智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Bart

线上扑克直播系列--Original 记录帖

楼主| Bart 发表于 2015-9-9 10:32:18 | 只看该作者
weimian523 发表于 2015-9-7 21:28
太慢,完全没必要 一桌波动少的可怜,10个买入升级即可,激进点7-8个就可以。 如果30个再升级,我觉得 就 ...

10个买入对我来说过激了,没用到管理就可能破了。昨天直播我试了下开4桌,1桌比赛+3桌常规桌,效果还ok。考虑到直播效果,低级别我会激进些,10个买入升级的样子,当然,这里就没有什么资金管理了,就是因为低级别,成本低,碰到波动破了就重来。等到了1/2 2/4时,就要慎重些了,10个太少,30个有点多,20个买入可以考虑下。
 楼主| Bart 发表于 2015-9-9 10:48:30 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2015-9-8 21:26
今天是值得记住的一天。

主播Bart在智游城每日免费赛中夺冠了,收获了48万万能豆。虽然不是很多,但毕竟朝 ...

非常兴奋的一天,这个冠军对我和直播的份量太重了。48万万能豆对于我来说是笔巨款,而这次夺冠的精神鼓舞更是巨大的,这是对我们连续8天直播一次最好的奖励。更让我们坚定直播下去的动力是关注我们直播的人数在不断上升,斗鱼直播QQ群也超过了50人。
诚意邀请热爱扑克的朋友关注我们的直播,加入到我们的互动。Original坚持的就是真实+专业。
扑克忧伤 发表于 2015-9-9 13:41:01 | 只看该作者
楼主不火 我直播吃翔切吊
luckypanda 发表于 2015-9-9 15:22:11 | 只看该作者
Update一下,目前Bart联众帐号里的万能豆大约是67万左右。这是8天白手起家的成果。接下来,免费赛/常规桌一起滚雪球。希望能稳步升级,慢慢打上去。加油!

也欢迎同学们一起挑战啊。
anytime 发表于 2015-9-9 21:58:24 | 只看该作者
今天主播现金桌赢了小20万万能豆?很厉害的说。我在高一点的桌子等你来战!
 楼主| Bart 发表于 2015-9-10 10:55:12 | 只看该作者
昨天免费赛14名出局,出局手牌77在前位open raise,下家短码3bet all in,BTN不熟悉玩家4bet,pot2000多,我后手5000多,盲注150左右,我5bet all,被对手秒call。当然,这里我有考虑对手4bet range较宽,接5bet all in的range较窄,pot死钱较多等因素。不过,的确有些受到之前用99 BB 对手AA的影响,面对陌生对手,打得过激了。

常规桌250/500盈利19万,近400BB,目前BR 86万,继续努力。
royalflush 发表于 2015-9-10 11:14:16 | 只看该作者
Bart 发表于 2015-9-10 10:55
昨天免费赛14名出局,出局手牌77在前位open raise,下家短码3bet all in,BTN不熟悉玩家4bet,pot2000多, ...

支持 支持

Jessie 发表于 2015-9-10 22:16:22 来自手机 | 只看该作者
主播讲得很好。今天又进钱圈了。但是常规桌还不行,这几天是亏的。要加油啊。主播常规桌一个多小时就能20万相当于第三名的奖金啊!追随!
 楼主| Bart 发表于 2015-9-11 10:44:02 | 只看该作者
Jessie 发表于 2015-9-10 22:16
主播讲得很好。今天又进钱圈了。但是常规桌还不行,这几天是亏的。要加油啊。主播常规桌一个多小时就能20万 ...

谢谢Jessie的支持,常规桌慢慢来,短期的输赢不代表什么。看着你已经免费赛三次进圈,主播也是有些眼红啊。所以你应该不放MTT这块,慢慢学习常规桌。

因为昨天主播非常想和大家谈谈一些心得体会,所以只开了一个比赛桌和一个常规桌。今天还是会和大家互动,不过,主播同时要考虑向上走,因为今天是周五,所以,考虑常规桌打得晚一些,有兴趣的朋友欢迎陪伴,更欢迎一起来战!目前BR 89万 万能豆。

luckypanda 发表于 2015-9-11 11:03:53 | 只看该作者
白手起家应该很好玩吧,我来陪主播并肩作战,先打打免费赛感受一下。