智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Bart

线上扑克直播系列--Original 记录帖

bomb 发表于 2016-9-30 09:11:34 | 只看该作者
泥中土 发表于 2016-9-30 09:03
人家道歉了,人家很早的帖子都说道歉,后面又道歉了,而且说实话吧,人家道歉后你也应该为你的过激反应道 ...

事实上我就奇怪你干嘛非要在我302楼之后一直这样搅和?我还觉得你是猪队友,一直在转移话题和视线,现在我想我已经明白你的用意了。

你单开个帖子吧,别在这里搅和了。

我在这个帖子里的回复,只是为了制止那些无耻的推销。你就不要再推销你的逻辑了。
泥中土 发表于 2016-9-30 09:16:47 来自手机 | 只看该作者
noworry 发表于 2016-9-30 12:07:44 | 只看该作者
累不累?我觉得bomb除了啰嗦之外,没别的问题。事端很明显就是由闷闷和那个智友自由而起,还需要什么逻辑推断?

另外我想跟闷闷说:不要打着心直口快的幌子明目张胆地伤害别人,还让人有口难言。主播不介意?搞笑吗,怎么会不介意,是个人都会介意。他现在就是有口难言!如果你不是别有用心,那就是嘴贱情商低!君子有所为有所不为。我认为三观正的人是不会跟你一样做事的。
kinder 发表于 2016-9-30 12:37:14 | 只看该作者
泥中土 发表于 2016-9-30 09:03
人家道歉了,人家很早的帖子都说道歉,后面又道歉了,而且说实话吧,人家道歉后你也应该为你的过激反应道 ...

如果道歉有用,还要警察干嘛?别人给你两耳光然后立马道歉行不行?做人真的不能太圣母。
泥中土 发表于 2016-9-30 13:28:52 来自手机 | 只看该作者
zhaoyue0o0o 发表于 2016-10-1 05:47:14 | 只看该作者
bomb 发表于 2016-9-30 00:11
我也不看好主播一只脚进名人堂。主播就是图样图森破。

看一下名人堂那些玩家,那些纯鱼就不用说了,能长 ...

说明一点, 对于联众来说 我能赢名人堂, 不是因为我有补贴, 不是我作弊多NB, 首先,我是一个一流牌手。
2 楼上的的 两种人理论简直就是逗我笑。
1楼上的意思是, 如果楼主 在名人堂 开3个号,  就能打赢名人堂?
我觉得, 如果我挂一个号 ,叫楼主 目前这样水平的玩家开 3个。 我可以 随便玩多久。 你们一起上吧,老实说我真的不介意,
我赢个 吃饭钱压力不大。不是 我瞧不起楼主, 相反 我很佩服楼主愿意无私的分享,  我想说的是,  大多数人 他得到的优势,可能弥补不了 他犯的错误成本。 嗯还要战胜抽水
1. 我很负责任的告诉你, 我一个账号,没有联众的任何补贴。 打联众 的名人堂 必下。
SNG。   所有的 GAME 我都是有优势的。而且是最 TOP 的 REG 之一。(SNG,和必下应该没有之一) 而且我可以保证一个月随便收入 20亿以上。
我一个月百分之90以上的收入来自于 和鱼的单挑。基本没什么波动。

负责任的说,大多数人的水平好像还没有强到我需要作弊的地步。我还觉得多一个账号多抽水呢,在我的眼里,都是我的钱,干嘛多开号给平台抽。

我能 赢,不是靠我 作弊的本事。 我知道作弊比我厉害的人 多的去了。 说实话 在中国,我还排不上号呢。 相反, 我听过 双开 3开倾家荡产的故事比 飞黄腾达的故事多的多。  我想大家也是吧。
当我 挂着联众 最高的 SNG 桌子的 时候,好像 我对所有人都是有优势的。
                                   我玩名人堂的那一年, 单挑的成绩差不多是 1000RMB /H. 在单挑的领域里。
我 从 1千万 升级到 WPT 的时候,那一年我不记得我单挑送了RAY 多少钱。
我也不记得 我在低级别 GRINDER 多久。

