智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Bart

线上扑克直播系列--Original 记录帖

沙天马士 发表于 2016-10-2 02:06:37 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
ankeeeee 发表于 2016-10-2 03:03:24 | 只看该作者
bomb 发表于 2016-9-29 23:49
楼主当然介意了,否则怎么会说一直看着没回帖呢?只不过楼主涵养好,不希望争执继续下去而已。

至于说吸 ...

把回帖的时间挪出来点看看r1,学习学习如何赢更多钱吧

吹牛无罪 发表于 2016-10-2 03:12:46 | 只看该作者
t54352 发表于 2016-10-2 01:19
这里好像吵得很厉害,我却分不清谁和谁。删除的东西是什么秘密啊,我没看到。
...

讨论一个问题:一张桌子上有三人互相告知彼此底牌,联合起来对付某一人,他们叄对那一个的优势有多大?
这位高手说,那一个人的劣势有6%弱。

我认为他说的不对。错的很离谱。

lililili11 发表于 2016-10-2 03:35:12 | 只看该作者
82太年轻,年轻到犯点小错都完全值得被原谅。
我无条件站82,因为他曾经免费教我打牌,长达半年。
bomb 发表于 2016-10-2 03:52:45 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2016-10-2 03:12
讨论一个问题:一张桌子上有三人互相告知彼此底牌,联合起来对付某一人,他们叄对那一个的优势有多大?
...

他当然错的离谱了。不但数字错得离谱,概念上都是一塌糊涂。

我想,这个所谓大神,其实就是比较肯琢磨,把一些特定的牌局,比如他说的联众必下场的具体数据琢磨的比较透彻,赢钱不奇怪。但他游戏的一般性理论真的是够烂的,属于最基本概念就开始跑偏的那一类。

在大陆的德扑届,名气跟水平通常关系不大,谁敢忽悠谁就有名。不仅仅是因为傻子多,还因为有一帮为了一点小利不分好坏帮着忽悠的。

四条三最大 发表于 2016-10-2 04:34:13 | 只看该作者
bomb 发表于 2016-10-2 03:52

我想,这个所谓大神,其实就是比较肯琢磨, ...

炸弹哥,我觉得你说的基本都是对的。但国内的扑克环境就那样。也许你平时在澳门,或者在国外也说不定,看不惯这些那些。对于大部分人来说,他们天天所处的环境就那样,已经麻木了。很难真正理解你表达的全部。大家心平气和聊聊就好,谁能接收或接受多少,随缘吧。
lililili11 发表于 2016-10-2 04:48:17 | 只看该作者
bomb 发表于 2016-10-2 03:52

我想,这个所谓大神,其实就是比较肯琢磨, ...

这你就有些冤枉他了。我虽然也吐槽过82连赔率都算不利索,曾经还写在投给扑士杂志的文章里,不过发表的时候这句话被杂志的编辑给删了。但事实上,拿“算赔率”,“一般性的概念”这些最基本的动作来衡量他的水平是不公允的。

他语文、数学、英语的基本功都很烂,但他是天才。
可能这句话很矛盾,但事实就是这样。
你现在出一个简单的赔率题给他,我不怀疑他会算错,可能十年以后他还有可能继续算错,因为他的天赋就不在这里。
其实他的那些错,基本上都是数字上的小错,不影响大局。因为大局是靠他的智慧判断的。
他的智商、情商、挫伤,演说能力,扑克水平,在我看来都是属于天才水准。
我是拿自己做比较对象,得出这个结论的。
不得不承认,扑克是个很吃天赋的游戏。

具体他的扑克水平有没有到他说在很多项目上的联众第一,这个我不清楚。
因为低水平无法看清高水平究竟到什么程度,所以我看不清。
但是他的扑克技术我只有一个服字。

写得好肉麻...
其实我真的对他的天赋充满了深深的嫉妒。
至于他说自己有多努力,我也能看得见,但我不嫉妒他的努力。
因为我是个懒人,所以我不渴望努力。但我渴望天赋,所以我就嫉妒他的天赋。
richardsyj 发表于 2016-10-2 04:54:20 | 只看该作者
lililili11 发表于 2016-10-2 04:48
这你就有些冤枉他了。我虽然也吐槽过82连赔率都算不利索,曾经还写在投给扑士杂志的文章里,不过发表的时 ...

