智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Johnny

熊猫姐准备打爆联众了?

luckypanda 发表于 2015-10-3 04:23:35 | 只看该作者
这两天强行升级,刚开始时不适应,被打得满地找牙。调整之后突然迎来了一个超级大上风,打出了几个逆天的session。BR翻了好几倍。

谢谢Johnny的支持和鼓励!
 楼主| Johnny 发表于 2015-10-3 21:44:43 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2015-10-3 04:23
这两天强行升级,刚开始时不适应,被打得满地找牙。调整之后突然迎来了一个超级大上风,打出了几个逆天的se ...

恭喜熊猫姐哦。希望你早日步入名人堂~
 楼主| Johnny 发表于 2015-10-3 22:14:14 | 只看该作者
今天又是一个泡沫……

连续两天……运气还行吧。

前期基本上就是fold 牌,偶尔抢一个底池,基本上保持两千多的筹码。后来翻倍了。然后又保持打紧。
在泡沫期的时候筹码大约是第三第四第五差不多,我大概是第四名吧。
最关键的一手牌,应该是我在小盲位,拿到AQ ,阿弥陀佛在co 推了大约10BB出头。我接了,他88,然后没有发出我的outs。我剩下了150左右的筹码。
这个AQ,我接的到底有没有问题?他可能推A+一高张,中等对子+,两高张。领先我的有AA,KK,QQ,AK;AJ,AT,A9s,KQ,KJ,落后我;JJ,TT,99,88,77跟我翻硬币。我觉得他肯定不会有AA,KK,QQ之类的牌,如果有的话,他更可能是做一个加注,让后面的人去加注,因为后面有三个人,btn筹码远大于我们,我和大盲跟他的筹码差不多,很需要一些筹码。但是他肯定是有一定牌力的,因为他肯定要考虑到后面三个人可能会call。
这里可能暴露了我的另一个问题,没有仔细观察桌上的玩家,倾向于用对子抢,还是AKAQ抢。
昨天我用的是一手AJ推了allin,被别人小对子接了。今天是AQ接了别人的中等对子。
应该看看这个阶段,到底是玩AQ这样的两高张好,还是对子占优。
应该是推比接好。什么样的牌适合接?对子还是高张?
 楼主| Johnny 发表于 2015-10-5 00:47:05 | 只看该作者
今天的各种比赛早早出局。

大发的比赛,我JJ加注4BB,zhiyoucheng 直接推了allin,我接了。然后河牌出了K。我不知道他是谁啊,不过根据我的记忆,他是挺凶的一个玩家。我认为他是没有AAKK这样的对子的,全下只是为了在前位抢盲,因为我很有可能会fold 。但是刚开局,我就想去翻一个硬币,要么早早结束,要么double。

十点多的时候,看了一会儿吴绍纲的直播。
真真觉得差距大的坐火箭也赶不上。自己简直不会打扑克。也看到了自己到底有多懒惰。
吴老板打了十年了,还在不断的学习,每天都在学。真真是榜样。
如果真的想要做好一件事,就一定要想尽办法去做好一件事。不仅仅是扑克。
 楼主| Johnny 发表于 2015-10-5 21:49:56 | 只看该作者
今天得了一个第四。幸好钱圈多了一名,不然又来了一个泡沫。

话说今天只要是A带高张的牌,跟人的小对子翻硬币,没记得哪一手赢过……好像刚才的三场比赛都是这么出局的……大发的幸运赛的大筹码也是翻硬币down掉的……看来今天硬币翻不出来呢。
 楼主| Johnny 发表于 2015-10-5 21:56:57 | 只看该作者
今天犯了一个错误。已经进了钱圈,但是却一点都不知道,还以为只有三个人得。扔了一手进了钱圈就该推的牌。
 楼主| Johnny 发表于 2015-10-6 22:08:35 | 只看该作者
今天又是一个第四名,刚进圈就挂掉了。

第一手,拿着强听牌去raise主播,没想到他是AA,幸好最后跑掉了。
 楼主| Johnny 发表于 2015-10-7 23:23:32 | 只看该作者
今天倒是没有什么波澜。最后一手为了抢夺一个几乎三分之一大小的底池,翻牌前在大盲推了AKs,结果枪口2BB加注的阿弥陀佛是AA,后来听中位跟注的熊猫姐说她是ATs倒在了第六名,钱圈只有四个。
 楼主| Johnny 发表于 2015-10-11 22:22:29 | 只看该作者

今天又是一个第四。
貌似已经拿了一个第二,四个第四了吧
钱圈之后打得比较紧弱了。以后要换一种风格了
 楼主| Johnny 发表于 2015-10-18 16:49:46 | 只看该作者

昨天得了一个第二。意外。很长一段时间都打得心不在焉,直到突然由小筹码翻倍,又翻倍,变成了大筹码,才意识到自己已经走了这么远了。
两个第二,四个刚进圈儿。还没得过第一啊。