总奖励能突破软妹币100万!
于是其他的比赛不能说“每日2亿赛”啦,听着比百万赛还大可不行~
 楼主| luckypanda 发表于 2015-10-19 16:31:42 | 只看该作者
联众德州扑克 发表于 2015-10-19 01:52
还有就是表达一个对百万赛的美好愿景,比赛是国内最大规模,总奖励能突破软妹币100万!
于是其他的比赛不 ...

原来如此。那天QQ群里大家就有讨论这个比赛标题的事情,现在看到官方答复了,谢谢解疑。
联众德州扑克 发表于 2015-10-19 16:36:09 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2015-10-19 16:31
原来如此。那天QQ群里大家就有讨论这个比赛标题的事情,现在看到官方答复了,谢谢解疑。
...

版主大大太客气

另外提到的延迟注册,经过开发同学的努力,不出意外本周内这个大家千呼万唤的功能就会上线,到时熊猫斑竹和城里的各位同学在这周末的百万赛上就都可以体验一下~
 楼主| luckypanda 发表于 2015-10-19 16:45:03 | 只看该作者
联众德州扑克 发表于 2015-10-19 03:36
版主大大太客气

另外提到的延迟注册,经过开发同学的努力,不出意外本周内这个大家千呼万唤的功能就会 ...

哇,这个太给力了!延迟注册的功能很重要很重要,实在太好了。我相信有了延迟注册,本周的参赛人数一定会增加,至少超过400人?

这标志着联众又往前迈进了一步,手工点赞。

联众德州扑克 发表于 2015-10-19 18:40:59 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2015-10-19 16:45
哇,这个太给力了!延迟注册的功能很重要很重要,实在太好了。我相信有了延迟注册,本周的参赛人数一定会 ...

啊。。刚听到最新的消息,因为网页版和移动端(ios)的版本更新不一致,如果网页上了延迟注册,移动端就看不到这场比赛了。。。所以估计要等两者同步之后,这个功能才会正式上线。。。
请鞭笞我吧。。。也是听到比赛延迟注册功能要上有点小激动就犯了个蠢

不过开发同学肯定会马不停蹄地继续努力让延迟注册早日和大家见面~
 楼主| luckypanda 发表于 2015-10-19 20:12:02 | 只看该作者
联众德州扑克 发表于 2015-10-19 05:40
啊。。刚听到最新的消息,因为网页版和移动端(ios)的版本更新不一致,如果网页上了延迟注册,移动端就 ...

好吧,呵呵。耐心等待。
Howard 发表于 2015-10-19 23:21:48 | 只看该作者
感觉联众给大家精心构筑的一个大惊喜就是“万能豆”,对于阅读理解能力强、计算能力出众的朋友们是个喜讯。

比如,当你看到一个词组 “三千万万能豆”

首先你得明白三千万是数量,第二个万只是“万能豆”这个名字的一部分。仅此一步就把我淘汰了,到现在一直拐不过弯来

第二,你得迅速估算豆子与人民币的价值转换,据说行情是1亿万能豆(注意:亿万不是词组)换7325人民币之类的

为了进一步提高这种过滤效果,我建议联众实行两个计划:

1. 万能豆改名为千万能豆,或者亿千万百万能豆。
  前位下注四十七万亿千万百万能豆,后位加注到三百二十五万四千亿千万百万能豆,前位全进一千六百八十二万三千七百六十七亿千万百万能豆。这多来劲

2. 跟人民币汇率转换采用浮动制,用当日日期的阶乘的后四位乘以e除以根号5π。
bomb 发表于 2015-10-20 00:05:37 | 只看该作者
Howard 发表于 2015-10-19 23:21
感觉联众给大家精心构筑的一个大惊喜就是“万能豆”,对于阅读理解能力强、计算能力出众的朋友们是个喜讯。 ...

这样不好吧?

汇率浮动制是个好的想法,可是当日日期阶乘的后四位数作为一个因子对数学不好的同学就是一个噩耗!

我有些担心火花同学会月初从墙同学那里购买亿千百万能豆,月尾又卖回给墙同学。
royalflush 发表于 2015-10-20 02:25:59 | 只看该作者
连续两次的百万赛都进入钱圈,真厉害呀 熊猫
xiaozhu88 发表于 2015-10-20 06:41:21 | 只看该作者
叫“全能豆”,意义接近,应当就可避免“万能豆”的困惑了。