每人眼中的世界不同,每人心中的三观不同。good luck
bomb 发表于 2016-10-2 04:54:57 | 只看该作者
lililili11 发表于 2016-10-2 04:48
这你就有些冤枉他了。我虽然也吐槽过82连赔率都算不利索,曾经还写在投给扑士杂志的文章里,不过发表的时 ...

你能不能问问他写了什么再说我冤枉他?

想肉麻有很多地方可以肉麻,先搞清事实再说,也不至于弄得太尴尬?

你只是在证实我的说法。他说的对错不重要,重要的是你要表现出对他的支持。

挺好,中国的德扑水平提高就仰仗各位忽悠了。
zhaoyue0o0o 发表于 2016-10-2 05:32:47 | 只看该作者

大家国庆快乐,   年少不轻狂,年老狂你妹。
那就轻狂一下吧
我本来 真的 不想回这个 帖子,  发现 LI 小热 支持我了。 忍不住回一下。
  其实我是一个 挺傲的人, 当初打牌的时候 是我高二,一晃六年了,大学的时候从NL2 打起。
我记得, 那一年, 我破产了,在zhiyoucheng 做了一个 100到一万的挑战。
真的穷, 扑克玄奘了 给了 我500美金, 让我教 学员十堂课。
   我对自己说, 机会只有一次,这一次 , 然后下辈子。我要对的起那些愿意帮助我的人。
  然后就有了82教练。

好开心 每个班 6个人, 3000 快可以赚 2W。
我大二哎,两万好多啊,
  然后觉得 我要好好报答那些上我课的人。
那时候 我找了技术哥, 把赚的钱 分他一半, 我真的少收了一半, 有了中国最早的 GTO 课程。
那时候好多学员, 都说,这是一堂不错的课。
后来啊, 真的还蛮有钱的  教学的利润和打牌比少太多了。
1. 我非常 不喜欢 别人 吐槽 我的教课水平,然后 有一些学员要我开课, 我收了好几万吧。
然后我报了一个公众演说的培训。好几万。
  后来, 还是有学员找我,然后就把学员的学费拿去
学情绪控制盒潜能激发花了 10W.

因为 我知道,
要教会别人什么, 自己先学会什么。
我以前和我的学员说过一句话, 在中国,你找到 水平比我好的, 价格比我便宜的,讲的比我好的,
你过来我去听,  不要我觉得,只要你觉得, 我就把钱退给你。 目前还真没有学员因为这个理由找我退钱。
不管你 ,骂我也好, 说我也好。 你放心, 我依然 再打 高额的扑克, 我依然有人找我教学。

我真的觉得好奇怪,你没有听过我的课, 交过我钱, 然后你就可以无端的诋毁我, 好像交我钱的都是傻逼?  LILILI 是我那时候 算是最早的学生, 我们是亦师亦友的关系。
按照你的理论, 我应该是 给了 RAY LILI  还有上我课的学员不少钱吧。 不然他们怎么不喷我。

对, 我是一个挺自傲的人, 如果我不自傲,也不会升级到 我现在打的级别。
我不想和你吵,也不想争, 有这个时间 我打两只鱼 赚点钱也好的,何苦给自己找不自在呢。

是哪怕 我把我每月 赚的钱的账单 都交给你, 你依然可以找到 无数质疑我的理由。
我想哦, 其实还蛮感谢你的, 真的挺逗的, 你这样骂我,这两天找我 教学的 人还多起来了。
呵呵,反正我想,不会有你去教别人的那天。 谢谢 炸弹兄。 国庆快乐。