智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckypanda

熊猫出山,联众2亿赛夺冠~

昆仑苍狼 发表于 2015-10-16 08:22:01 | 只看该作者
Dont mind

就当为以后攒人品了
 楼主| luckypanda 发表于 2015-10-16 13:02:14 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2015-10-15 17:59
//pat pat

是够冤的,只能吃回来了。

好毒啊。钱圈进不了,还要再吃胖。
 楼主| luckypanda 发表于 2015-10-16 13:03:32 | 只看该作者
昆仑苍狼 发表于 2015-10-15 19:22
Dont mind

就当为以后攒人品了

好滴,其实我也经常bb别人的。
昆仑苍狼 发表于 2015-10-16 21:23:36 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2015-10-16 13:03
好滴,其实我也经常bb别人的。

如果上天再给猫鱼一次机会 是选择

1 这次赢 上次2亿单挑 77 输 KK  还是
2 这次输 上次2亿单挑 77 bb KK

其实运气不好不坏 赢一次输一次  但还是赚大发了不是

这么想 心里就亮堂多了 哈哈哈

别总不开心 要不让我么这种鱼都算不上的plankton 怎么混啊。。。。

楼主| luckypanda 发表于 2015-10-17 10:38:17 | 只看该作者
昆仑苍狼 发表于 2015-10-16 08:23
如果上天再给猫鱼一次机会 是选择

1 这次赢 上次2亿单挑 77 输 KK  还是

只是说说,没有真的那么在意。打牌这么多年了,badbeat,bubble这些都不算什么啦。
昆仑苍狼 发表于 2015-10-17 12:02:12 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2015-10-17 10:38
只是说说,没有真的那么在意。打牌这么多年了,badbeat,bubble这些都不算什么啦。
...

可是我很在意啊

凭什么 我KK总遇到别人AA
凭什么 我好容易等到吧AA还被别人KK干
凭什么 再turn上对手就两张outs还能抽到
凭什么30多个人 bubble就是我

你说我是不是精神分裂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| luckypanda 发表于 2015-10-17 13:02:45 | 只看该作者
昆仑苍狼 发表于 2015-10-16 23:02
可是我很在意啊

凭什么 我KK总遇到别人AA

选择性记忆吧,你bb别人的时候肯定也有。
 楼主| luckypanda 发表于 2015-10-18 14:05:09 | 只看该作者
昨天是周末,又打了百万赛和2亿赛。其中百万赛刚进钱圈,一把33推出去被9K接了就挂了。也没办法,小筹码没有folding equity。不过也还好吧,起码是进了钱圈才挂的。

然后2亿赛惨了点,中期我一度是CL,后期死活没牌,也是熬成小筹码。15人钱圈,剩16人时,我在button位拿到AQ,当时只剩2BB。如果我愿意继续熬,估计是可以进钱圈的,因为桌上还有两个比我筹码更少的玩家,而且下一圈他俩比我先轮盲注。但考虑到钱圈也没有多少豆,还是想拼好一点的名次,我把AQ推了。被SB位的AT接了,flop有T,turn来了Q,本来一切还好,但river又落下一张T。我就bubble出局了。

当时我在直播,之前还在QQ群里开玩笑问大家想不想看我直播如何bubble,结果没想到一语成谶。华丽丽地真的成泡沫熊猫了。
Dovesa2015 发表于 2015-10-21 09:21:06 | 只看该作者
- - 当年混在抱朴村和首选的 哎  抱朴没有了 首选没落了2+2也很久没去了,只剩下这里了
工作忙都好几年没玩了,以前混在PS。
这个联众的平台怎么才算盈利呢?收益只能换门票处理掉还是只能当豆豆玩....感觉中国只能绿色竞技啊
Dovesa2015 发表于 2015-10-21 10:22:21 | 只看该作者
首选没落了 抱朴没有了 只有这里了。熊猫以前就看你的文章,这个联众平台豆子能出手吗?什么比例。。。
生态好就在国内平台玩了 还稳定