智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Bart

线上扑克直播系列--Original 记录帖

智友自由 发表于 2016-5-5 12:10:06 | 只看该作者
bart加油!永远支持你!貌似论坛另一位大神闷闷已经在联众一天拿过3场比赛的冠军了,期待你能拿4场!
 楼主| Bart 发表于 2016-5-27 15:02:15 | 只看该作者
来更新一下,最近没有直播,因为有些事情,并不是就不直播了,当然,假设还是有朋友希望直播继续的情况下
之前说的这周直播恢复,不过还是没处理完,那么下周有可能吧,欢迎大家加入首页的直播QQ群,OS还在继续。
l_icem 发表于 2016-9-23 18:15:40 | 只看该作者
LZ怎么不更新了。。。都过了4个月了。。。
l_icem 发表于 2016-9-23 18:21:29 | 只看该作者
查询了LZ今年联众的成绩,深感扑克的困难和黑暗。LZ这么努力的玩家,都要经历那么恶心的下风,造成水下。哎,我应该放弃扑克的。 顺便给LZ加油,希望你能够继续直播,让我们这些小鱼都学学技术。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
闷闷 发表于 2016-9-23 22:57:37 | 只看该作者
虽然没看过楼主的直播,不过游戏中经常碰见,还是有些明显的leak需要改正,扑克就是这样,数据最真实。当然不排除1000多场的比赛,楼主还处于波动的下端
沙天马士 发表于 2016-9-24 00:43:05 | 只看该作者
闷闷 发表于 2016-9-23 22:57
虽然没看过楼主的直播,不过游戏中经常碰见,还是有些明显的leak需要改正,扑克就是这样,数据最真实。当然 ...

well,能不能把您没有明显leak的成绩贴出来看看呢?说谁都会说
闷闷 发表于 2016-9-24 00:56:53 | 只看该作者
沙天马士 发表于 2016-9-24 00:43
well,能不能把您没有明显leak的成绩贴出来看看呢?说谁都会说

另外还有两张WPT的主赛门票没 算在里面,不过卫星赛买入是算在里面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
luckypanda 发表于 2016-9-24 06:11:10 | 只看该作者
l_icem 发表于 2016-9-23 05:21
查询了LZ今年联众的成绩,深感扑克的困难和黑暗。LZ这么努力的玩家,都要经历那么恶心的下风,造成水下。哎 ...

有些东西也不是你们表面看到的那样。Bart今年好几个月没怎么打联众了,并不代表他在扑克里受挫,其实正正相反,是因为他在德扑圈的盈利比在联众好太多,所以暂时转移阵地而已。扑克玩家就是应该这样,不能死守一个平台,哪个地方鱼多就去哪玩,很正常的。

至于直播,因为现在Bart不玩联众,就暂时停一下。将来有需要的时候,也可能继续的。到时希望大家一如既往的支持他。

林蛋大 发表于 2016-9-24 10:45:27 | 只看该作者
闷闷 发表于 2016-9-24 00:56
另外还有两张WPT的主赛门票没 算在里面,不过卫星赛买入是算在里面

这线尼玛好直 吊打主播没问题了
001596 发表于 2016-9-24 11:32:45 | 只看该作者
闷闷 发表于 2016-9-24 00:56

牛。求认识,以后去联众打牌躲着走。。。