智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Bart

线上扑克直播系列--Original 记录帖

楼主| Bart 发表于 2016-4-4 06:49:16 | 只看该作者
OS # 167 周日的百万赛得了第14名,过程颇有些跌宕,在比赛前期,150-300级别,起始筹码10000,我有14000多筹码时,前位10000筹码玩家limp,我在BTN用AQ raise 到1000多,他call,flop T J A 两黑桃,对手check,我cbet 不到1/2 pot,对手raise 2倍多一些,我call,turn 8 草花,牌面两黑桃两草花,pot 5000多,对手超pot all in 7000左右,我tank,最后call,对手A5草花,river 7 草花,我剩下4000多筹码。
我一点点又打回到前5的筹码,又一手牌,中卫玩家2bb open,后手筹码大概是我的60%多,我大盲A5方片 call,flop T 5 A 两红桃,我check 对手cbet,我raise,对手3bet all in,这个更夸张,all in的筹码量应该是超过均码很多,我考虑1秒,call,对手A7,没有同花听牌,turn 9, river 7,我筹码又掉到20多名。
最后一手牌也挺有意思,剩下14人,我筹码排14, 不到10个BB,前位于佳2BB open,她有不到20BB,我大盲拿AQ 3bet shove,我已经见证了这张桌子的疯狂,我的形象应该是桌上很紧的,最后于佳还是拿KJ call了,flop T X X, turn A,river Q 。
直播中的狂飙赛获得第4名。周日的所有比赛一起有一些盈利,但是比赛就是这样,不拿第一,基本还是白忙活 要打好比赛,就要认识和接受这点,尤其在下风期中,频频在关键时刻遭遇BB时,仍然要相信自己的判断和决定。
希望这周三的超级赛能爆发,加油!
 楼主| Bart 发表于 2016-4-7 11:32:11 | 只看该作者
OS #168 第一次参加并且直播超级星期三比赛,今天在线最高点超过4000人
这个比赛的买入是1600万,我打了10场左右的卫星赛,门票是175万,打到了3张门票。有130多人参加,最后打进FT,获得第8名,有些可惜,不过没什么遗憾。昨天直播的互动非常好,虽然后期的直播平台网络频繁中断,但是没有影响那么多看直播朋友的热情和支持,主播想好的夺冠后有创意的抽奖没有实施,不过,放心,有机会的。
就像昨天直播中说到的,目前主播的心情很好,开始认真的回顾最近一段时间自己的进步和不足,非常感谢和主播交流,给主播提意见和建议,关注直播,支持直播的朋友们,太爱你们了
Morely 发表于 2016-4-11 11:33:29 来自手机 | 只看该作者
嘻嘻,我来冒个泡,主播加油!
Morely 发表于 2016-4-11 11:34:50 来自手机 | 只看该作者
记着,一起打名人堂呀!
最爱白皮肤 发表于 2016-4-13 16:44:47 | 只看该作者
Morely 发表于 2016-4-11 11:34
记着,一起打名人堂呀!

茉莉啊,哈哈我可抓住你勒。
你们都打名人堂了可别落下我啊,求带上。。。
 楼主| Bart 发表于 2016-4-19 12:36:34 | 只看该作者
谢谢走起来,Morley和最爱白皮肤的支持,我们一起加油!
OS # 173 上周日获得了逆袭赛的冠军,赢了1.6亿万能豆,这个胜利不论是在资金上还是精神上,都给了我极大的补充和鼓舞。虽然,比赛没有直播,不过还是把FT的整个过程录像下来。昨天做了FT的复盘,复盘实时直播,还有FT的玩家来观看,并且补充了更多的信息。直播还在继续,可能后边平台会有变化,内容会有变化,但是不变的是我们要把OS做下去的信心。
haoqianruhaose 发表于 2016-4-19 20:00:07 来自手机 | 只看该作者
1.6亿万能豆,好多啊,羡慕羡慕。
 楼主| Bart 发表于 2016-4-20 15:05:19 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-4-19 20:00
1.6亿万能豆,好多啊,羡慕羡慕。

三年不开张,开张吃三年
智友自由 发表于 2016-4-27 00:23:05 | 只看该作者
楼主最近怎么不更新了!差评差评!
 楼主| Bart 发表于 2016-5-5 11:55:55 | 只看该作者
OS # 177 昨天直播超级星期三比赛,出局比较早,中间没有什么波折,筹码上来就一直掉,最后一个flip没有赢就gg了。后边直播的big220打得还可以,在进入钱圈后,在UTG 2 bb open 99,遭到上手牌刚刚AK赢下一个flip的桌上CL 3bet,在没有time bank的情况下,4bet all in了后手15BB+,这里应该fold的,99<JJ gg。发现很多比赛在后期,我都会犯一些之前不会出现的错误,容易冲动,这是需要加强提高的,与专注力不够和疲劳有关。
顺便说下,前天的比赛有三场打进FT,可惜,没有一场打入前三,基本白忙活了,希望下一次会有3个FT,3个冠军的出现
继续加油!