智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Bart

线上扑克直播系列--Original 记录帖

吹牛无罪 发表于 2016-10-12 02:01:22 | 只看该作者
bomb 发表于 2016-10-12 01:56
我一点都不意外。

我之前就说了,82从来不担心教出学生抢他的生意,因为他赚钱的根本点不在这一块。

特别赞成其中关于楼主Bart的一段。
我直播时,一直感叹学牌的时候怎么没遇到他。

Schnappi 发表于 2016-10-12 12:47:12 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2016-10-12 02:01
特别赞成其中关于楼主Bart的一段。
我直播时,一直感叹学牌的时候怎么没遇到他。

现在遇到了也不晚啊
Schnappi 发表于 2016-10-12 15:42:44 | 只看该作者
snowfly25 发表于 2016-10-11 14:55
曾经第一期的学生出来现生说法。82,你是否承认,扪心自问,至少你当年和技术哥一起举办的那届培训并不是说 ...

其实培训收费这东西,收多少钱,教了什么东西,值不值,这东西都是见仁见智的,教的东西值不值学费要看个人的学习能力领悟能力,还有知识运用的能力。还有一点,就是自身的情况,学生水准可能参差不齐,一些内容可能对有的人有用,对有的人来说可能是已经掌握过的内容,所以这种学习对个人而言也就是去糟粕取精华,最大化利用授课内容去提升自己,而不是总纠结于钱花多了花亏了。我觉得这种性质的学习不光是纯技术和经验的授予,更重要的是提供一个平台,认识一些人,同学也好老师也好,形成交流互动,为日后积累一些资源
hutgies 发表于 2016-10-14 11:09:04 | 只看该作者
Schnappi 发表于 2016-10-12 15:42
其实培训收费这东西,收多少钱,教了什么东西,值不值,这东西都是见仁见智的,教的东西值不值学费要看个 ...

这些道理谁都懂,不是重点。如果不是82自己跳出来说这说那,谁又有空去评价他的学费收得贵不贵,学生的钱交得值不值?我觉得把炸弹引爆的导火线是他看不惯有些人在智游城这个免费的直播教学记录帖里唧唧歪歪。与其说那些人不尊重Bart,想深一层,他们也不尊重智游城。否则不会在别人的地盘如此张狂。所以说他们做事没有底线,并不冤枉。

城里那么多好的资源,对新人的帮助特别大,却总是免费,这难免会触动了某些人的利益。
Schnappi 发表于 2016-10-14 13:45:46 | 只看该作者
hutgies 发表于 2016-10-14 11:09
这些道理谁都懂,不是重点。如果不是82自己跳出来说这说那,谁又有空去评价他的学费收得贵不贵,学生的钱 ...

这个你想多了,都是年轻人,对喷收不住也正常
hutgies 发表于 2016-10-15 00:06:49 | 只看该作者
Schnappi 发表于 2016-10-14 13:45
这个你想多了,都是年轻人,对喷收不住也正常

是你想少了。你以为82没事会跳出来在这里废话那么多?笑话,人家的时间成本摆在那呢。按他的说法,他还不如多收些学生赚钱。他选择在这个帖子开口,自然不会漫无目的。至少都是想顺便吹个牛,推销自己。
Schnappi 发表于 2016-10-15 00:17:38 | 只看该作者
hutgies 发表于 2016-10-15 00:06
是你想少了。你以为82没事会跳出来在这里废话那么多?笑话,人家的时间成本摆在那呢。按他的说法,他还不 ...

靠对喷推销自己?难道智游城的人都喜欢看对喷吗,大家的时间都宝贵啊,来这都是看技术帖的,想推销完全可以在技术上推销,没人会傻到在一个帖子的几百楼后推销自己吧
winner 发表于 2016-10-15 02:57:06 | 只看该作者
Schnappi 发表于 2016-10-15 00:17
靠对喷推销自己?难道智游城的人都喜欢看对喷吗,大家的时间都宝贵啊,来这都是看技术帖的,想推销完全可 ...

你的理解力也是堪忧。我相信82的初始目的不是为了来对喷,后面发展成这样,估计他也想不到。参演的太多,剧情难免走样。

如果他象你说的,去技术帖推销,根本不会有人对他有意见,哪怕他的观点是错的。问题是他不可能这样做。万一被抓到功底上的漏洞,多尴尬?反而会影响收生。当然是吹吹牛皮简单些。只是他没想到会碰到炸弹这个暴脾气。

Schnappi 发表于 2016-10-15 05:33:44 | 只看该作者
winner 发表于 2016-10-15 02:57
你的理解力也是堪忧。我相信82的初始目的不是为了来对喷,后面发展成这样,估计他也想不到。参演的太多, ...

• 技术漏洞看什么领域了,至少在他主要赚钱的领域漏洞比99%的人小吧,而且这种技术也不是随便教的

水-卯拱既树 发表于 2016-10-19 23:50:06 | 只看该作者
sco 发表于 2016-10-4 12:01
屌,唔撚系嘛,鄧老師條七頭甘閪犀鳩利?

这一句我笑了两分钟