智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

昨天让我很郁闷的两把牌

咒怨 发表于 2015-9-14 10:26:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1、前卫鱼40$. 两个人call,我按纽66call,大忙也call, flop 457,其中我有6黑桃,45也是黑桃,我筹码大概还有470左右。
大忙check, 鱼打100,co 的人call,到我怎么办?
2、中卫鱼raise 20$, co call, 我按纽j7s call, flop j87,鱼还有400,我cover他,鱼先打20, co call,到我raise到80$,鱼推all in,
co  fold,到我怎么办?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| 咒怨 发表于 2015-9-14 10:34:37 | 只看该作者
第一把牌,我推了all in,鱼call了,鱼是jj,最后我挂了
第二把牌,我call了,鱼是j8,也挂了。。。
haoqianruhaose 发表于 2015-9-14 11:38:25 | 只看该作者

第一手牌,call或者fold。不要咋呼鱼,即便是semi bluff。另外两家陪你听顺子也挺好啊。不过我觉得听一手,转牌不出再说。万一转牌掉黑桃呢,你不是可以扮演听花?

第二手牌你赢什么?kk?87?我觉得我手持77都会想想。flop 轻打,面对加注又果断all in,对手肯定拿了超大的牌啊,鱼肯定在想我轻打就是引诱后卫的鱼加注我,果然鱼上钩了,all in。kk,aj会打这么轻又all in么?不符合逻辑啊。我估计set 7都弃牌给他了,没赔率。
richardsyj 发表于 2015-9-14 15:21:50 来自手机 | 只看该作者
多大的盲注啊
 楼主| 咒怨 发表于 2015-9-16 21:16:11 | 只看该作者

5 5
Tamarin 发表于 2015-9-16 21:37:31 | 只看该作者
咒怨 发表于 2015-9-14 10:34
第一把牌,我推了all in,鱼call了,鱼是jj,最后我挂了
第二把牌,我call了,鱼是j8,也挂了。。。 ...

第一把没问题,翻硬币。第二把貌似我可以fold,靠问题也不大,就是我打得比较小,比较弱。
修道 发表于 2015-9-16 22:45:24 | 只看该作者
第一把知道对手丢不了牌,推也白推,中了再清他。
第二把牌,鱼松你就要紧,耐不住寂寞拿J7scall个毛线,翻牌前的错误放大到了翻牌后,还觉得自己被cooler了。翻牌后,面对allin,前面的牌局进程中你读人了没有呢。
男巫 发表于 2015-9-28 16:15:03 | 只看该作者
没看明白到底谁是鱼 。
男巫 发表于 2015-9-28 16:17:51 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2015-9-16 21:37
第一把没问题,翻硬币。第二把貌似我可以fold,靠问题也不大,就是我打得比较小,比较弱。
...

在这么湿的面 有人会拿空气下注么? ALL IN 能接的,不可能有比66小, 另外,即使中了顺子 也未必就是NUTS
Johnny 发表于 2015-9-28 21:10:08 | 只看该作者
看到这样的牌,觉得给自己的思考很多啊。自己有时候遇到这样的牌,也是想的不够。简直就是闭上眼,胡乱一推就算完了。