智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Bart

线上扑克直播系列--Original 记录帖

楼主| Bart 发表于 2016-9-28 11:29:17 | 只看该作者
非常感谢大家的支持,别的不说,把这篇帖子再次顶到前排就是摆在眼前的

我仔细读了每层楼的回复,尽量去揣摩大家当时的心境,其实几天前就有朋友告诉我直播贴中争起来了,因为有人贴了我的成绩单,我当时就用手机登录看了,几次尝试回复都放弃了,因为手机打字很不方便,而且,我很不希望自己的回复让大家误解,而让争论升级。现在我是坐在电脑前,可以沿用我啰嗦的习惯,多敲几个字,多说些东西。

先说直播暂停的事情,在一次直播中,斗鱼平台以直播内容广告违规为由,封停了几个小时,我觉得这件事情斗鱼平台处理得不公平,不公正,前后说法也不统一,按照这个处理尺度,半数以上直播可以立刻封停了。这次之后,直播停了几天,这几天里,我们有考虑过关于直播平台和直播内容的问题,由于时间,地域等原因,没有形成新的方案。 随后,我家中有些事情,要处理两三个月,精力和时间上都无法继续直播,因此,直播就停下来了。不过我一直有关注我们的直播QQ群,保持和大家的互动,这里要再次感谢智游城客服的付出,在没有直播的情况下,在群里更新了很多扑克咨询和论坛中热议的文章,回答大家的问题,发送免费赛门票,维护QQ群的日常。

楼主| Bart 发表于 2016-9-28 13:16:14 | 只看该作者
再说联众比赛的成绩,这个比赛成绩查询是新出的功能,要赞一下,这个统计数据对于我来说,不只是简单的知道比赛的输赢,重要的是通过这些数据找到自己的不足,同时,可能更重要的是肯定自己做得好的地方,继续保持。可以说,这个统计数据的分析是一个阶段性总体的复盘,如果只是看到自己亏了,觉得好差,或者赢了觉得很牛,而不清楚输在哪里,赢在哪里,那么都会阻碍自己的进步。

我是不反对,也不反感大家在这个帖子里贴成绩的,如果没记错,最开始晒成绩的应该是熊猫 她把逆天的成绩晒出来后安慰我,不要着急 她留下一连串的记录后又跑开不玩了,连追赶的机会都不给
在扑克这条路上,想要不断提高,就要见得别人的好,接受自己的不好,因为一开始我的习惯性思维模式是,我只是运气差,他只是运气好,然后结论是,我还是比他强 接受自己的不好,是改进的开始,而见得别人的好,更要学习别人的好。

今年联众比赛总体亏损是在我意料之中的,我之前在直播中就和大家说过,在我猛打比赛的一个月里,月积分排名在十名左右,盈利应该是基本持平或略微水上的。那一个月应该是我打比赛最密集,最专注的,通过这一个月的经历,我也才意识到在联众平台要打赢比赛,非得拿出职业的时间和精力不可,而关于国内平台职业化的弊端,我以前说过,这里不累述了。

我用直播账号报名打了不少高额的比赛,这些高额比赛的数量所占比例很小,但是买入费用所占的权重很高,因此,这些比赛的结果非常大的影响到了总体比赛的盈亏。我的印象中,大比赛没有拿到很多前三的成绩,也就是说总体是亏的。

而职业打比赛的情形应该是根据资金情况选择合适的比赛,集中大量的参加,那么盈利就是这样磨出来的。举个栗子,扑克玩家好比赛车手,扑克比赛如同不同赛道和规则的比赛,要取得长期的盈利,就要根据自身的情况选择熟悉和擅长的赛道,反反复复进行比赛,通用的操作大家都知晓的情况下,在具体赛道的技术细节就成为了成败的关键。所以,要取胜,就要根据不同赛道和规则做出调整,反复操练,这就是职业玩家的功课。

我对现阶段自己的评价是,热爱扑克,不错的学习能力,对扑克有比较全面的认知和了解,善于思考,有主见,而我追求的是自由而无用的灵魂,无用是无功利之用的意思。说通俗些就是有钱难买我愿意 我深知要在扑克上提升,需要一直保持饥饿和新鲜,取胜靠的不是运气,而是厚积薄发。当前我是业余玩家,在成为半职业玩家的路上,去年有幸能代表智游城做OS的直播系列,也是希望能搭建一个与更多国内扑克爱好者交流的平台,互勉共进。

再回到联众平台比赛的成绩,就直播,投入,感受综合来看,我是满意的。我也是看到自己有很多的leak,有很大的提升空间,如果打算投出更多时间和精力的话,我应该不会选择在联众,因为回报率不够,可能会选择PS这样的平台,而目前,我比较多的扑克时间花在德扑圈上,为自己的扑克半职业之路做资金和经验的储备。

