智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckypanda

请大家祝福我

youngtercel 发表于 2009-7-2 04:12:46 | 只看该作者

请大家祝福我

Hehe, hi cute kitty, meet my jenny....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| luckypanda 发表于 2009-7-2 09:00:53 | 只看该作者

请大家祝福我

Hello,包子脸Jenny,这肚肚可真够腐败的,一看就是骄生惯养的独生子女,该减肥了吧。 [s:146]
youngtercel 发表于 2009-7-4 14:30:44 | 只看该作者

请大家祝福我

刚拿回来的时候,头比身子大

现在,身子比两个头都大!
yuanrobben 发表于 2009-7-5 12:41:30 | 只看该作者

请大家祝福我

少来骗人
最后就只给大家发个猫猫照片
太了解pandamm了
 楼主| luckypanda 发表于 2009-7-5 17:17:53 | 只看该作者

请大家祝福我

[quote="royalflush":11ii6jyy]少来骗人
最后就只给大家发个猫猫照片
太了解pandamm了[/quote:11ii6jyy]

就是啊,知我者莫若小顺子也。虽说我和他私底下常常聊天,但从来没跟他讲过这个猫猫的事情,他居然一下就猜到了。 [s:162]

打牌没见他read那么准。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
FreeFree 发表于 2009-7-6 07:22:48 | 只看该作者

请大家祝福我

[quote="FreeFree":37uddks2]到底还是没忍住哦,养猫猫了~~~你家沙发什么的怎么办?你打算把他养成室内的还是户外的?我家猫从来不出门的~~~

多买几个猫抓板,给它买棵大猫树,希望它可以放过沙发。好好教育一下,看到抓沙发就喷它水。据说猫最怕被喷水,喷它几次它就会记住了。开始时肯定是当indoor cat来养,长大一些之后再考虑带它出门玩。[/quote:37uddks2]

我以前住CONDO时候养的那只猫猫,一直惯的很厉害,她随心所欲,从来都为所欲为。但在她第一次抓沙发时候,我去象征性的训了她一下,从此后她再没有抓过沙发。我也听说过喷水的事儿,但是从来没实践过~~~
 楼主| luckypanda 发表于 2009-7-14 12:03:10 | 只看该作者

请大家祝福我

昨天终于把小猫接回家了,太可爱,受不了,看着它一整天都不会腻。上几张到家后的PP,非常活泼。 [s:146]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
meumi 发表于 2009-7-14 12:33:12 | 只看该作者

请大家祝福我

可愛, 怎麼沒有跟主人的合照呢  [s:185]  [s:185]
David Chiu 发表于 2009-7-14 19:00:15 | 只看该作者

请大家祝福我

昨天终于把小猫接回家了,太可爱,受不了,看着它一整天都不会腻。上几张到家后的PP,非常活泼。 [s:146]
Soooooooooooooooo...............cute!祝贺熊猫MM家族添加了一只可爱的成员!千万不可"大猫"欺负"小猫"呀, [s:167] 大家分分钟都在监督着...好自为之。 [s:185] 它的確可爱极了!谢谢分享。
zhzhjgood 发表于 2009-7-14 20:59:36 | 只看该作者

请大家祝福我

小猫实在太可爱了.不过怎么毛色一会是灰白一会是黄色呢?变色猫?