智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckystar

近期计划

楼主| luckystar 发表于 2016-6-2 05:04:11 | 只看该作者
luckystar 发表于 2016-5-22 12:06
一帆风顺的开局之后出现了波折,还好关键时刻力挽狂澜,目前已超过今年以往任何一月。
...

五月份收官不好,最后几场全部失利。总共负二十三场,赢六十一场。
muyir 发表于 2016-6-2 09:45:14 | 只看该作者
luckystar 发表于 2016-6-2 05:04
五月份收官不好,最后几场全部失利。总共负二十三场,赢六十一场。

同不好,我这个月下半程打得太消极
t54352 发表于 2016-6-2 21:03:15 | 只看该作者

看来你是online牌,一个月只有30天,如何打63场?所以你不是打现场吧。
 楼主| luckystar 发表于 2016-6-3 00:06:46 | 只看该作者
muyir 发表于 2016-6-2 09:45
同不好,我这个月下半程打得太消极

想保住胜利果实?:-)
 楼主| luckystar 发表于 2016-6-3 00:08:12 | 只看该作者
t54352 发表于 2016-6-2 21:03
看来你是online牌,一个月只有30天,如何打63场?所以你不是打现场吧。

现场。
muyir 发表于 2016-6-3 10:18:07 | 只看该作者
luckystar 发表于 2016-6-3 00:06
想保住胜利果实?:-)

也不是,我觉得没有做mental的热身
 楼主| luckystar 发表于 2016-7-1 22:36:22 | 只看该作者

六月份波澜不惊,只打了十三场,胜十一场,负两场,差点突破单月记录。总共负二十五场,胜七十二场。
 楼主| luckystar 发表于 2016-7-3 00:13:13 | 只看该作者
luckystar 发表于 2016-7-1 22:36
六月份波澜不惊,只打了十三场,胜十一场,负两场,差点突破单月记录。总共负二十五场,胜七十二场。
...

七月份第一天有些艰苦,对手严重不配合,几把大牌也拿不到什么价值,筹码一直上下徘徊浮动着,七个小时过后才小赢两三百的样子。在拿到一个nut flush后,筹码达到了一千,然后来了一把这样的牌:牌局是5/5/10,一圈会有一把$20的Rock, 这把正好赶上我用Rock,手牌KJ56两红桃两黑桃. 四人limp $20, 锅里$100。翻牌Q107两黑桃一红桃,我有两头顺,J high同花兆,K high后门同花兆。全过到Button pot $100,我call,我下家call, 锅里$400。我心想转牌是一张红桃A就牛了。真是犹如天助,一张红桃A应声而落,我成了坚果顺,外加坚果红桃同花兆。我率先Pot $400, 下家call, button 扔。河牌再显神威,来了一张红桃9,我又成了坚果同花。我推出余下的$500多, 对手长考后crying call。打来打去,一个晚上就等这一把牌,一举拿下了两千多的一锅,可以满意了。
 楼主| luckystar 发表于 2016-9-5 04:04:21 | 只看该作者
luckystar 发表于 2016-7-1 22:36
...

一夏天一直都很忙,然后全家休了个十来天的假期,七八两月一共只打了十五场,胜十场,负五场。总共负三十场,胜八十二场。
 楼主| luckystar 发表于 2016-10-3 02:13:33 来自手机 | 只看该作者
luckystar 发表于 2016-9-5 04:04
一夏天一直都很忙,然后全家休了个十来天的假期,七八两月一共只打了十五场,胜十场,负五场。总共负三十 ...

九月份仍然打得不多,但运气超好,十场连续全胜。总共负三十场,胜九十二场。