智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这手牌我slow roll了吗

daniel 发表于 2015-9-14 09:20:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
中位QdTh call 前位raise4.5BB,5人底池 pot23BB
flop KdJs9d,前面check,我bet18BB,fold到btn,直接拿出一堆筹码,荷官清点为92BB。
我后手还剩余146BB,对手比我多很多,考虑到对手打法比较松凶,且前面记录中有过大型咋呼,我担心秒推对手可能会fold,所以思考了一段时间才推。
对手call,show牌后,有人觉得我slow roll。
还是问一下城里经验丰富的玩家,我这样算是slow roll吗,如果是的话,我有什么办法可以弥补一下。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Whyylu 发表于 2015-9-14 09:31:24 | 只看该作者
I don't think you are.
bomb 发表于 2015-9-14 09:33:35 | 只看该作者
不算。这个属于正常打牌,只是不想给对方额外信息,跟slow roll没一毛钱的关系,不需要弥补。
 楼主| daniel 发表于 2015-9-14 10:23:44 | 只看该作者

多谢两位的解答,我的理解是,只要对手没有all in,我在这里做思考都是可以的,也没有表现出对对手的不尊重。就这手牌来看,说我slow roll的可能是觉得,我的nuts在面对别人的bigraise,我后手筹码只多出一点点的情况下,是不该考虑那么长时间才call/all in的
Whyylu 发表于 2015-9-14 10:54:01 | 只看该作者
daniel 发表于 2015-9-14 10:23
多谢两位的解答,我的理解是,只要对手没有all in,我在这里做思考都是可以的,也没有表现出对对手的不尊重 ...

如果真的多出一点点的话确实是,但现在多出不算一点点啊。
伟大的墙 发表于 2015-9-14 13:45:38 来自手机 | 只看该作者
Slow roll特制在河牌亮牌的时候,你这个肯定不算。另外,西方人比较在乎slow roll中国人无所谓吧。
 楼主| daniel 发表于 2015-9-14 14:40:06 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2015-9-14 13:45
Slow roll特制在河牌亮牌的时候,你这个肯定不算。另外,西方人比较在乎slow roll中国人无所谓吧。 ...

墙大大,我在国外赌场,对手是韩国中年大叔,show牌后,另一个韩国大叔觉得我拿nuts还考虑这么久很不应该,另外一个日本玩家也是同样的态度,我跟他们解释,当时对手并没有all in,我后手还剩余筹码,如果他直接all in,我肯定是秒call的。果然下手牌我拿到AXs,flop击中nuts,turn发力,日本大叔all in,我秒call,主动show牌,他直接muck。
伟大的墙 发表于 2015-9-14 14:50:32 | 只看该作者
daniel 发表于 2015-9-14 14:40
墙大大,我在国外赌场,对手是韩国中年大叔,show牌后,另一个韩国大叔觉得我拿nuts还考虑这么久很不应该 ...

从礼仪上来说,你做得非常好。日本韩国人,对于扑克礼仪也部在乎更多使一知半解。你在转牌所做的思考,可以帮助你扩大化ev或者说neng嚷泥打得更好,这些都属于有技术含量。而河牌亮牌,再无技术可言。而非腰
bomb 发表于 2015-9-14 14:54:24 | 只看该作者
为什么要主动show牌?他应该先亮牌的,按规矩来。

这韩国人也好,日本人也好,都属于不讲理之类。既然他们蛮横无理,你何必要表示友善?

有时候,这类人就是找各种借口装逼,必须不能惯着他们。
伟大的墙 发表于 2015-9-14 15:02:22 | 只看该作者
bomb 发表于 2015-9-14 14:54
为什么要主动show牌?他应该先亮牌的,按规矩来。

这韩国人也好,日本人也好,都属于不讲理之类。既然他们 ...

Slow roll一定是按规矩来的,就是按规矩该输家亮,但由于扑克是绅士游戏,所以不让输家尴尬,泥亮。如果按规矩该你亮,你又逼着输家亮,那泥直接被枪毙死桌子上的可能超过50%,而按规矩所进行的slow roll被墙枪毙的可能在1%左右。