智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这手TT到底哪里出了问题

daniel 发表于 2015-10-16 09:25:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我 (MP): 260bb
btn: 90bb
SB: 150bb

preflop:我在MP位置拿到TsTh,因为前面没人limp,我只是call,BTN raise到5bb,sb call,我3bet到20bb,两人都call,pot60bb

flop:Qh2s4s
sb check,我bet35bb,btn call,sb fold,pot130bb

turn:Js
我check,btn all in 35bb,我call。btn show AQ

1.preflop的limp有没有问题
2.preflop的3bet有没有问题
3.flop的cbet有没有问题
4.turn的call有没有问题

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
haoqianruhaose 发表于 2015-10-16 10:05:17 来自手机 | 只看该作者
你的打法是超对的打法,aa kk。但是你手持的是tt,中对子里都不算好的。如果你这手牌换成kk aa打的很漂亮。中对子,卡在中间,很难打。
 楼主| daniel 发表于 2015-10-16 10:12:41 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2015-10-16 10:05
你的打法是超对的打法,aa kk。但是你手持的是tt,中对子里都不算好的。如果你这手牌换成kk aa打的很漂亮。 ...

就是因为难打才发帖求助城内高手
haoqianruhaose 发表于 2015-10-16 10:15:10 来自手机 | 只看该作者
对手call 3bet的范围,盖帽的话,aqk这三张最危险,j相对安全。a是最最危险的。
 楼主| daniel 发表于 2015-10-16 10:30:18 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2015-10-16 10:15
对手call 3bet的范围,盖帽的话,aqk这三张最危险,j相对安全。a是最最危险的。 ...

出A 我肯定是check/fold
qazplm2001 发表于 2015-10-16 15:20:37 来自手机 | 只看该作者
tt凭啥没位置 limp 3bet 我认为这是主要问题 而且短码 后两条街可以弃牌了吧
qazplm2001 发表于 2015-10-16 15:21:12 来自手机 | 只看该作者
tt凭啥没位置 limp 3bet 我认为这是主要问题 而且短码 后两条街可以弃牌了吧
qazplm2001 发表于 2015-10-16 15:21:37 来自手机 | 只看该作者
qazplm2001 发表于 2015-10-16 15:22:07 来自手机 | 只看该作者
qazplm2001 发表于 2015-10-16 15:22:50 来自手机 | 只看该作者
我也干过短码float的事 基本上就是送