智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Bart

线上扑克直播系列--Original 记录帖

luckypanda 发表于 2015-10-14 10:38:31 | 只看该作者
Bart 发表于 2015-10-12 04:56
多谢鼓励!主播一定会努力的,不过熊猫虽然在联众起步晚,但是她的底子太厚了。主播开始也以为熊猫是超级 ...

为什么老说我退隐江湖啊,其实也没有吧。之前只是重心改变,没有放很多时间在打牌上。最近兴趣来了就又多花点时间而已。
anytime 发表于 2015-10-14 22:50:13 | 只看该作者
今天的免费赛终桌打了好长时间啊,大家比赛水平越来越高了。
pace 发表于 2015-10-18 00:28:19 | 只看该作者
主播怎么好几天没更新了。
 楼主| Bart 发表于 2015-10-19 11:02:36 | 只看该作者
pace 发表于 2015-10-18 00:28
主播怎么好几天没更新了。

抱歉,的确有几天没有更新了。直播还在继续中,昨天是OS #48, 主播也获得了免费赛的第三名,昨天有32名玩家参赛,比赛越来越不好打啊,主播在FT时筹码掉到过2BB多,机灵的躲过凶猛玩家,顽强的打进钱圈。昨天和比赛同时打的2500/5000的常规桌有220万 万能豆的盈利,所以昨天还是不错的。BR在之前1000万左右波动一段后,稳步增长,目前BR2471万 万能豆。主要常规桌是马尔代夫,会偶尔去大溪地踩踩。

前天主播参加了联众的百万赛并且直播,可惜出局很早,之前有一手QQ打得不好,前位2 BB open raise, 中位3bet, BB 4bet all in,当时主播筹码cover两名玩家,考虑后fold了,这手牌考虑到有效筹码,比赛阶段等,call应该是更好的选择。功夫猫鱼也参加了百万赛,而且再次打进钱圈,羡慕的同时,主播更要努力,希望下次打入大赛钱圈。
 楼主| Bart 发表于 2015-10-21 10:32:01 | 只看该作者
OS #51 最近几场免费赛主播都没有进圈,昨天那场33人参加,中期主播QQ接对手3bet all in,被AK踢出局。常规桌有所斩获,根据之前在大溪地和济州岛几度折戟的经验,目前资金不足的情况下,主打马尔代夫,去大溪地和济州岛都是不带满入座,而且采用偏保守的策略,更是在有疯狂玩家时游戏。目前BR 3120万 万能豆。

今晚直播会有周六百万赛卫星赛的门票送出,希望大家继续支持。
猪八戒的师傅 发表于 2015-10-23 09:42:27 | 只看该作者
昨天一手同花顺给我带来了好运,让我走到最后哈
主播后面多次偷我盲注,我一直都想接不过忍了下来,最后靠KK一手就收获了冠军
在这里也感谢主播给我压力和动力哈
 楼主| Bart 发表于 2015-10-23 11:20:58 | 只看该作者
猪八戒的师傅 发表于 2015-10-23 09:42
昨天一手同花顺给我带来了好运,让我走到最后哈
主播后面多次偷我盲注,我一直都想接不过忍了下来,最后靠K ...

OS #53 恭喜猪八戒的师傅昨天比赛夺冠,并且获得百万赛卫星赛门票一张。主播昨天也获得第三名,第二次参加2亿赛又是遥望钱圈,继续加油!常规桌目前主要在大溪地和济州岛,BR超过4000万了,当然,波动也是非常大,昨晚一个session,波动都在1000万左右,最后结束一算只赢了200多万。这个时期要谨慎,慢行。大家一起加油!
 楼主| Bart 发表于 2015-10-26 11:07:45 | 只看该作者
OS #55 周六参加了联众的百万赛,得到了联众论坛活动赠送的门票。百万赛的结构有了调整,起始筹码从5000增加到10000,涨盲时间从10分钟延长至12分钟,这样,比赛就更加有活动空间和时间了。主播直播了整个比赛,12名出局,打了5个小时。功夫猫鱼更是打进了HU,最后获得亚军。可以说这场百万赛的收获是非常大的,暴露出很多问题,需要仔细分析一下。获得比赛奖励2900万,加上之前常规桌的收获,目前BR超过8500万 万能豆。后边会直播更多的常规桌以及2亿赛等比赛,希望大家一起加油!
 楼主| Bart 发表于 2015-11-2 11:27:06 | 只看该作者
OS #58 由于去三亚参加WPT,离开了几天,分外想念OS的小伙伴们。这次WPT没有取得成绩,不过收获还是很多,痛苦同样很多,更多的内容会在后边的直播中与大家分享。上周六参加了联众百万赛三亚特别赛,奖池突破了40亿,取得第48名,1500万 万能豆,BR突破了1亿。

后边的直播会比赛和常规桌穿插,自OS开播以来2个月了,真正的挑战还没有开始,继续努力。
吹牛无罪 发表于 2015-11-4 22:24:15 | 只看该作者

多谢主播的推荐。
打这个比赛能学不少东西。