智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 咒怨

5/5 面对欧洲职业好手 偷鸡不成反蚀一把米

楼主| 咒怨 发表于 2015-9-29 15:14:25 | 只看该作者
MichaelCAOHM 发表于 2015-9-29 09:46
这牌打得很像买花miss了,如果有强牌,面对flop和turn上两枪并不重的下注,以及买花面,你都没有加注,很像 ...

是的,说的很对,我这个牌打得不好
Juuuuust 发表于 2015-9-29 15:55:52 | 只看该作者
这手牌不是他什么牌的问题,如果他那一个Q抓你的bluff我也不奇怪。因为你的line很清楚的告诉别人你就是flush draw.我也有过这种牌,我把中等牌力进行block的时候,很怕别人call,遇到别人莫名其妙raise的line,我就很开心的call.
peaceful 发表于 2015-9-29 16:48:33 | 只看该作者
强力围观
jierbaby 发表于 2015-9-29 18:23:24 | 只看该作者
我觉得pre K7hh在CO 3b比较好
79suited 发表于 2015-9-29 22:04:19 来自手机 | 只看该作者
这个池子没必要偷 放弃最好
youngtercel 发表于 2015-9-30 00:18:25 | 只看该作者
这是典型的平跟两条街面对空白河牌猛发力,符合bluff的22条标准之一。
http://www.zhiyoucheng.co/thread-13076-1-1.html
001596 发表于 2015-9-30 00:54:02 | 只看该作者

我不信,楼主信
我是Jsli 发表于 2015-9-30 03:16:57 | 只看该作者

欧洲好手 20$, mp call,我co k7 hh call, sb bb 都call,flop a62,其中a6是 heart
欧洲好手打50$,mp call,我call, sb bb fold, turn5c,欧洲好手check, mp bet 50$,我call, 欧洲好手call,
riverqc, 没有花出现,好手150$,mp snap fold,我tank 半分钟推760 all in
-------------------------------------
先看看看看锅多大
翻前5人锅-$100
翻后3人锅-$250
转牌3人锅-$400
河锅底$400+150+760=$1310

对方需补$610.即610/1920=32%
如果咒怨bluff频率超过32%(10把bluff3把)
对方靠是EV是正负的临界值

问题:
1.欧洲牌手是好手吗?好手的意思是下注量没有tell与Fold的掉.河除非对方牌力很强引诱楼主偷鸡,否则锅400打150就是找死.
2.咒怨bluff频率有30%吗?

对方Ac7c顶对弱提脚河打1/3锅,然后抓bluff这个不是好手,是大内高高手.
排一下序:
第一等高高手-1/3锅弱注,用弱牌引诱对方偷鸡.读人准确.
第二等高手-河下注2/3-1 pot,可以打掉紧手的A大踢脚(前题是转不能check-call).开三枪.
第三等好手-河拆克and靠抓bluff.因为A7牌力抓bluff的价值还是有的.

这把咒怨打的好.

FanGswer 发表于 2015-9-30 14:24:30 | 只看该作者
咒怨 发表于 2015-9-29 15:13
嗯,值得反思咋呼范围的平衡和size的关系

总结的非常精辟,学习了