智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Bart

线上扑克直播系列--Original 记录帖

richardsyj 发表于 2016-9-26 03:30:09 来自手机 | 只看该作者
闷闷 发表于 2016-9-24 19:28
ok,不歪楼了,我贴图是不妥,本意不是装逼看起来确实像装逼,给楼主道歉。不过我前面的评价并没有问题, ...

唉 我能说你啥呢?闲的。有功夫和这种人撕b还不如多打打门票去。
bomb 发表于 2016-9-26 09:39:53 | 只看该作者
小胖 发表于 2016-9-25 07:34
bomb哥发火,非同小可。炸弹哥ID真没起错的,走哪炸哪。

不过我是支持你的,感觉你是正义之士。 ...

正义之士不敢当,而且如今好像也不怎么算褒义了。

我只是真心受不了搞小动作把别人当傻瓜的那一类,尤其是那种嚣张到几乎明着说就当你们全是傻瓜的那些人。

西红柿哥哥 发表于 2016-9-26 11:22:49 | 只看该作者
闷闷 发表于 2016-9-24 00:56
另外还有两张WPT的主赛门票没 算在里面,不过卫星赛买入是算在里面

来点实际的,便宜点预定张票好吗?

这票挺难打的。
闷闷 发表于 2016-9-26 12:08:26 | 只看该作者
bomb 发表于 2016-9-26 01:18
你还真是舍不得放弃装逼啊。一边给楼主道歉,一边还忘不了顺便装逼一下。

你那么牛逼,单开个贴,贴一下 ...

原来在你的心里,指出别人的不足就是装逼对吧,看来也没必须和你多说了
闷闷 发表于 2016-9-26 12:09:20 | 只看该作者
西红柿哥哥 发表于 2016-9-26 11:22
来点实际的,便宜点预定张票好吗?

这票挺难打的。

你打一个月当我打半年,让我给你便宜点好意思吗
bomb 发表于 2016-9-26 12:25:11 | 只看该作者
闷闷 发表于 2016-9-26 12:08
原来在你的心里,指出别人的不足就是装逼对吧,看来也没必须和你多说了 ...

你还真是豁出去不要脸到底了,是吧?

你要真是善意指出别人不足当然好,但你是怎么指出的?

回头查了一下你的帖子,你就是这样指出别人不足的吗?

“虽然没看过楼主的直播,不过游戏中经常碰见,还是有些明显的leak需要改正”
“我发现我们中国人的一些传统思维真的不太好,就是不能当众评价别人,即使说的是客观事实”
“ok,不歪楼了,我贴图是不妥,本意不是装逼看起来确实像装逼,给楼主道歉。不过我前面的评价并没有问题,就是leak明显,犯错很多,需要改进。”

人家辛辛苦苦维持的一个日记式的长贴,你跑上来一再说人家不行,但不说人家哪里不行。然后发自己的图炫耀,还弄了几个托一唱一和的。

你就是真牛逼,可以这样做事吗?

何况你真的牛逼吗?真牛逼的谁靠这么下贱的做法向全世界展示自己的牛逼之处?

不过你还真能弄到几个替你敲锣的,真是人至贱则无敌。后面这句话不仅是说你的,也是送给那几个给你捧场的。

不用谢。

bluffer 发表于 2016-9-26 14:44:06 | 只看该作者
bomb火气好大,消消火。我大概能理解你的爆点,就是礼仪问题。确实国人在这方面有所欠缺。 有意或无意为之,有时候也是可以很直接地感觉出来。

怎么没人理我,到底在哪查呀?我从来不知道联众可以查比赛成绩。
glamglow 发表于 2016-9-26 15:05:12 | 只看该作者
bluffer 发表于 2016-9-26 14:44
bomb火气好大,消消火。我大概能理解你的爆点,就是礼仪问题。确实国人在这方面有所欠缺。 有意或无意为之 ...

在联众官网,点比赛,填ID和时间,就能查了。
闷闷 发表于 2016-9-26 22:38:43 | 只看该作者
bomb 发表于 2016-9-26 12:25
你还真是豁出去不要脸到底了,是吧?

你要真是善意指出别人不足当然好,但你是怎么指出的?

真是人如其名,你不光习惯拍脑袋评论,连心理都那么阴暗。来回帖的是很多我都认识啊,认识就不能顶?就是我去找来 的?

bomb 发表于 2016-9-26 23:25:30 | 只看该作者
闷闷 发表于 2016-9-26 22:38
真是人如其名,你不光习惯拍脑袋评论,连心理都那么阴暗。来回帖的是很多我都认识啊,认识就不能顶?就是 ...

是吗?230楼的“林蛋大”你认识吗?他注册三年一个帖子没发过,怎么就看上你,突然冒出来把唯一的帖子贡献给你的装逼事业了?

当然你可以说不是你找来的,就像你说不认识智友自由一样。

通常出现你这种状况,让人点破了又明显理亏,一般人都会感到难为情悄悄走人,你倒是生怕停下来,隔个半天就要回一句找骂贴,让自己留在大家视线中。你这是豁出去了也要出名,是吧?