智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Bart

线上扑克直播系列--Original 记录帖

bomb 发表于 2016-9-26 23:40:38 | 只看该作者
闷闷 发表于 2016-9-26 22:38
真是人如其名,你不光习惯拍脑袋评论,连心理都那么阴暗。来回帖的是很多我都认识啊,认识就不能顶?就是 ...

你不是说我心里阴暗吗?我就再进一步阴暗一下,让你满足,原本我不是特别想点破你的。

贴图炒作这事也不是你的发明。要开班教学就要先做图线,做好了才有人上课,作图线的方式也是多种多样,有些是水分多一些,有些是干脆就狸猫换太子,什么样的都有。中国特色,想必大家也见怪不怪吧。

大多数以宣传为目的的图线都是假的,这点地球人都知道。记得以前xx网的教练,每个刚出来图线都特别漂亮,配的文字也靓丽无比,基本上都是xxx第一之类的。后来每隔几个月就有一位教练被曝光,大家才发现都是常年水下,再后来大家都心理上习惯教练的见光死了。

这是为什么我前面含蓄地说,“你那么牛逼,单开个贴,贴一下你PS的成绩,或者现场比赛,这些大家可以验证的数据,也让大家瞻仰瞻仰,如何?”

就是在大陆牌手中,你也不过是个二流里面的中下水平。也只有你这种水平的才会没事跑到别人家坐在地上不起来,试图以特殊的方式引起大家的注意。

l_icem 发表于 2016-9-27 01:08:56 | 只看该作者
。。。贴图也是我先贴的。。照理说,也应该是喷我吧。。为啥一直喷他呢。。我搞不懂。。。。
bomb 发表于 2016-9-27 01:18:12 | 只看该作者
l_icem 发表于 2016-9-27 01:08
。。。贴图也是我先贴的。。照理说,也应该是喷我吧。。为啥一直喷他呢。。我搞不懂。。。。 ...

因为你是无心的,但他却是有意的。你做的无可厚非,他却一而再,再而三地把大家当傻瓜忽悠。

他要忽悠,没有问题,自己开帖子,不要毁别人的帖子,踩别人抬高自己。

要踩也踩个陌生人,或者踩个脾气爆的,算你牛。

楼主性情温和谦让,想必很多人都知道,到现在都没说话,也算够有涵养的了。

你说你踩一个脾气好的熟人,下得去脚吗?

他自己找拍,就成全他,不让他失望。很难理解吗?
richardsyj 发表于 2016-9-27 01:42:02 来自手机 | 只看该作者
闷闷 发表于 2016-9-26 22:38
真是人如其名,你不光习惯拍脑袋评论,连心理都那么阴暗。来回帖的是很多我都认识啊,认识就不能顶?就是 ...

打住吧 有些人是靠撕逼搏存在感的,你没那个时间和精力。还有下次别去砸场子,学什么不好学砸场子,虽然我知道这不是你的本意。
bomb 发表于 2016-9-27 01:49:35 | 只看该作者
这年代,越是傻逼的越想表现自己的聪明,越是什么都不知道越喜欢说自己知道。
泥中土 发表于 2016-9-27 03:50:04 来自手机 | 只看该作者
bomb 发表于 2016-9-27 04:59:11 | 只看该作者
泥中土 发表于 2016-9-27 03:50
总觉得法治比人治要好,因为法治讲究无罪推定,此为善。同时,任何世间之物都有强弱之别,如果是客观描述时 ...

人不涉及自己的时候都特别容易大度。

你说的对,他不是在抹黑楼主,也没时间和兴趣抹黑楼主。他只是在踩楼主,把楼主当作垫脚石推销自己,推销自己他还是有时间和兴趣的。

连帮助那个闷闷说话的人都承认他在踢馆,你这听楼主直播的却为他开脱,我不知道楼主心中作何感想。

关于无罪推定,我只知道在网上按常识和逻辑做判断。那张图线确实好看,我也相信论坛上有多位大侠可以做到。问题是,能做到这个的大侠为什么会去这样做?

