智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

5/5 面对欧洲职业好手 偷鸡不成反蚀一把米

咒怨 发表于 2015-9-29 05:09:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

5/5 中规中矩的一个table ,utg+1 欧洲好手 20$, mp call,我co k7 hh call, sb bb 都call,flop a62,其中a6是 heart
欧洲好手打50$,mp call,我call, sb bb fold, turn5c,欧洲好手check, mp bet 50$,我call, 欧洲好手call,
riverqc, 没有花出现,好手150$,mp snap fold,我tank 半分钟推760 all in,    欧洲年轻小伙想了十分钟call我
他是a7cc, 请问我这牌打得好还是不好?如何改进呢?谢谢 (当然我没有任何tell,身体平静眼睛低着)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
richardsyj 发表于 2015-9-29 06:18:48 | 只看该作者
牌面 A625Q 你在flop和turn 只是call,river 你做巨大的raise,你想代表什么牌?什么强牌能打出这里的线路?
001596 发表于 2015-9-29 06:21:54 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2015-9-29 06:18
牌面 A625Q 你在flop和turn 只是call,river 你做巨大的raise,你想代表什么牌?什么强牌能打出这里的线路 ...

34中顺了
richardsyj 发表于 2015-9-29 07:10:08 来自手机 | 只看该作者
001596 发表于 2015-9-29 06:21
34中顺了

你信吗?
 楼主| 咒怨 发表于 2015-9-29 07:33:25 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2015-9-29 06:18
牌面 A625Q 你在flop和turn 只是call,river 你做巨大的raise,你想代表什么牌?什么强牌能打出这里的线路 ...

关键是如果你想像一下如果你是拿a7的,你面对我这个raise你会hero call吗?
richardsyj 发表于 2015-9-29 08:00:56 来自手机 | 只看该作者
咒怨 发表于 2015-9-29 07:33
关键是如果你想像一下如果你是拿a7的,你面对我这个raise你会hero call吗?
...

我不知道,你的line,太不make sense。几乎代表不了任何强牌。而且这种代入式思考并不可取。
吹牛无罪 发表于 2015-9-29 08:08:26 来自手机 | 只看该作者
咒怨 发表于 2015-9-29 07:33
...

我跟。你这个注太大了, 直接剔除了你范围中绝大多数强牌, 导致你的诈唬范围比价值范围要大的多。
MichaelCAOHM 发表于 2015-9-29 09:46:33 | 只看该作者
这牌打得很像买花miss了,如果有强牌,面对flop和turn上两枪并不重的下注,以及买花面,你都没有加注,很像是被动的在买花,如果是我面对你river这样overpot bet我会80%call你的下注
 楼主| 咒怨 发表于 2015-9-29 15:12:15 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2015-9-29 08:00
我不知道,你的line,太不make sense。几乎代表不了任何强牌。而且这种代入式思考并不可取。 ...

好的,谢谢建议,我以后会改进,哈哈
 楼主| 咒怨 发表于 2015-9-29 15:13:31 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2015-9-29 08:08
我跟。你这个注太大了, 直接剔除了你范围中绝大多数强牌, 导致你的诈唬范围比价值范围要大的多。 ...

嗯,值得反思咋呼范围的平衡和size的关系