智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: oscar

我的扑克日记

楼主| oscar 发表于 2015-10-26 12:50:33 | 只看该作者
smileonly 发表于 2015-10-23 11:23
这手牌,如果对手是river喜欢拿价值的人,可check-raise

从他最后call我300的状态看如果河牌我check,他80%会bet,但我再raise他call的可能性是很小的(因为彼此都很熟悉),所以后来我想想,我打应该要打,但可能应该打重点
 楼主| oscar 发表于 2016-3-1 10:13:59 | 只看该作者
5/5 UTG加注25,call了一圈人,我在BB用88CALL(我大概2000多的筹码),FLOP,8 6 3,两方块,SB下注100,我加注到300,UTG加注到600,BU500多ALL-IN,SB考虑一会说没投入多少算了,fold了,这时底池已经1600,我想请问下,这里大家会直接ALL IN 还是再加注,UTG我能确定是超对,他的筹码比我多。
 楼主| oscar 发表于 2016-3-1 10:20:42 | 只看该作者
5/5 UTG加注50,MPcall,我在BB用44CALL(我大概4000多的筹码),FLOP,2 4 9,彩虹面,我下注120,UTG加注到250(后手200),MP考虑了一会再加注到500,后手2000不到,我想请问下,这时大家会怎么行动?
 楼主| oscar 发表于 2016-3-30 14:31:26 | 只看该作者

前几天陪老婆去了次首尔,我顺便去华克山庄打了两天牌,去之前看了城里昆仑苍狼的帖子,也算有了一些准备。
我打牌的两天是星期六和星期日,5/10的台子,在晚上5,6点的样子能开出一张10/25的台子
我打的估计比昆仑苍狼还要紧弱,第一天输,第二天赢,总账没有来去。
个人感觉那里荷官远没有永利专业,犯错不少,那里玩家的水平也远不如永利,不过那里台面都很深1000~2000BB很正常,星期六我刚上桌就多久看到一手牌,打到turn上已经4人ALL in,其中三个是当时台面上筹码最多的三个人,筹码最少的大概也有70-80个BB(他在翻牌前就推了ALL IN),最后赢的那个大概收了个3W的pot.比我现在在国内同样5/10的私局打的还要浪。那里5/10的输赢,应该不比澳门25/50的输赢小.
在那吃饭不花钱,只要办了会员卡,随便吃(哪怕你不玩),
点东西、收pot 一般都给小费,抽水较重10%

昆仑苍狼 发表于 2016-3-30 15:10:06 | 只看该作者
oscar 发表于 2016-3-30 14:31
前几天陪老婆去了次首尔,我顺便去华克山庄打了两天牌,去之前看了城里昆仑苍狼的帖子,也算有了一些准备。 ...

你有一个好老婆
竟然能让你打牌

澳门前几天我去看了一下 澳门永利是全世界最难打的桌子
然而 华克山庄比德扑圈还好打

哥51去

楼主| oscar 发表于 2016-3-31 12:09:35 | 只看该作者
昆仑苍狼 发表于 2016-3-30 15:10
你有一个好老婆
竟然能让你打牌

老婆不让打国内私局,主要怕被警察抓,赌场还是让我去的,华克山庄和永利的水平差距太大了,我在桌上有时都恍惚间觉得自己是在国内打私局。
祝你51好运

昆仑苍狼 发表于 2016-3-31 12:21:50 | 只看该作者
oscar 发表于 2016-3-31 12:09
老婆不让打国内私局,主要怕被警察抓,赌场还是让我去的,华克山庄和永利的水平差距太大了,我在桌上有时 ...

澳门扑克已死
hust_1986 发表于 2016-3-31 12:33:24 | 只看该作者
 楼主| oscar 发表于 2016-3-31 12:34:10 | 只看该作者
澳门现在这个样子我觉得可能和那里现在起步的台子盲注太高有关系,别的地方都在打1/2,他那里起步3/6有时甚至6/12起步,自然难打
咒怨 发表于 2016-3-31 14:32:16 | 只看该作者
昆仑苍狼 发表于 2016-3-30 15:10
你有一个好老婆
竟然能让你打牌

我51也去华克山庄,一起吧。。