稍微在行一点的都知道联众现在就是个鸡肋,根本不值得花时间在上面。如果你真的有能力打出这样的曲线,你早该去德扑圈等处赚钱去了,那样会赚的更多,也更轻松。

话说,不是像主播这样“leak明显,犯错很多”的都在德扑圈混得不错吗?这个闷闷又何必这样在联众辛苦研磨,太傻了吧?

最后说一句:如果只是想让曲线好看,在联众是不难做到的。另一方面,这个行业数据造假成风已经很多年了,也不是什么秘密。再根据这人在这里的丑陋表现,我对这个曲线表示怀疑也不是什么难以理解的事。
泥中土 发表于 2016-9-27 09:37:57 来自手机 | 只看该作者
l_icem 发表于 2016-9-27 12:08:56 | 只看该作者
泥中土 发表于 2016-9-27 09:37
唉,炸弹,你有没有思考过。万一你所谓的常识、逻辑推断结果是错的,你知道你自己在干嘛吗。这个世间没有 ...

还是你看得清。
bomb 发表于 2016-9-27 13:56:30 | 只看该作者
泥中土 发表于 2016-9-27 09:37
唉,炸弹,你有没有思考过。万一你所谓的常识、逻辑推断结果是错的,你知道你自己在干嘛吗。这个世间没有 ...

恕我直言,我觉得你才是追求美好的感性主义者。你看,那个闷闷给这个主题带来这么大的伤害,可以说是毁了这个主题,你却在担心万一错怪了他多不好?

我想说的是,错怪他的机会没有万分之一,而他带来的伤害是实实在在的百分之百。虽然我后面的帖子说话很重,但没有冤枉他。这一点,我可以肯定。

我想多数人也没有兴趣翻全部的对话,我就对整个过程做个简单梳理。

闷闷的226楼评论和228楼贴图出来,我跟你一样,很反感。但我没吭声。

230楼林蛋大的帖子出来,我只是脑子里过了一句话:真不要底线了? 但我还是没吭声。

233楼智友自由的帖子出来,我才有些怒了。这不但欺人太甚,而且是背后捅刀子。跟吃瓜群众解释一下:这个智友自由之前一直是以Bart的粉丝或者支持者的形象出现。

234楼智友自由是在明知故问当托,他对闷闷非常了解,我这个前面的帖子有解释。

也就是这个时候,我在235楼跟了第一个帖子,是回复智友自由的。应该说这有一定的个人因素,我本人确实非常不喜欢背后捅刀子的,也非常不喜欢白眼狼。即便如此,说话也还算含蓄。

239楼闷闷回复我的帖子,一副牛逼哄哄教训人的样子。本来我就看他太过分,只是忍着没说,他自己找过来了,怪不了我。这里要说明两点:1)他上来的第一句话就是:“我们讨论的是楼主的mtt水平”。如果到这里你还觉得他有可能万一不是来推销自己,我不知道该说什么了。2)他的回复带有明显跟智友自由联动的特点,当然他们之间互动远不限这一次,而且智友自由透露出的信息超出一般论坛成员的关系。

242楼是我第一次跟他直接冲突,虽然话说的冲,但内容上还是给他留了余地。后面的几次交火也是围绕着他不要毁掉这个帖子进行。到258楼,我建议“要不你单开一个问答贴,咱就别在这里继续歪别人的楼了?” 到这里我觉得怎么也该告一段落了。

但是他不肯离开,他并不在乎这个主题是不是毁掉了,他不能接受新开帖子没人关注,还是把这个帖子当自己家里,挺不客气的,后面的升级也就不可避免了。

过程就是这样,你觉得我有万分之一的可能是伤害了一个无辜的上进青年吗?

不过,你比我会发帖。我想,主播更喜欢看到你的帖子。这里,我小心翼翼地表示佩服。