智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

瑜伽扑克的取款问题!

abc00001 发表于 2010-7-4 16:02:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我试着点击取款的webmoney,却出现“Cashout Locked
The check request option is not presently enabled for your account. If you would like to enable this option, please contact“的信息,我的账户怎么被锁定了?
我没做什么啊,怎么把我的webmoney取款功能给锁定了?
请大家帮忙
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
ROYALKNIGHT 发表于 2010-7-4 19:15:46 | 只看该作者
存款了没?
要不你就要被封号
只有写信问客服了。
colin 发表于 2010-7-4 19:27:51 | 只看该作者

估计是只打免费比赛,赢了钱,没有打过真钱游戏。
瑜伽扑克取款是蛋糕统一处理的。不需要存款,就可以取款的!!!!
蛋糕,瑜伽网页,都有写:
Players are asked to earn a minimum of 2 Gold Chips in their account from real money ring or tournament  before cashing out.
就是免费比赛赢的钱,必须至少打2个金筹码, 120 FPP得一个金筹码,也就是大概要打240点之后,才可以取款。
colin 发表于 2010-7-4 19:33:16 | 只看该作者

总能赢论坛免费周赛的高手们,如果你们赢了钱,没时间打真钱,能不能 少参加几次免费周赛,给我们这些广大菜鸟留点机会,赢点启动资金,感受感受,我看每次排在前面,进钱圈的,都是一些专业老手,好羡慕,好羡慕。
我总是吭哧吭哧的,
最近股票亏得一塌糊涂,就想靠免费比赛,赢几个刀刀,过过牌瘾
还是怪自己水平太差。。
 楼主| abc00001 发表于 2010-7-5 10:25:04 | 只看该作者
哦,谢谢大家的回答,现在努力打点数,差不多要打235点,我平均每天打个10点,24天就够了,还有楼上的兄弟,不要期望别人给你留机会,要自己创造机会!
quily 发表于 2010-7-5 10:51:16 | 只看该作者
不错,慢慢就可以取款了。
pokerlv 发表于 2010-7-9 01:10:06 | 只看该作者
打2个金币就好。 存次款就1个了,再打一个
colin 发表于 2010-7-9 02:21:30 | 只看该作者
打2个金币就好。 存次款就1个了,再打一个
pokerlv 发表于 2010-7-9 01:10

存款的不算,比赛赢的,都不算。
   要用点  打出来的 才算。

说白了,就是要贡献点抽水。