好像对于大多数人 不用学习 ICM,不用学习 GTO, 不用学习 最优剥削策略。不用学习卡牌移除。
不用学习 未来趋势。  不懂 SNOWIE 不用 HRC 不用SPF  不用 PIO 然后 随随便便打打就能在高额桌
稳定盈利?打不赢的人都把原因归结于下风期和平台发牌的阴谋论,却不去想自己还能在哪些地方提高,
好像真的扑克简单到 阿猫阿狗 随便多开几个账号就可以 一个月有 六位数盈利一样。

网中人 发表于 2016-10-1 06:31:32 | 只看该作者
zhaoyue0o0o 发表于 2016-10-1 05:47
说明一点, 对于联众来说 我能赢名人堂, 不是因为我有补贴, 不是我作弊多NB, 首先,我是一个一流牌手。 ...

多帐号作弊的事,好象是你在xx网自己爆出来的吧。必下场几个号一起上桌,优势当然大,没啥可说的。当然不能完全抹杀你的努力和天赋。一般人还真想不出来这些。
bomb 发表于 2016-10-1 06:33:30 | 只看该作者
zhaoyue0o0o 发表于 2016-10-1 05:47
说明一点, 对于联众来说 我能赢名人堂, 不是因为我有补贴, 不是我作弊多NB, 首先,我是一个一流牌手。 ...

我一点都不意外你这样说话,你不这样说我倒是奇怪了。你什么时候放弃过推销自己的机会?

我就是简单的问题:

1)你是不是一个桌子同时用三个id作弊过?你这么牛,为什么要作弊呢?

2)你既然是一流牌手,有什么可以大家查证的成绩或经历吗?比如你在pokerstars打什么级别?或者你在现场打过什么级别的现金局?或者你打过什么比赛吗?

总归是要拿出点别人可以验证的东西吧?

大陆德扑界,吹牛逼的人太多了,但像你吹的这么震撼的确实不多。你都牛逼到这种地步了,是不是该自称中国第一了?

随便说一句,你整天icm,gto什么,我每次看都想笑。你说你读书不行吧,还偏要出来卖弄自己的短处。
zhaoyue0o0o 发表于 2016-10-1 07:24:01 | 只看该作者

123 zhadan zui naa
bomb 发表于 2016-10-1 08:38:40 | 只看该作者
zhaoyue0o0o 发表于 2016-10-1 07:24
蛮多朋友说我挺喜欢吹NB的, 想来是个毛病, 我改。我错了, 浪得虚名 ,何足道哉,炸弹兄你赢了。  
我 ...

你看你。。。本来我看到你最初的回复就不想再说了,你非要编辑出这么一堆东西。我要是不回复你,都觉得对不起你这么大的努力。

我就简单说几条吧:

1)不要说什么楼主开三个号打你,你还轻松赢个吃饭钱。你本意当然是想说明你牛逼了,效果上却恰恰相反,说明你对扑克的认知太差。尤其是你这种整天谈gto的,怎么会不知道三个人打你,你的劣势有多大呢?所以我说,你一谈gto我就想笑,真的是有原因的。

2)学着说话靠点谱。人一旦给人不靠谱的感觉,说话就没有说服力了。

3)我不认为你是PS的图,但这些图没什么意义。你在联众打了海量的扑克,却选三个小样本的图片,加一起还不到500场比赛。你不会是故意自己打脸,表示自己不懂统计学吧?另外ACT边塞第3这种成绩就不要拿出来了,说明你成绩是capped,而且capped很低,把大家最后一点希望和幻想都毁掉了。太残酷。

4)你好像看不懂前面的回帖。我的意思显然是要你拿出联众之外的成绩,你截一堆联众的图,是想说明真的拿不出别的成绩了吗?话说,你在联众这样作弊,甚至公开鼓吹作弊,联众居然还让你上桌,而且是大摇大摆的上桌,我不知道是联众管理的严重失误还是你联众关系太深。总之,这样的图片我不想看。请千万别说我站在道德的制高点上,这个是扑克界的最低要求。

5)德州扑克培训大师找你做讲座,李思晓、吴绍刚付费让你教他们,这我相信。我并不觉得你一无是处,我只是觉得你吹的太过头了。你远远没有你吹嘘的那么好。就说“你的学生吴绍刚”,他应该在大多数牌局上都比你强,站底点位置的应该是你自己,而不是让大家感觉你如此之强,全世界都来找你上课,这个道理你应该是懂得吧?