智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Johnny

熊猫姐准备打爆联众了?

hulu 发表于 2015-9-26 08:02:21 来自手机 | 只看该作者
熊猫应该过千万了吧
hulu 发表于 2015-9-26 08:04:16 来自手机 | 只看该作者
昨天看了下,在主播的2张桌子上。熊猫妹子是主角,凶残的很啊
 楼主| Johnny 发表于 2015-9-26 10:03:45 | 只看该作者
hulu 发表于 2015-9-26 08:02
熊猫应该过千万了吧

熊猫姐在桌子上打的都超过五百万了。超千万小小意思。
 楼主| Johnny 发表于 2015-9-26 21:50:43 | 只看该作者
杀死肥安海扁他,给人印象非常深刻的一名玩家啊。

今天跟他坐在一桌的时候,看他一直飞天流,把别人打得相当难受。我是比较喜欢找比较好的起手牌和他打光的,事实证明也是有效的,不过今天也是被他领先清出局的。
他的N多BB别人的牌,让人看得瞠目结舌。厉害厉害啊。看他打爆全桌,不得不让人佩服啊。
已经只有三名玩家,不知道他会不会收集到全部筹码。
 楼主| Johnny 发表于 2015-9-26 22:09:39 | 只看该作者
今天没有看到熊猫姐打免费赛,斗鱼开晚了,只听到主播说了一声,功夫猫鱼出局了。

最近一直在反思一个问题:为什么我最近的联众豆子数目一直起起伏伏没有增多。老号至今在联众打了大概将近九千手,但是大约五千手之后,就有种停滞不前的感觉。
 楼主| Johnny 发表于 2015-9-27 23:40:06 | 只看该作者
今天的免费赛早早出局。前期翻牌前打到翻硬币,挂掉了。
前期照说应该紧弱一点,不过当时的位置不利,池底又打大了,不如在前期搏一个double的机会。翻硬币有可能,如果刚好被我统治,不就更好了。或许我第一场给人的印象不好吧。
以前没在500/1000的级别打过,这次去试了几手。AA翻牌前3bet别人搞了个三人大底池,SPR差不多是2,别人先下注,我直接推掉,第三名玩家跟了,22中了set,GG

现金游戏打了好几个月,我在微级别大概打了8500+8800+6200=23500手牌,一般一桌或者两桌,看电视的时候玩玩。盈利一两百碗拉面。
最近准备把《小额无限德州扑克》看完,想一下别人是怎么打的。
以后每天打两三百手,或者一两个小时吧。有计划一点。多点反思。
光堆积手数,再多也是白瞎。
 楼主| Johnny 发表于 2015-9-28 21:29:01 | 只看该作者
跟朋友聊天的时候不要打牌啊。

今天打了两场免费赛,联众的和大发的。大发的,进了圈儿,2刀。联众的,早早挂掉了。
朋友今天刚给公交卡充了两百块,立刻就丢了。朋友冲我抱怨,我赶紧开解她不要太在意,又帮她分析可能是在哪里掉了能不能找回来。
本来顾不上打牌了,不过已经开赛了,就顺便打打。
大发的,尸体比较多,稍微升点筹码就弃牌到钱圈了。
联众的,好像是把筹码浪掉了。记得是一把KQs在小盲,我一般就是call btn,然后不中就弃牌。当时,朋友正在说她火大能把公交车给点了。我顾不上翻牌后了,立刻大大一个3bet,被推了allin。瞄一眼,需要一千多call ,没细想,即便call 输了还有一千多嘛,就接了。跟朋友说完一句话,发现,怎么只剩下一百多了?大意了大意了。

总结一下,弃牌也是能进圈儿的,不过筹码扔的多,也就是刚进就要挂了。聊天的时候,弃牌为主,AAKKQQ直接推,其他扔了就行了。节省时间,跟朋友好好说话才是要紧事。
 楼主| Johnny 发表于 2015-9-28 21:32:09 | 只看该作者
http://www.zhiyoucheng.co/forum. ... =page%3D1#pid174010

咒怨的这个帖子里的错误,我也犯过。偶尔拿出来思考一下。
 楼主| Johnny 发表于 2015-9-29 23:20:39 | 只看该作者
今天很开心,跟熊猫姐 heads-up 了。输得心服口服啊。

今天我犯了几个错误,但是运气无敌啊。

盲注大概50/100的时候,我80BB+在大盲位call 了一手中位的3BB raise 。当时他只有十几个了,我是因为他这两圈总是raise 3BB ,手牌 KTs ,有点烦他了,就call 了一手。翻牌ABB面,都是小张。我没打,他推了allin,就弃牌给他了。
这手牌打得太粗糙了,让我心里想了很久,越想越觉得自己打得太臭了。
1,我不应该call,因为对手的筹码已经很少了,call 进去,不中的话,打还是不打?不打就是扔筹码。打了结果未知,可能扔更多,可能打走。丢掉的这3BB 算是立刻对自己的错误进行买单。
2,最好fold 掉。我手里筹码还很足,这一个无足轻重,犯不着因为不爽他call 进来。斗智斗勇不斗气。
3,次好raise 他。毕竟他后手还有筹码,有可能fold 掉。但是raise 出来,他推allin 的话,我就一定要call 了。比例太好。

还有一手。熊猫姐在中位raise 了3BB(记忆中是这样的),我在她后面推了ATo ,然后BB了熊猫姐。
当时我只有12BB左右了吧。主播说我这个位置推有点草率,熊猫姐不会用比我差的牌call 。熊猫姐当时raise 了3BB,后面还有像我这样的短筹码,牌力不会比ATo 弱的。BB了熊猫姐的JJ ,高兴是有的,但是想到自己没想到这些,又有点高兴不起来。

今天的运气有好的时候,BB了别人一两次,也有运气不好的时候,领先的牌发输掉。还是应该打正确的牌,别想着运气。

另一个免费赛倒在了前圈外。btn 2BB,我在SB 推了33 with 11BB,btn K2 接,发出了K。
不过嘛,这个比赛轻松多了,没有被直播那么紧张。联众的比赛到了泡沫期和钱圈只有四人以后,我相当紧张啊,心跳加速,生怕自己再犯各种错误。那可是在直播啊。
 楼主| Johnny 发表于 2015-10-2 22:22:50 | 只看该作者
今天成了凄惨的泡沫……在btn用一手AJ推了大约10BB出头。被筹码差不多的大盲55(还是33?)接了。flop KTT,我还以为要再发出个对子把他的小对子淹没掉,结果……我就成了泡沫了。

今天除了总是掉线以外,其他的发挥还可以,没觉得有什么大错。在临近泡沫的时候,有一手在大盲需要接,但是手牌82,虽然比例很合适,大约是1:2,我没有接。考虑到当时的筹码量,接的筹码占了比较大的部分,还有ICM的因素,就弃牌了。
我出局的倒数第二手牌。倒是值得思考。当时小筹码推了,大约两个筹码多一点。阿弥陀佛小盲接了,我在大盲36o,没有接。