智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckystar

近期计划

jingchangshu 发表于 2016-1-10 18:19:52 来自手机 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2015-12-10 06:58
幸运星和bwll77
书到了,已经开始研究
Mastering pot limit omaha

国内怎么买?我能读懂英文的
 楼主| luckystar 发表于 2016-1-12 23:16:41 | 只看该作者
luckystar 发表于 2015-12-23 04:58
仍然没有太大的建树。无论以前是多么顺,现在几乎每一场进程都很艰苦,无论结果输赢。已用时百分之七十, ...

破天荒第一次完成阶段性目标。已用时百分之八十,目标完成百分之三十三点二。
 楼主| luckystar 发表于 2016-1-12 23:41:46 | 只看该作者
luckystar 发表于 2016-1-12 23:16
破天荒第一次完成阶段性目标。已用时百分之八十,目标完成百分之三十三点二。
...

其中一小部分盈利来自于5/5 big O8,因为碰上了一条大鱼。那天5/5 PLO散了,我看还有时间,恰好big O8还有人,就买了五百坐下。打了一会儿,筹码大约不到七百的时候,手拿AQQ25跟入,锅里$25。翻牌46Jr,大鱼打$25,包括我两家靠。转牌红桃Q,我中顶三条,牌面两红桃,不是我的花。大鱼打$75,一人靠,我re-pot,大鱼全进,另一人扔,我靠。注意,牌面是两小牌两红桃。河牌红桃8,我感觉不是很好。结果大鱼亮牌,AK1046没红桃。转牌时两小对加wrap但没有花兆没有低牌跟我打全进。
 楼主| luckystar 发表于 2016-1-29 10:53:55 | 只看该作者
luckystar 发表于 2016-1-12 23:16
...

再次超额完成阶段性目标。已用时百分之九十,目标完成百分之四十六点六。
 楼主| luckystar 发表于 2016-1-30 23:16:06 | 只看该作者
luckystar 发表于 2016-1-29 10:53
再次超额完成阶段性目标。已用时百分之九十,目标完成百分之四十六点六。
...

昨晚真是好运气。赶上赌场大老板过生日,每桌发一百元可流通特制筹码放到底池里。由于是特殊的一百元,大家情绪很High, 纷纷limp in, 我在cutoff, 拿8894也limp in. 岂料纽扣位三百多POT想硬抢,大家嘻嘻哈哈的反对,说这一百块应该最后加,不能算开始的底池。气氛很友好,button也没坚持,只POT到不到一百,全部靠。翻牌578,我中顶三条和卡顺,全过到纽扣。纽扣POT, 另一人和我靠。转牌当即来了个7,我成了fullhouse. 钮扣打半锅,另一人弃,我马上全进,对手思索良久艰难靠。河牌无意外,我相当运气的拿下这四千多的一锅。
glamglow 发表于 2016-1-31 08:00:41 | 只看该作者
luckystar 发表于 2016-1-30 23:16
昨晚真是好运气。赶上赌场大老板过生日,每桌发一百元可流通特制筹码放到底池里。由于是特殊的一百元,大 ...

看着都觉得爽!
haoqianruhaose 发表于 2016-1-31 10:30:00 来自手机 | 只看该作者
恭喜恭喜!好运常伴!
 楼主| luckystar 发表于 2016-1-31 11:47:12 | 只看该作者

是啊,可惜生日一年只有一次
 楼主| luckystar 发表于 2016-1-31 11:49:49 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-1-31 10:30
恭喜恭喜!好运常伴!

谢谢,大家都好运常在。
muyir 发表于 2016-2-1 08:08:26 | 只看该作者
终于快到点了,这个帖子真不容易