智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckypanda

熊猫出山,联众2亿赛夺冠~

Dovesa2015 发表于 2015-10-21 11:30:16 | 只看该作者
熊猫现在都在什么平台上玩啊 之前看到你在首选 都好多年了
小胖 发表于 2015-10-22 00:26:47 | 只看该作者
这个周六还直播吗?我来看看熊猫版主,你太威武了。
royalflush 发表于 2015-10-22 00:31:34 | 只看该作者
今天luckypanda也有参加2亿赛对不?
 楼主| luckypanda 发表于 2015-10-22 00:34:56 | 只看该作者
小胖 发表于 2015-10-21 11:26
这个周六还直播吗?我来看看熊猫版主,你太威武了。

周六Bart肯定还会直播的,我就看情况吧。一般不打到FT,我可能就不播了。
 楼主| luckypanda 发表于 2015-10-22 00:45:19 | 只看该作者
royalflush 发表于 2015-10-21 11:31
今天luckypanda也有参加2亿赛对不?

参加了。中期我还是CL,本来挺威风的。中后期玩了一手边缘牌K7s,搞砸了。

我在后位拿到K7s,中间位置有人raise 3bb,我看了下,K7黑桃同花,又有位置,忍不住想玩一下。Flop KJ6,我中了顶对但踢脚不好。中位玩家下注半池,我call。Turn是白板。他又下注半池。当时我不高兴再call,一冲动就推了。结果人家是JJ,flop就中了set。这手牌让我本来大幅领先的筹码受到重创,后面就有点受影响了,没玩好,离钱圈还很远就出局了。

最近我怎么老犯错呢?其实边缘牌最好是不要玩,但当时我筹码很多,又有位置,决定玩也没什么错。关键是,边缘牌中顶对是要很小心的,要控池的。象我这手K7黑桃call进去,目标应该是中两对,或者中同花。中了顶对其实反而会面临很多艰难的决定,因为踢脚太差。
royalflush 发表于 2015-10-22 00:58:40 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2015-10-22 00:45
参加了。中期我还是CL,本来挺威风的。中后期玩了一手边缘牌K7s,搞砸了。

我在后位拿到K7s,中间位置有 ...

哎呀 哎呀 可惜 筹码打起来 不容易啊 我听到直播 说你是CL 心想好啊 至少要个FT嘛
不要紧 再接再厉!你已经很厉害了 不到一个月多 就从 0 到 上亿豆豆
 楼主| luckypanda 发表于 2015-10-22 02:28:24 | 只看该作者
Dovesa2015 发表于 2015-10-20 20:21
- - 当年混在抱朴村和首选的 哎  抱朴没有了 首选没落了2+2也很久没去了,只剩下这里了
工作忙都好几年没玩 ...

你也混抱扑村和首选,那我们应该是旧相识了?你这个ID我没什么印象,以前叫什么?

联众平台就是绿色竞技啊:http://www.zhiyoucheng.co/thread-22071-1-1.html
haoqianruhaose 发表于 2015-10-22 09:26:15 来自手机 | 只看该作者
我打现金桌,经常乱越级。曾经几次1000万打到3个亿然后tilt输光。联众太容易让我越级和上头了,ps就不会。
 楼主| luckypanda 发表于 2015-10-29 01:23:54 | 只看该作者
Bart去了三亚打WPT,这两天由我做代班主播,直播2亿赛。

今天还不错,又进了2亿赛FT,打了个第5名。不过还是发现自己有不少漏洞,好几手牌都处理得不太好。现在觉得边打边录像真好,复盘好方便。
royalflush 发表于 2015-10-29 09:44:30 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2015-10-29 01:23
Bart去了三亚打WPT,这两天由我做代班主播,直播2亿赛。

今天还不错,又进了2亿赛FT,打了个第5名。不过还 ...

我有在斗鱼断断续续的看 看到终桌剩下8个人的时候 重启电脑后 突然有东西做 然后就忘了继续看了。
恭喜 又创好成绩!