关于OS直播,的确最近一直有事情,而我计划打几场wpt的卫星赛,希望能恢复直播,回馈那么多支持我的朋友们,你们不知道对我的帮助有多大

谢谢大家,太爱你们了
sama 发表于 2016-9-28 13:28:56 来自手机 | 只看该作者
闷闷人很謙虛有礼的,很多时候他没錯別人说他他也退让,应该有誤会了。
 楼主| Bart 发表于 2016-9-28 13:35:58 | 只看该作者
还有,对于楼上各位的发言,我就不一一回复了,如果对直播对我有问题的,我会回答的。
实话说,刚进城时,遇到这样的情况,我应该会立刻跳起来,按照立场和站队来场激战 现在我会告诫自己冷静,思考,不非黑即白的去对事对人。不止用眼睛去看,更要用心去感受。
其实,我都经常会觉得自己很差劲,讨厌自己,那么为什么别人不可以对我有这样的感受呢? 我现在更多的思考模式是,别人对我不满或者无理时,我看看自己是不是有问题,或者可以做得更好。别人对我好,顶我时,我会加倍的珍惜,因为他们完全可以不这样去做。
心难在焉 发表于 2016-9-28 17:58:08 来自手机 | 只看该作者
做一个不上头的主播 lol
闷闷 发表于 2016-9-29 12:11:50 | 只看该作者
楼主没有介意就好,朋友给我说你的直播风格蛮不错的,其实吸引更多的人来联众比赛,对大家都是好事呢
zhaoyue0o0o 发表于 2016-9-29 13:38:27 | 只看该作者
Bart 发表于 2016-9-28 13:16
再说联众比赛的成绩,这个比赛成绩查询是新出的功能,要赞一下,这个统计数据对于我来说,不只是简单的知道 ...

嗯, 其实作为一个 升级到名人堂 的选手来说, 一只脚 走进名人堂 对目前的楼主来说, 并不是那么现实。 老实说 我挺佩服 楼主能花那么多时间 给别人 直播 自己的想法的。 蛮多时候, 我自己 都不愿意 告诉别人 我是怎么想的。。  嗯,不过闷闷的水平 我是了解的。。 在联众 可能勉强算一流水平。。虽然 挺多时候 我觉得他的弱点还是一箩筐,  300W以下的比赛闷闷还是可以横着走的。
加油。 嗯 对了 我自己 从 2015年  11月开始 用了半年 把 1千万升级到名人堂。 只是那半年 我大概每天平均打牌 8小时+
而诚然,我大概 4个月 没有玩名人堂 这个级别。  我觉得 我是不能赢 现在 的 GAME的。 当然,我平时 玩个 游戏比NL2K 要大蛮多的。

同理,我不认为 任何一个 PRO 可以 在两三个月 不玩这个游戏的时候还能战胜以前所打的游戏。
如果没有足够的时间, 能打败 现在的NL2K 几乎是不可能的事情。
而且说实话, 直播的时候打牌  水平 肯定会下降的。
因为 很多细节你可能处理的不是那么好.因为你要表达出来。会分太多心。
我认为 假设一个 REG 满分 是 10分。 直播 他的实力可能到顶也就8分。

fafa2010 发表于 2016-9-29 17:07:07 | 只看该作者
3两个德扑圈群的人加起来就比在联众玩的人多。
bomb 发表于 2016-9-29 23:33:51 | 只看该作者
fafa2010 发表于 2016-9-29 17:07
3两个德扑圈群的人加起来就比在联众玩的人多。

以联众的起步优势和资源,弄到现在这个地步,是有些让人唏嘘。
bomb 发表于 2016-9-29 23:49:42 | 只看该作者
闷闷 发表于 2016-9-29 12:11
楼主没有介意就好,朋友给我说你的直播风格蛮不错的,其实吸引更多的人来联众比赛,对大家都是好事呢 ...

楼主当然介意了,否则怎么会说一直看着没回帖呢?只不过楼主涵养好,不希望争执继续下去而已。

至于说吸引更多人来联众比赛,主播能不能继续在联众直播,细看帖子并不乐观,估计主播也是有心结的,只是给联众留面子没说而已。

别的不说,直播群里面一再问门票奖励,总觉得主播有些郁闷。人家开口就问xx网怎么有xx的门票,你让主播这个一直为联众做直播宣传联众的怎么想?

为什么一两年前所有人都在推广联众,现在却都停下来了?

只要你不是联众具体负责人的“圈内人”,你不会得到实质性的支持。你愿意做活雷锋,人家倒是也不反对,看你的觉悟有多高了。