智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Bart

线上扑克直播系列--Original 记录帖

bomb 发表于 2016-9-30 00:11:16 | 只看该作者
zhaoyue0o0o 发表于 2016-9-29 13:38
嗯, 其实作为一个 升级到名人堂 的选手来说, 一只脚 走进名人堂 对目前的楼主来说, 并不是那么现实。  ...

我也不看好主播一只脚进名人堂。主播就是图样图森破。

看一下名人堂那些玩家,那些纯鱼就不用说了,能长期在名人堂呆下去的无非是两类人。

一类是会作弊,比如你本人,当然我这里不是指责你,就是说个事实。你可以一个人使用3个id在同一个桌子打牌,主播就干不出这种事,当然后来你又进步了,改做工作室了,主播就更做不来了。

另一类就是有大量补贴的牌手。联众抽水这么重,有补贴的三流业余牌手可以轻松打败没补贴的二流职业玩家,这个稍微有点脑子的都知道。

长期玩名人堂那些牌手常常是这两样都占的,包括你本人,是吧?主播这种两不靠的,凭什么就光脚走进去?

其实稍微细心的玩家看看那些联众名人堂成员在联众平台内外的巨大反差,也就心里有点数了。记得联众第一次线上平台打WPT门票的时候,名人堂一位女名人一口气轻松拿到5张门票,真真的吓死人了,这个记录大概100年也不会有人破了吧?后来。。。后来。。。后来这个女名人在联众平台之外拿到过任何成绩吗?

我觉得269楼最后一段说的挺到位的,这里复制一下
-----
话说,当初这些名人堂成员联众都吹到天上去了,经过这几年,现在再也不提了。为啥?当初名人堂打了多少比赛,最后成绩呢?一个人两个人几年下来输钱可以理解,可能遇到下风期嘛。你整个名人堂几年下来整体输钱就说不过去了吧?你到国外赢不了也就罢了,国内的比赛也赢不了,然后还好意思说别人层次太低,看不懂他们的牌,真是无语。
----
泥中土 发表于 2016-9-30 06:01:37 来自手机 | 只看该作者
泥中土 发表于 2016-9-30 06:40:49 来自手机 | 只看该作者
bomb 发表于 2016-9-30 06:59:09 | 只看该作者
泥中土 发表于 2016-9-30 06:40
再说最容易介意的应该是我这种看直播的小观众们呀是不是,我这种小观众当时看到有人来这个直播地盘“撒野 ...

你没看到人家一边认错,一边踩你吗?

我前面说的不错吧?帖子快平静的时候,就会又生波澜, 有人舍不得这个帖子停下来,而且你没有发现,装逼的档次越来越高了?

至于你说看不出主播介意,这个咱们就不争论了。你说服不了我,我也说服不了你,要是这里再争执就让人笑话了。引用主播回帖中的一句话:“不止用眼睛去看,更要用心去感受。” 嘿嘿。
richardsyj 发表于 2016-9-30 07:16:12 | 只看该作者
泥中土 发表于 2016-9-30 07:41:36 来自手机 | 只看该作者
bomb 发表于 2016-9-30 08:14:34 | 只看该作者
泥中土 发表于 2016-9-30 07:41
炸弹,说你什么好。你就没有看到我已经通过“小观众”这个角色自嘲了一下“站队”思维的方基本模式么,所 ...

不行啊,主播能忍我也不能忍。(不跟你争论主播介意不介意的问题。主播当然不认为别人强就是对自己的伤害,他还特意举例熊猫贴图。但你也要相信主播并不傻,分得清善意调侃和蓄意踢场的差别。)

为啥不能忍呢?

首先当然是不能接受这种无耻的行为,我坚决相信网络上还有起码礼仪,也相信大多数人是知道廉耻的。

如果我们遇到这些不知礼义廉耻的都绕着走,甚至帮他们开脱,这些人只能变本加厉,更加是无忌惮。大陆德扑界层出不穷的欺诈,就是因为大家遇事都绕着走。 咱们也绕得太多了,该拒绝退让一次了吧?

另外一点就是,这些人不是真牛逼,被这种傻逼欺负了尤其会心情不顺。为了自己上论坛心情舒畅,我必须拍他们,直到他们离开这个帖子,换个地方装逼为止。
泥中土 发表于 2016-9-30 08:36:11 来自手机 | 只看该作者
bomb 发表于 2016-9-30 08:46:28 | 只看该作者
泥中土 发表于 2016-9-30 08:36
而且,炸弹,给你上点逻辑性课。逻辑有很多总类,描述型、判断推理型、价值判断型几类,描述型基本采用归 ...

所以你的意思就让人随便踩喽?

我们这里看得清清楚楚闷闷和他的同伙在把主播当垫脚石推销自己,难道这也是假的,也要逻辑推理一番?

不是有句俗语说的好:如果你看见一个长得像鸭子,叫得像鸭子,走的像鸭子,那它就是鸭子。

我可不会反复考虑这是不是一个智能机器或者自己眼花了,误读人家了。那样太累,也太窝囊。
泥中土 发表于 2016-9-30 09:03:24 来自手机 | 只看该作者